Повысилась стоимость SMS

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Внимание! Начиная с 12 декабря, стоимость отправки SMS-сообщения в пределах Украины будет составлять 0,39 грн. (ранее 0,35 грн.)

цены указаны без ПФ.

Оф. сайт

Laser

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
SonyEricsson K790i
:eek: Дурной пример заразителен.Два красных оператора подняли,и синий за ними вслед. Году в 2004-2005 SMS тоже стоили 0.39 грн.(Я специально уточнял.)
Опять возврат в каменный век?
Может,и звонки тогда сделать по 2 грн./мин.?:dik::dash1:

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Почти 42 копейки SMS со всеми налогами получается. Неплохой ход перед рождественскими праздниками когда все абоненты посылают сообщения сотнями миллионов.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Неплохой ход перед рождественскими праздниками когда все абоненты посылают сообщения сотнями миллионов.
Ну, я-то свою сотню миллионов пошлю с известного всем оператора и тарифа по 7 коп.
А вот мой диджусовский тариф ухудшают в этом плане уже третий раз: сначала забрали тариф 10 коп за СМС за границу, потом на других операторов, а теперь и на Диджус делают 39 коп вместо 10 (ночью - вместо 5)

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Что касается НГ, то надо будет заказать мне пакет смс и дело с концом. Так будет выгоднее. Жалко сейчас уже нет пакета ммс. Ну ладно, всё равно ммс мне значительно меньше надо чем смс.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
ну от, а всі жалілись що в "Багато розмов" вартість смс 39 коп... то вже було продумано давніше)))

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
спрос на смс падает с растением спроса на интернет.
вот и хотят поддержать доход от этот услуги на прежнем уровне.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Акуеть пля...
спрос на смс падает с растением спроса на интернет.
вот и хотят поддержать доход от этот услуги на прежнем уровне.
Не вижу связи.

Добавлено через 58 секунд
посылаю смс с Би по 7 копеек
А что за тариф? Если SMS пакет то по 14 коп получается а не 7.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Неприятно "порадовал" жлоб-слон..:mad: Пользовался услугой редко, теперь буду еще реже - буду слать с Интера или Пипол-клаба.

• Like
Реакції: fan
Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Maxxx, не настолько неприятно что СМС повысили как то что это сделали всем, и поменяли ТП, раньше КС на такой ход никогда не ишел, вводил только новые условия, но старые ТП не трогал, а теперь как и остальные 3 игрока, делаю что хочу.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Вообще изначально стоимость смс на КС была 0,06 USD + ПФ ... и когда то это было выгодно...

Зверху