Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
"Мамина Ферма" (продукти харчування - фрукти, овочі, сири, все інше) -- оплата онлайн МСС 5137 - оптова торгівля одягом, оплата карткою кур'єру з терміналом (кур'єру фірми на фірмовій машині з написом "Мамина Ферма", тобто не якійсь просто кур'єр) - МСС 4215 - кур'єрські послуги.fotos,курьерка терминал- категория продукты, в точке выдачи- інше( Это у всех так?
У всех так в каком банке? МСС стоит упоминать обязательно!fotos,курьерка терминал- категория продукты, в точке выдачи- інше( Это у всех так?
Може там Маркетплейс.У всех так в каком банке? МСС стоит упоминать обязательно!fotos,курьерка терминал- категория продукты, в точке выдачи- інше( Это у всех так?
"Інше" - можете быть и 7399, 8999... Это от банка-эмитента зависит, а не от терминала.Може там Маркетплейс.У всех так в каком банке? МСС стоит упоминать обязательно!fotos,курьерка терминал- категория продукты, в точке выдачи- інше( Это у всех так?
Тут все по классике. Явно в каком-то Райфе или безпОщаде терминалы настраивали. Или бухгалтер так закомандовала сделать так МСС, потому что онлайн магазин на одно ЧП , а курьерская доставка на другое ЧП."Мамина Ферма" (продукти харчування - фрукти, овочі, сири, все інше) -- оплата онлайн МСС 5137 - оптова торгівля одягом, оплата карткою кур'єру з терміналом (кур'єру фірми на фірмовій машині з написом "Мамина Ферма", тобто не якійсь просто кур'єр) - МСС 4215 - кур'єрські послуги.fotos,курьерка терминал- категория продукты, в точке выдачи- інше( Это у всех так?
Велкам ту зе клаб.
Так само і з Розеткою. При оплаті на точці видачі одне, а онлайн оплата одного і того ж товару може бути в різних категоріях з різним МСС. Я купував колись каву, так було і продукти, і побутова техніка, і товари для дому. Як пояснювала тоді Розетка - як на конкретному складі, з якого відсилають конкретне замовлення, налаштований термінал, так і буде весь товар з тою категорією.
А, взагалі, десь є окрема тема по МСС.
А-банк masterzoo.ua 5% партнеркаЗнакомой нужно купить корм для кошки, "Optimeal".
Я правильно понимаю,что в этом месяце по зоомагазинам кэшбэк максимум 2% у Изи и А-Банка?
Т.е. больше 2% ничего нет
Бвр, e-zoo, 5%Знакомой нужно купить корм для кошки, "Optimeal".
Я правильно понимаю,что в этом месяце по зоомагазинам кэшбэк максимум 2% у Изи и А-Банка?
На корм котикам надо было Закупаться в июле - Моно давал 10%.Знакомой нужно купить корм для кошки, "Optimeal".
Это уровень "Синсей"?Sence 6%/5%
Иногда в сетевых оффлайн магазинах цены ниже, чем в интернете и крупных сетях, а иногда и ниже чем у региональных дистрибьюторов. Тут надо отслеживать, чтобы реально выиграть в цене и ещё срубить КБ.А-банк masterzoo.ua 5% партнерка
Периодически Letyshops выдает по 10%** на masterzoo и e-zooБвр, e-zoo, 5%
Не, у меня 'PROфи'Это уровень "Синсей"?Sence 6%/5%
вроде не давно видел что по какой-то карте даётся скидка на поездку на самокатах и сейчас что-то не могу найти, кто-то встречал такое ?!
Сейчас в Сенсе 6% максимум КБ может быть в какой-то категории, на любом уровне, они отличаются только количеством категорий.Это уровень "Синсей"?
МСС перевіряв, повинно бути 5995, але мені теж не дали на pethouse.ua бо я зареєструвався в жовтні, а картку змінив в листопаді. Наразі буду на гарячку телефонувати.Приват не окешбечил корм на optimeal.ua, жулики блин.
Підтвердили що щось вних не так, склали заявку. Чекаю.МСС перевіряв, повинно бути 5995