Побажання до розвитку форуму

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
з'являється якась актуальна інформація і одразу тема закривається
Например?

Я замечаю только закрытие тем только по причине разведения флуда. Кроме того, при желании через недельку-две можно попросить либо в ЛС кого-нибудь из администрации, либо пожаловавшись на первое сообщение темы, открыть тему.

Помню в том году закрывали мою тему "Тариф Единая цена" по причине того, что в теме началось гадание о том, как и когда покращат тариф. Как только через неделю появилась официальная информация, я попросил в ЛС BeePlus открыть тему, что он с радостью и сделал. Флуд прекратился и все стало нормально.

К чему я веду: не стоит так сильно возмущаться. Если закрыли тему, значит на то есть своя причина. Если есть необходимость продолжить тему - никто не запрещает попросить это сделать у компетентных лиц.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Я замечаю только закрытие тем только по причине разведения флуда.

флуд можно было бы и тереть и не давать уходить далеко от темы, но модераторам наверно просто лень. Нажать кнопочку видимо легче ).

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Alex,
я реально последние сообщения за которые карты вел только по теме, за что красный цвет - не понимаю, реально вижу лень разбираться или там что-то личное задеваю. :confused:
И да, я за то чтобы например не давать теме про заграницу уходить на житье в Украине или как тратить деньги - про это можно или свои темы заводить и тереть всё что не в тему - ну можно же ? Нет, идет 10 страниц оффа, и амба. А потом так мило написать " тему, превращенную хрен знает во что, закрываю". Так виноват -то кто.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Wox,
Ты слишком категоричен. Часто бывает так, что офтоп в одной теме плавно перерастает в новую тему, выделяется и организуется. Для осознания необходимости таких действий требуется какое-то время и тщательное изучение вопроса.
Кроме того, модератор может быть просто не в теме, чтобы сразу моментально рубить офтоп.

Касательно карточек, карточка редко выскакивает за один конкретный пост. Чаще человеку дают возможность и время самому подкорректировать свою позицию. И карточка зачастую выдаётся уже за совокупность действий.

Опять-же, если карточка была несправедливой, жалуйся на сообщение или пиши в личку. Тиранов и самодуров здесь нет.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
AndyRadist, нифига уже давно не выделяется (в мусорке), даже если очень просят и многим интересно, просто тупо опять открывается, филология например -что это как ни лень.
в личку пишу - а в ответ тишина.... так что загадка двух посл. карт осталась неразгаданной. Ну разве что насчет совокупности (?)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Wox,
Жалоба на пост, комментарий : "прошу посты, начиная с этого, по оффтопной теме .... выделить в отдельную тему" и предлагай место и название темы.

Экстрасенсов ведь здесь нет, чтобы угадать твои мысли. Модераторы не обязаны и зачастую ограничены во времени, чтобы читать все темы, и при этом ещё осознавать каждую, раздумывая над возможным дальнейшим развитием темы.
Поэтому что-то может остаться без внимания, что-то получит реакцию позже.

Жалуйтесь на сообщения. Этот инструмент гарантирует прочтение Вашего мнения всеми модераторами.

ars

Місто
Киев
В теме про 3Mob Verden написал, мол, если день не заходить на форум, то много ценной информации пропустишь.
Так почему бы не прикрутить ленту новостей?
Ну там будет:
1. Киевстар внес очередные покращення в тарифный план „Просто дороже”.
2. У МТС наладились проблемы с недозвоном. Специалисты сообщают, что данное недоразумение будет убрано в кратчайшие сроки.
3. Настраиваем грамотно Интернет по технологии ADSL. Инструкции в этом посту.
Ну и так далее. И не нужно будет перечитывать кучу тем...
Но это так... Чисто предложение.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alcaxar, может не ленту, а ГОРЯЧУЮ ТЕМУ? :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Как только через неделю появилась официальная информация, я попросил в ЛС BeePlus открыть тему, что он с радостью и сделал. Флуд прекратился и все стало нормально.
только пожалуйста не в личку, а кнопочкой жалоба. Еще быстрее другие модераторы откроют (я сейчас почти всегда с тапатолка, не так часто в онлайне)

Добавлено через 9 минут
типа как чат в ней устроить, а далее линками создавать новые (разносить по форуму) ?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Alex, только можно попросить, чтобы тема усиленно модерировалась? Чтобы в теме не было всякой маловажной хрени, которая соответствует тематике форума, но не является важной для большинства.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

В таком случае, я считаю, будет удобно получать push прямиком в тапаток в случае оформления подписки на тему.

Главное, чтобы в теме постили только ссылки на новости, а не развозили г-но по стенке.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Gold, с учетом массы пакетов МТС, находящихся на продаже, мне важны изменения, которые на это могут повлиять, но в целом мне на МТС плевать и раздел я мониторить не собираюсь.
это как пример.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, так может ее как чат ? типа там все первое ...

Місто
Харьков+
Alex, а мониторить раздел не нужно. Видишь тему "изменения..." в списке новых тем - зашёл. Например, тема "простой..." тебя не интересует - не заходишь.

Лучше б систему уведомлений (е-меил, RSS) настроили....

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Gold, так по почте работает .
У меня, увы, не работает. На ХФ такой же ЛК, но там почему-то работает нормально, а на красном - только на письма в ЛС. Учитывая то, что в темах может быть много флуда, то толку от этих подписок я не вижу (на данным момент).

Зверху