Побажання до розвитку форуму

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Re: Пожелания к развитию...

можно как-то реализовать чтоб в Новые сообщения не показывались сообщения из разделов Маркет и Мусоропровод?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

можно как-то реализовать чтоб в Новые сообщения не показывались сообщения из разделов Маркет и Мусоропровод?

А что мешает просто игнорировать такие темы? ;)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

приходится перещелкивать в 3 раза больше переходя на вторую, третью, седьмую страницу

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Это противоречит логике функции :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

А создать новую функцию "Новые сообщения из выбранных разделов?" И тогда ее логике не будет противоречить.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Максимум что возможно - исключить эти разделы из поиска, и тогда ни у кого они не будут отображатся. Но это создаст неудобства другим юзерам.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Но ведь можно индивидуально подписаться на ту или иную тему? Можно выбирать на какую тему подписываться, можно удалять её из списка из подписанных тем.

Почему так же нельзя сделать с кнопкой "Новые сообщения"? По умолчанию ВСЕХ подписать на уведомления о ВСЕХ непрочитанных темах, а каждый в индивидуальном порядке сможет отказаться от подписки на определённую тему.

Ваня, ну кому оно будет противоречить? Если ты описанное мной включишь, то всем останется всё как и было, вообще недовольных не будет. А вот тем, кому нужно из списка "Новых сообщений" убрать определённую тему - те будут очень тебе благодарны. Какие противоречия? Все останутся очень довольными.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

PRADA, нужен модуль - пиши.
Мне это не нужно и не интересно, потому заниматся разработкой я не намерен.
Но ведь можно индивидуально подписаться на ту или иную тему? Можно выбирать на какую тему подписываться, можно удалять её из списка из подписанных тем.
Можно и на разделы подписыватся если что :) только эти подписки ничего путного не дают.
Почему так же нельзя сделать с кнопкой "Новые сообщения"? По умолчанию ВСЕХ подписать на уведомления о ВСЕХ непрочитанных темах, а каждый в индивидуальном порядке сможет отказаться от подписки на определённую тему.
Потому что функция новые сообщения это поиск тем в которых появились сообщения с последнего просмотра этой темы. Это поиск, а не подписка.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Ни фига ни надо крутить. Все и так заипца :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Я уже поднимал ранее тот же вопрос, только в отношении СДМА тем. А счас ничего, выбрал "Новые сообщения", на ниентресных темах нажимаю не "К ппервому новому", а сразу "Последняя страница" и тут же "Назад". Так что для себя эту проблему решил таким образом:)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я уже поднимал ранее тот же вопрос, только в отношении СДМА тем. А счас ничего, выбрал "Новые сообщения", на ниентресных темах нажимаю не "К ппервому новому", а сразу "Последняя страница" и тут же "Назад". Так что для себя эту проблему решил таким образом:)

А зачем?
Просто не заходишь в неинтересные темы, а потом нажимаешь "Отметить все темы прочитанными".

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Згадав Граматичного бота, читаючи луркморе ) І подумав: чи можна було б прикрутити йому такий от аватарчик:

?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Voffka,завеликий дуже..

Місто
Киев

Voffka,завеликий дуже..

Масштабирование как функцию ещё, кажись, не отменяли...
Да и зачем БОТу другое лицо, если и так все знают "ху из ху" ;)

А если уж и прикрутят, то как минимум в советской форме должен быть БОТ...у нас же не уроки немецкого в концлагере ???

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Я запропонував приклеїти картинку і навів приклад, але запитав, чи взагалі треба йому якийсь аватар. А в концтаборах викладали німецьку? :D Навіщо? :D (це такий собі жарт, єсі чьо)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Эта строчка там вставлена авторами движка и насколько я понимаю её убирание это нарушение лицензионного соглашения :)

Зверху