sanioktlf, ты ж там первым поднял срачь. А тут выступаешь уже "терпилой"... Это уже третий косяк в мою сторону.
Ты считаешь чужие косяки, не видя свои. Начни с себя.
Кидай ссылки на свою маму и/или папу, а не на меня или кого-то ещё из форумчан со своими подъё подколами и кактусами.
За ссылку соглашусь, но не более.
И голубым я тебя не называл. Ты балабол. Я у тебя спросил только о твоей возможной сертифицированной голубизне после твоих левых ссылок на меня и очередного косяка в мою сторону.
Мне без разницы, каким извратом ты назвал ме6ня голубым. Ты назвал голубым меня, перейдя на личности. Тут двояко понять не было возможности, разве только те не могут понять, кто кого назвал, кто увидел только слово голубой и больше ни единого слова.
И удалять её я тебя не просил. Ты тут снова балаболишь. Второй раз за пост.
Ну так ты ж разнылся, что я на тебя "любимого" сослался, отправив с вопросами об анти-сертификации человека, поющего в твой тон. Вот я и убрал ссылку, хотя и так все знают, к кому обращаться с этими вопросами. Ни одной темы МТС без тебя не обошлось.
Ты ж её сам удалил. Я в ответ удалил вопрос о твоей нетипичной ориентации. Про какое втихаря ты пишешь? И пост я сделал таким "красивым", что получил карточку с утра? Если ты насрал, я сделал тебе замечание. Ты за собой убрал, я удалил своё замечание.
Ты пост свой сделал красивым по видимому уже после карточки, или одновременно. В любом случае, я тебя ни когда не обзываю и даже не намекаю на твою сексуальную, или ещё какую ориентацию. Сам с этим разбирайся.
Так что вдуть можешь только самого себя на досуге.
Ну вот, ты опять начинаешь. Похоже одной медали тебе мало. Держи свои советы подобного рода при себе, или примени к себе сначала... на досуге. Задолбал уже.
Ты, кстати, любому напиши что-то не приятное - получишь ответ. И тут же он окажется для тебя оскорбляющим.
Ну и ответил бы мне по теме обсуждаемой. Я тебе не писал в теме МТС предложение самоудовлетвориться, или сменить ориентацию. Я вообще не писал тебе ничего оскорбительного.