Re: Пожелания к развитию...
Так что, Некович, ты все-таки форум не читаешь
Не читаю, редко пишу, и вообще что я здесь делаю ?
но я читаю каждый пост в каждой теме и мне было чертовски неприятно думать, что ошибся
Респект и уважуха однозначно. Твоя активность и преданность форуму просто поражает. Любой позавидует, твоим врожденным охотничьим инстинктам подловить меня на боянистой теме
Ещё с времён киевсата, за мной закрепилась репутация новостевика )) Года идут, я старею, семья, работа, длительные командировки выбивают из колеи, и не позволяют вчитываться в каждую букву и каждое слово ред-форума.
70-80 % информации на этом форуме я пропускаю через свою душу
, но не 100% как ты
. Думаю, никто не будет против, если я передам бразды правления именно тебе.
Обеспечу тебя всеми необходимыми ссылками, на новостные ресурсы. 2-3 раза в неделю буду высылать тебе качественный мониторинг СМИ на 150-200 страниц. Новости с разных источников дублируются, поэтому необходимо, фильтровать, отбирать каждую новость, прежде чем сюда постить, но плюс в том, что в каждой статье в обязательном порядке встречаются такие ключевые слова как
Астелит
Лайф
Киевстар
Telenor
Storm
МТС
Beeline
УРС
Укртелеком
Utel
НКРС
Укрчастотнадзор
Министерство транспорта и связи
GSM
3G
Телеком и.т.д
То есть к этому нужно отнестись серьёзно, ты оперативно постишь новости, все довольны, проинформированы, а я спокоен, читаю свой любимый форум и занимаюсь своими делами
не отказывал, так что если надо...
Ну вот и договорились, мыло своё скинь в личку