Побажання до розвитку форуму

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Re: Пожелания к развитию...

Wise.Shubin, Та ладно, здесь такого не будет, многие захотят уточнить написанное.

Написал строчку, а мог бы отминусоваться, типа, "имхо, ты не прав."

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Вот для этого и есть смысл присобачить кнопку "минусадын". Один написал "лайф рулёз" - согласные отплюсовальсь, несогласные отписваются, а могли бы отминусоваться. В крайнем случае, ведь не запрещается и отписаться, как в подтверждение, так и в опровержение.
Лично я этот минусадин пишу словами один-два раза. "Лайф - говно !" - "А меня пока устраивает." После этого можно ничего не писать и не минусовать повторяющиеся сообщения. Моё мнение было высказано и не слепые уже знают о нём. Так само я после 1-2 раз буду знать кто ещё против.
Если есть новые аргументы, не упомянутые ранее, то "-1" никак не обойдёшься и в случае ответа словами на то сообщение, это не будет повтором типа "а я все равно против".

Місто
Киев

Уважаемые форумчане! (только сильно не ругайтесь)
Переодически читая ресурс мабила.ua, сталкиваюсь с неоднозначным отношением к "красному" ресурсу. Вот сегодня, некоторый индивидуум открыто сказал об утке, запущенной на мабиле, которая в последствии тиражируется и обсуждается на "красном". Данные мессаги явно не в пользу "красного".
В связи с этим, как мне кажется, стоит несколько уделить внимание и заняться "красным".
Так от форумчан хотелось бы всегда при публикации писать ссылку или исходник, откуда пошла инфа, чтобы можно было оценить вероятность достоверной инфы.
От администрации сайта, форум сделать закрытым, т.е. с этого момента регистрацию сделать, допустим, один день за 2 месяца или вообще временно прикрыть, а все темы для незарегистрированных юзеров скрыть. Потому как от кол-ва людей, желающих копипастить "шопопало", качество изложенной информации ну никак не повысится.
Я за "красный" - чистый и информативный!
Спасибо

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

От администрации сайта, форум сделать закрытым, т.е. с этого момента регистрацию сделать, допустим, один день за 2 месяца или вообще временно прикрыть, а все темы для незарегистрированных юзеров скрыть.

И сделать обряд принятия в пользователи "красного" с обязательной клятвой в вечной любви и верности ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Вот сегодня, некоторый индивидуум открыто сказал об утке, запущенной на мабиле, которая в последствии тиражируется и обсуждается на "красном". Данные мессаги явно не в пользу "красного".
Да не обращай ты внимания на забор, пускай дети радуются. Написали про возможные ухудшения би, которые, один фиг, когда-нибудь да будут, не потому что би негодяские злодеи, это очевидно по другим причинам. Один сказал, что такая инфа была на мабиле и похоже ли это на правду - второй сказал, что почему бы и нет, шары не бывает. А кто-то на мабиле из-за этого "второй день ржет с клоунов". Странно даже, что ты отреагировал на это.
форум сделать закрытым, т.е. с этого момента регистрацию сделать, допустим, один день за 2 месяца или вообще временно прикрыть, а все темы для незарегистрированных юзеров скрыть. Потому как от кол-ва людей, желающих копипастить "шопопало", качество изложенной информации ну никак не повысится.
А вот что-то подобное, чувствую, пора. Форум растет в геометрической прогрессии, но в основном количественно. У меня лично есть желание резать все, что хотя бы более-менее не касается форума - всякие стимпанковские моддинги компьютеров и самые маленькие в мире вертолеты. Это для начала.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Давайте по теме, прикрутите, пожалуйста, возможность в личке присоединять изображения, так же, как это реализовано на самом форуме - "управление вложениями"

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

У меня лично есть желание резать все, что хотя бы более-менее не касается форума
А может не стоит. Пусть там "пар" выпускают. Жажда "творчества" приведет их в другие ветки.

сталкиваюсь с неоднозначным отношением к "красному" ресурсу
Я думаю, что "там" не стоит вспоминать "красный", как здесь не стоит вспоминать "забор".

Останнє редагування:

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Уважаемые форумчане! (только сильно не ругайтесь)
Переодически читая ресурс мабила.ua, сталкиваюсь с неоднозначным отношением к "красному" ресурсу. Вот сегодня, некоторый индивидуум открыто сказал об утке, запущенной на мабиле, которая в последствии тиражируется и обсуждается на "красном". Данные мессаги явно не в пользу "красного".

Спасибо

Если выяснять отношения с каждым иным форумом- жизни не хватит, так что пусть пишут до описения.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
О новых смайлах

Администрации, спасибо за новые смайлы!

Но есть просьба: убрать из основных эти смайлы:

:perekur: :thrash: :labayu_na_gitare: :psih: :futbik: :tongue2:

и вернуть более необходимые:

;) :respekt: :against:

Чтобы не приходилось часто нажимать на "Ещё".

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Навеяло темой о реформе языка.
Посмотрел на главной, увидел в описаниях разделов ошибки: "а так же", "голден телеком" с маленькой буквы, забытые запятые и лишние точки.
Исправите?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

ээ, где голден? пальцем ткни плз.

Зверху