Побажання до розвитку форуму

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Re: Пожелания к развитию...

Тоже надеюсь, что не навечно... ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Иногда мне нравилось что он писал, иногда вобще на голову не лезло (по моему мнению), например, когда он говорил что я делал действия, которые подразумевают посажение меня на кол уголовное наказание. В целом человек вроде? нормальный, но большого мнения о себе - сейчас, к сожалению, у многих такая проблема (когда сам себе делает плохо). ИМХО.
Согласен. Но думаю можно сделать последнее китайское и дать человеку исправиться. Ведь навечно забанить можно в любую секунду, не стоит нам такими долгожителями раскидываться.

• Like
Реакції: vpro

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Согласен. Но думаю можно сделать последнее китайское и дать человеку исправиться. Ведь навечно забанить можно в любую секунду, не стоит нам такими долгожителями раскидываться.
А ты уверен, что долгожитель потом вернётся, и если вернётся, то под этим ником?
Есть же пример старожила, который "почему-то" перестал заходить на форум...

Місто
Винница
Телефон

А ты уверен, что долгожитель потом вернётся, и если вернётся, то под этим ником?
Есть же пример старожила, который "почему-то" перестал заходить на форум...
Человек, о котором ты говоришь, сам пожелал уйти. А здесь речь идёт о постоянных банах Черногора. Если зашла речь о вечном бане, просто советую дать последнее китайское. Считаю что нельзя банить навечно долгожилов даже без предупреждений.

• Like
Реакції: vpro

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

PRADA, насколько я помню, ему указали на дверь модераторы...А ведь он был на форуме со времён его основания....
Не думаешь, что Черногору проще завести новый акк и стать белым-пушистым новичком?

Місто
Винница
Телефон

Не думаешь, что Черногору проще завести новый акк и стать белым-пушистым новичком?
Это будет нелегально.:) Но если модеры не против - то можно и так. Самое главное дать шанс, уметь прощать.:)

Місто
Николаев
Телефон

впро, извини, но при всем моем к тебе, в целом, приятном, положительном отношении, несмотря на противоположные на некоторые моменты взгляды, запомнилась одна твоя фраза, на которую почему-то никто не обратил (?) внимания (о том, что все люди собирающиеся голосовать за Януковича недалекие и убогие (где-то так), т.е. не конкретно его самого, а половину страны, вкл. многих людей и из этого форума, у которых, по непонятной для тебя причине, мнение отличное от твоего). Так что не надо все валить на Черногора ;)

Місто
не на форуме

sts7, это наверно было очень давно? В любом случае все нормально - не извиняйся. Ошибаюсь тоже время от времени - вот, посмотри видео :) - у нас пол страны такие (очень много таких...), потомучто кто-то задумал и реализовывает чтобы была вся страна такая...

Но не понял почему все валю на Черногора? В каком смысле все валю? - Наоборот, защищаю как человека, который бывает адекватен (но не всегда).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

sts7, Стас, а по твоей логике сейчас все кто голосовал против януковича определенно должны стать на его сторону :p ведь жить стало значительно лучше :D

Місто
Николаев
Телефон

Саша, нет, чесно говоря не понял, на основании чего, ты сделал такой вывод. Имелись ввиду не персоналии, Януковичи, Тимошенки и т.д., а люди, которых, на основании поставленной галочки, причислили к некой (указанной выше) категории, вне зависимости от их побудительных мотивов.
впро, полгода назад :), извинился за то, что указываю тебе, что не нужно подобной категоричности и на возможный мой текст, после посещения мной юбилея близкого друга :) (тяжело по маленьким буквам на телефоне попадать:), надеюсь текст понятен и ошибок/опечаток не много)

Місто
не на форуме

полгода назад , извинился за то, что указываю тебе, что не нужно подобной категоричности
То былое, не помню даже, может и не читал того сообщения. Указывай конечно, и без извинений, если что не так.

Місто
Винница
Телефон

Я конечно извиняюсь, но что это такое???

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

PRADA, это слово "бля".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

PRADA, клавиша "пожаловаться" для кого создана?

Добавлено через 21 секунду
debugger,это слово приличные люди не говорят в приличном обществе.

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

PRADA, клавиша "пожаловаться" для кого создана?
А разве она не настроена на отправку в никуда?

debugger,это слово приличные люди не говорят в приличном обществе.

Я знаю, просто на такой вопрос не мог не ответить исчерпывающе и бесполезно.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

А разве она не настроена на отправку в никуда?
настроена куда нужно, если будут основания - модератор примет меры к сообщению и виновнику.
Хм... а я его частенько использую для связки слов, особенно на работе:D
я тоже использую, но на форуме стараюсь сдерживать, ну накрайняк "мля" писать. в 2 постах того юзера это "*ля" было не в тему, ничего не выражало.

Зверху