Побажання до розвитку форуму

Місто
Одесса
Этот форум позиционируется, во всяком случае пытается как технический, но не как политический.

У всех и у каждого есть свое право на видение ситуации, но для обсуждения этого есть другие профильные форумы….

Так, давайте соответствовать заявленым правилам….разве не так ?

Подобного рода оскорбительные высказывания - не приемлемы по определению

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Этот форум позиционируется, во всяком случае пытается как технический, но не как политический.
Вот поэтому политику надо убирать не однобоко, только у некоторых, а у всех, не избирательно.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Кочевник, я ответил Verden-у в его же стиле. Почему тогда (по твоим словам) я - наезжаю на него а он на меня нет? Руководствуясь твоей логикой я тоже ничего плохого не написал. Где у меня нецензурнуя брань или намёки на политику? Если уже помочь не можешь/не хочешь так хотя бы не мешай (то есть не вмешивайся). А как нарушение ставить так мне ставишь, хотя не я был инициатором этого случая (не я начал).

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Можно так же вспомнить, как он рьяно рвался наказывать любые выпады в сторону обиженных крымчан, которые пострадали от отделения от Украины и виня в этом саму Украину. Если честно, у меня в виду этого, видя, что он львовянин возникали странные ассоциации.
то ты его не с Андирадистом путаешь?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Mobijolo, нет, ты первым вставил "тупых", чем задел Вердена. Вместо Вердена тебе я мог резко ответить, но я воздержался. Не провоцируй.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
yahoo, его лично тупым я не назвал. Но если бы он намекнул что сам пользуется 3G Тримобом в тарифе Киевстара то я бы пожалуй вытер что написал (про тупых) чтобы не обижать его.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Но если бы он намекнул что сам пользуется 3G Тримобом в тарифе Киевстара
Да с**рали он должен перед тобой оправдываться? Я не говорю, что у Вердена было корректное поведение. Но ты сам заварил кашу и ещё обижаешься.

Mobijolo, а какое ты имеешь право называть несколько тысяч (десятков тысяч) абонов "тупарями"?
И заметь, КС предоставляет качественную услугу, а не лохотрон.
P.S. Я не являюсь пользователем КС/3моб инета.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Вот поэтому политику надо убирать не однобоко, только у некоторых, а у всех, не избирательно.
под некоторыми, как я понял, ты имеешь ввиду несправедливо забаненных Эндирадиста, Адвоката и многих-многих других за политику.
Вот и вот. Исследовав профиль бичевателя
Уж лучше б ссыль не приводил, отделавшись общими фразами - а так - "как же несправедливо обидели"

Місто
Одесса

кстати, подписей соответвующей направленности тоже касается.
убрать бы - всем….не провоцировать….

Добавлено через 1 минуту
А може все таки зробимо кнопку "-1".

с возможностью комментирования, так чтобы не для всех было видно - как предложение.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
под некоторыми, как я понял, ты имеешь ввиду несправедливо забаненных Эндирадиста, Адвоката и многих-многих других за политику.
Нет, в данном случае я за себя расписываюсь, другие пусть сами отстаивают свои права.

Уж лучше б ссыль не приводил, отделавшись общими фразами - а так - "как же несправедливо обидели"
Общими фразами отделывайся сам, если хочешь, я привел то место на форуме, где в изначально провокационной теме, или где провокацию зацепил не я, одним позволено что то, а другим зась. Так не делается. В теме об Привате я вообще предложил создать где то в помойке форума, в самом дальнем углу его, тему, которая будет хуже, чем помойка и где каждый, если ему захочется, может поупражняться и поспражняться в своем словоблудии и закрыть там возможность добавления файлов. Туда разместить тему об банках в Крыму, связи там же и т.п. вопросов об политике и еже с ней. Когда поуляжутся страсти об Крыме, тогда и в нормальную часть форума вынуть сии темы.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
друзья!
если кто забыл или никогда не читал правила форума - рекомендую.
самым первым пунктом в нем стоит "на форуме не стоит ругаться матом".
если кто не понял: слово ХУЙ, а также XYЙ, x>й, или любой другой Х#й - это один и тот же мат.
давайте будем культурными людьми - в 99% случаев в общении на форуме мат можно заменить другим словом (например "фиг" или "шиш", ну хоть "член" напишите).
спасибо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Prorab, кнопка "Пожаловаться" сломалась? ;)

Добавлено через 17 минут
уже объединил

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Очень сильно "потерся" на многих русскоязычных и3раильских форумах. Вывод напрашивается чистый, наш ред форумшек и его модераторы просто "святые", за исключением некоторых конечно. Итак представьте сидят деды на форумах знающие друг друга, человек десять, и если в их мир нафталина и кала заходит новый человек и начинает что то рассказывать, проводить паралели на него сразу шипят и одергивают. Ты дескать сколько в стране? Нет правил для них, они везде разводят флуд и превращают все темы в какой то бред личной переписки пьяных матросов. К чему это я? Ред-форум замечательный форум и израильским форумам таки нужно у него поучиться! Тост сказан, можно и выпить...

Зверху