Побажання до розвитку форуму

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
маладец! я тебя понял... ссылки даёшь нужные... даже под другими заглавиями выдёргиваешь из контекста "своё" нужное
можешь ещё пописать - посмотрим чем закончится

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Цензура тут есть. Но ты ловко терпел и прятался.
Неудобных мнений нет. Есть гниловатные мнения.

• Like
Реакції: Dfg

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Но ты ловко терпел и прятался.
Что терпел и от кого прятался?
Я тут заренен с 2008 года.

Добавлено через 11 минут
Неудобных мнений нет. Есть гниловатные мнения.
каждое мнение имеет право быть, сколько будет людей - столько и будет мнений. Иными словами скажу так - "каждое мнение имеет право на жизнь"

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я вообще не понял, при чем тут "пожелания к развитию форума", тьфу ты, наоборот, при чем тут обсуждаемые последние посты к теме данной ветки? Ну, аватар с намеком на сепарство уже пару страниц назад прошли.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
sanioktlf - провокатор и ***** ******. Пишет провокационную оскорбительную чушь. Даже кидая ссылки на мой профиль. Ты ему ответку. За ночь поудаляет и поисправляет свои посты и на утро у оппонента карточка. Я уже так 2 красных получил.
И этим занимается форумчанин с 8-летним стажем и ещё насколько я понял оно далеко не в школьном возрасте.
Хочу чтобы все знали на форуме, что за персонаж вышеуказанный тип. Гниль и подлость просачивается даже через монитор.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Може вам обом потрібно простіше відноситися до повідомлень один одного? Охолоньте. Життя чудове!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Кочевник, ты сильно спокоен когда тебя голубым называют?
Я очень удивлён, если полтавчанин не получил карточку, а Слон получил.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf - провокатор и ***** ******. Пишет провокационную оскорбительную чушь. Даже кидая ссылки на мой профиль. Ты ему ответку. За ночь поудаляет и поисправляет свои посты и на утро у оппонента карточка. Я уже так 2 красных получил.
Когда я пост поправил, единственный кстати, я написал в той же теме сам, что поправил, и все это видели, просто мои посты потерли. Но ссылку я правильно дал, считаю, хотя и пришлось по твоей просьбе удалить её. Ты именно тот, кого я и имел ввиду. В свою очередь ты исправил свой пост втихаря и сделал пост красивым и типа тебя вдули напрасно. За собой следи лучше, кто провокатор, а кто нет.
Вот именно, Слон как раз меня и назвал голубым, посему я и не спокоен остался. Ты просто не очень внимательно читал, кто кого назвал.
Оскорбляющий да получит...жетон.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
sanioktlf, ты ж там первым поднял срачь. А тут выступаешь уже "терпилой"... Это уже третий косяк в мою сторону. Кидай ссылки на свою маму и/или папу, а не на меня или кого-то ещё из форумчан со своими подъё подколами и кактусами. И голубым я тебя не называл. Ты балабол. Я у тебя спросил только о твоей возможной сертифицированной голубизне после твоих левых ссылок на меня и очередного косяка в мою сторону. И удалять её я тебя не просил. Ты тут снова балаболишь. Второй раз за пост. Ты ж её сам удалил. Я в ответ удалил вопрос о твоей нетипичной ориентации. Про какое втихаря ты пишешь? И пост я сделал таким "красивым", что получил карточку с утра? Если ты насрал, я сделал тебе замечание. Ты за собой убрал, я удалил своё замечание. Так что вдуть можешь только самого себя на досуге.
Ты, кстати, любому напиши что-то не приятное - получишь ответ. И тут же он окажется для тебя оскорбляющим. Но в этом случае по-любому ты останешься провокатором. Дешёвым. С 8-летним стажем. И тут ты в третий раз балаболишь вешая на меня оскорбления, а не вполне ожидаемый и адекватный ответ на твою гниль.
Так что кто читал тогда тему видят кто реально не прав в этой ситуации.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, ты ж там первым поднял срачь. А тут выступаешь уже "терпилой"... Это уже третий косяк в мою сторону.
Ты считаешь чужие косяки, не видя свои. Начни с себя.
Кидай ссылки на свою маму и/или папу, а не на меня или кого-то ещё из форумчан со своими подъё подколами и кактусами.
За ссылку соглашусь, но не более.
И голубым я тебя не называл. Ты балабол. Я у тебя спросил только о твоей возможной сертифицированной голубизне после твоих левых ссылок на меня и очередного косяка в мою сторону.
Мне без разницы, каким извратом ты назвал ме6ня голубым. Ты назвал голубым меня, перейдя на личности. Тут двояко понять не было возможности, разве только те не могут понять, кто кого назвал, кто увидел только слово голубой и больше ни единого слова.
И удалять её я тебя не просил. Ты тут снова балаболишь. Второй раз за пост.
Ну так ты ж разнылся, что я на тебя "любимого" сослался, отправив с вопросами об анти-сертификации человека, поющего в твой тон. Вот я и убрал ссылку, хотя и так все знают, к кому обращаться с этими вопросами. Ни одной темы МТС без тебя не обошлось.
Ты ж её сам удалил. Я в ответ удалил вопрос о твоей нетипичной ориентации. Про какое втихаря ты пишешь? И пост я сделал таким "красивым", что получил карточку с утра? Если ты насрал, я сделал тебе замечание. Ты за собой убрал, я удалил своё замечание.
Ты пост свой сделал красивым по видимому уже после карточки, или одновременно. В любом случае, я тебя ни когда не обзываю и даже не намекаю на твою сексуальную, или ещё какую ориентацию. Сам с этим разбирайся.
Так что вдуть можешь только самого себя на досуге.
Ну вот, ты опять начинаешь. Похоже одной медали тебе мало. Держи свои советы подобного рода при себе, или примени к себе сначала... на досуге. Задолбал уже.
Ты, кстати, любому напиши что-то не приятное - получишь ответ. И тут же он окажется для тебя оскорбляющим.
Ну и ответил бы мне по теме обсуждаемой. Я тебе не писал в теме МТС предложение самоудовлетвориться, или сменить ориентацию. Я вообще не писал тебе ничего оскорбительного.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Спокійніше потрібно реагувати на тему глюків МТС-а. Взаємні образи нехай з`ясовують в приваті.
Включіть в налаштуваннях ігнорувати повідомлення один одного і не виносьте це все на загальний розгляд.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Та PRADA вообще не понял, кто и кого назвал голубым, читал не очень внимательно. Он по видимому решил, что это я назвал Слона так. Ты Кочевник наверное подожди, пока Слон прочитает сею тему и потри наши с ним посты вообще. В личку с ним общаться не хочу, не вижу целесообразности, равно как и он. Так что вопрос закрыт, как по мне.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Шановна адміністрація! Сьогодні зранку зайшов на форум і побачив "срач" у темі зв'язок у зоні АТО, який був викликаний повідомленням користувача Капитошка. Хочу дізнатись чи були вжиті до нього заходи, наприклад, видана картка?
Далі, користувач raptor уживає образливі й такі, які не передбачені чинним українським та міжнародним законодавством назви (ордили якісь тощо). Прошу вжити дієвих заходів: винести попередження та зобов'язати вживати назвати адміністративно-територіальних одиниць у рамках українського законодавства.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
побачив "срач" у темі зв'язок у зоні АТО, який був викликаний повідомленням користувача Капитошка. Хочу дізнатись чи були вжиті до нього заходи, наприклад, видана картка?
Далі, користувач raptor уживає образливі й такі, які не передбачені чинним українським та міжнародним законодавством назви (ордили якісь тощо). Прошу вжити дієвих заходів

Stas567, ты пробовал на тех сообщениях жать на кнопку
?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
utwer, щодо повідомлення Капитошка - ні. Така можливість відсутня. Його повідомлення видалені і їх зміст я зміг з'ясувати тільки з цитат.

ars

Місто
Киев
Stas567, в той теме постоянно провоцируют на политику, межусобицы и т.д.
Примеры
тыц, тыц к примеру...

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s
Зверху