СЛон
коментатор
маладец! я тебя понял... ссылки даёшь нужные... даже под другими заглавиями выдёргиваешь из контекста "своё" нужное
можешь ещё пописать - посмотрим чем закончится
можешь ещё пописать - посмотрим чем закончится
Цензура на неудобные мнения?можешь ещё пописать - посмотрим чем закончится
Что терпел и от кого прятался?Но ты ловко терпел и прятался.
Неудобных мнений нет. Есть гниловатные мнения.
Когда я пост поправил, единственный кстати, я написал в той же теме сам, что поправил, и все это видели, просто мои посты потерли. Но ссылку я правильно дал, считаю, хотя и пришлось по твоей просьбе удалить её. Ты именно тот, кого я и имел ввиду. В свою очередь ты исправил свой пост втихаря и сделал пост красивым и типа тебя вдули напрасно. За собой следи лучше, кто провокатор, а кто нет.sanioktlf - провокатор и ***** ******. Пишет провокационную оскорбительную чушь. Даже кидая ссылки на мой профиль. Ты ему ответку. За ночь поудаляет и поисправляет свои посты и на утро у оппонента карточка. Я уже так 2 красных получил.
Вот именно, Слон как раз меня и назвал голубым, посему я и не спокоен остался. Ты просто не очень внимательно читал, кто кого назвал.Кочевник, ты сильно спокоен когда тебя голубым называют?
Оскорбляющий да получит...жетон.Я очень удивлён, если полтавчанин не получил карточку, а Слон получил.
Ты считаешь чужие косяки, не видя свои. Начни с себя.sanioktlf, ты ж там первым поднял срачь. А тут выступаешь уже "терпилой"... Это уже третий косяк в мою сторону.
За ссылку соглашусь, но не более.Кидай ссылки на свою маму и/или папу, а не на меня или кого-то ещё из форумчан со своимиподъёподколами и кактусами.
Мне без разницы, каким извратом ты назвал ме6ня голубым. Ты назвал голубым меня, перейдя на личности. Тут двояко понять не было возможности, разве только те не могут понять, кто кого назвал, кто увидел только слово голубой и больше ни единого слова.И голубым я тебя не называл. Ты балабол. Я у тебя спросил только о твоей возможной сертифицированной голубизне после твоих левых ссылок на меня и очередного косяка в мою сторону.
Ну так ты ж разнылся, что я на тебя "любимого" сослался, отправив с вопросами об анти-сертификации человека, поющего в твой тон. Вот я и убрал ссылку, хотя и так все знают, к кому обращаться с этими вопросами. Ни одной темы МТС без тебя не обошлось.И удалять её я тебя не просил. Ты тут снова балаболишь. Второй раз за пост.
Ты пост свой сделал красивым по видимому уже после карточки, или одновременно. В любом случае, я тебя ни когда не обзываю и даже не намекаю на твою сексуальную, или ещё какую ориентацию. Сам с этим разбирайся.Ты ж её сам удалил. Я в ответ удалил вопрос о твоей нетипичной ориентации. Про какое втихаря ты пишешь? И пост я сделал таким "красивым", что получил карточку с утра? Если ты насрал, я сделал тебе замечание. Ты за собой убрал, я удалил своё замечание.
Ну вот, ты опять начинаешь. Похоже одной медали тебе мало. Держи свои советы подобного рода при себе, или примени к себе сначала... на досуге. Задолбал уже.Так что вдуть можешь только самого себя на досуге.
Ну и ответил бы мне по теме обсуждаемой. Я тебе не писал в теме МТС предложение самоудовлетвориться, или сменить ориентацию. Я вообще не писал тебе ничего оскорбительного.Ты, кстати, любому напиши что-то не приятное - получишь ответ. И тут же он окажется для тебя оскорбляющим.
Кочевник, ты сильно спокоен когда тебя голубым называют?
Я очень удивлён, если полтавчанин не получил карточку, а Слон получил.
побачив "срач" у темі зв'язок у зоні АТО, який був викликаний повідомленням користувача Капитошка. Хочу дізнатись чи були вжиті до нього заходи, наприклад, видана картка?
Далі, користувач raptor уживає образливі й такі, які не передбачені чинним українським та міжнародним законодавством назви (ордили якісь тощо). Прошу вжити дієвих заходів