Побажання до розвитку форуму

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: Пожелания к развитию...

Тоже надеюсь, что не навечно... ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Иногда мне нравилось что он писал, иногда вобще на голову не лезло (по моему мнению), например, когда он говорил что я делал действия, которые подразумевают посажение меня на кол уголовное наказание. В целом человек вроде? нормальный, но большого мнения о себе - сейчас, к сожалению, у многих такая проблема (когда сам себе делает плохо). ИМХО.
Согласен. Но думаю можно сделать последнее китайское и дать человеку исправиться. Ведь навечно забанить можно в любую секунду, не стоит нам такими долгожителями раскидываться.

• Like
Реакції: vpro

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Согласен. Но думаю можно сделать последнее китайское и дать человеку исправиться. Ведь навечно забанить можно в любую секунду, не стоит нам такими долгожителями раскидываться.
А ты уверен, что долгожитель потом вернётся, и если вернётся, то под этим ником?
Есть же пример старожила, который "почему-то" перестал заходить на форум...

Місто
Винница
Телефон

А ты уверен, что долгожитель потом вернётся, и если вернётся, то под этим ником?
Есть же пример старожила, который "почему-то" перестал заходить на форум...
Человек, о котором ты говоришь, сам пожелал уйти. А здесь речь идёт о постоянных банах Черногора. Если зашла речь о вечном бане, просто советую дать последнее китайское. Считаю что нельзя банить навечно долгожилов даже без предупреждений.

• Like
Реакції: vpro

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

PRADA, насколько я помню, ему указали на дверь модераторы...А ведь он был на форуме со времён его основания....
Не думаешь, что Черногору проще завести новый акк и стать белым-пушистым новичком?

Місто
Винница
Телефон

Не думаешь, что Черногору проще завести новый акк и стать белым-пушистым новичком?
Это будет нелегально.:) Но если модеры не против - то можно и так. Самое главное дать шанс, уметь прощать.:)

Місто
Николаев
Телефон

впро, извини, но при всем моем к тебе, в целом, приятном, положительном отношении, несмотря на противоположные на некоторые моменты взгляды, запомнилась одна твоя фраза, на которую почему-то никто не обратил (?) внимания (о том, что все люди собирающиеся голосовать за Януковича недалекие и убогие (где-то так), т.е. не конкретно его самого, а половину страны, вкл. многих людей и из этого форума, у которых, по непонятной для тебя причине, мнение отличное от твоего). Так что не надо все валить на Черногора ;)

Місто
не на форуме

sts7, это наверно было очень давно? В любом случае все нормально - не извиняйся. Ошибаюсь тоже время от времени - вот, посмотри видео :) - у нас пол страны такие (очень много таких...), потомучто кто-то задумал и реализовывает чтобы была вся страна такая...

Но не понял почему все валю на Черногора? В каком смысле все валю? - Наоборот, защищаю как человека, который бывает адекватен (но не всегда).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

sts7, Стас, а по твоей логике сейчас все кто голосовал против януковича определенно должны стать на его сторону :p ведь жить стало значительно лучше :D

Місто
Николаев
Телефон

Саша, нет, чесно говоря не понял, на основании чего, ты сделал такой вывод. Имелись ввиду не персоналии, Януковичи, Тимошенки и т.д., а люди, которых, на основании поставленной галочки, причислили к некой (указанной выше) категории, вне зависимости от их побудительных мотивов.
впро, полгода назад :), извинился за то, что указываю тебе, что не нужно подобной категоричности и на возможный мой текст, после посещения мной юбилея близкого друга :) (тяжело по маленьким буквам на телефоне попадать:), надеюсь текст понятен и ошибок/опечаток не много)

Місто
не на форуме

полгода назад , извинился за то, что указываю тебе, что не нужно подобной категоричности
То былое, не помню даже, может и не читал того сообщения. Указывай конечно, и без извинений, если что не так.

Місто
Винница
Телефон

Я конечно извиняюсь, но что это такое???

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

PRADA, это слово "бля".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

PRADA, клавиша "пожаловаться" для кого создана?

Добавлено через 21 секунду
debugger,это слово приличные люди не говорят в приличном обществе.

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

PRADA, клавиша "пожаловаться" для кого создана?
А разве она не настроена на отправку в никуда?

debugger,это слово приличные люди не говорят в приличном обществе.

Я знаю, просто на такой вопрос не мог не ответить исчерпывающе и бесполезно.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Tabarik

Без ГМО
Місто
Dortmund
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

А разве она не настроена на отправку в никуда?
настроена куда нужно, если будут основания - модератор примет меры к сообщению и виновнику.
Хм... а я его частенько использую для связки слов, особенно на работе:D
я тоже использую, но на форуме стараюсь сдерживать, ну накрайняк "мля" писать. в 2 постах того юзера это "*ля" было не в тему, ничего не выражало.

Зверху