Повысилась стоимость SMS

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Хорошо хоть на БИ Говоруне смс не подорожала(пока).Как было на Би по 1 коп и на остальных по 10 коп,так и осталась.С КС уже очень давно не слал смсок

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Laser

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
SonyEricsson K790i
та это фразы для селюков,которые на этом операторе сидят как на основных номерах.Аналогично,посылаю смс с Би по 7 копеек,это ж надо было до такого додуматься...
Интересно,много ли народу знает об этом? А то странно,я спрашивал знакомого,почему он на КС-дорого же!А он-"А мне пофиг,ВРОДЕ выгодно,я не жалуюсь".Одна ПЗС чего стоит-но нет,"как сидел на КС,так и буду сидеть."

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Дуже рідко користуюсь смс (та й то переважно з Лайфу). Так що новина неприємна, але не смертельна

• Like
Реакції: Wox

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
После того как несколько раз повышали цены, перестал активно пользоваться СМС... А сейчас и подавно не буду.. Как уже говорили выше, позвонить дешевле чем отправить одно СМС...

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
та это фразы для селюков,которые на этом операторе сидят как на основных номерах.Аналогично,посылаю смс с Би по 7 копеек,это ж надо было до такого додуматься...

По 8. И с бонусного. А с UNI Beeline (спасибо форумчанам) еще дешевле.:)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Позвонить то оно дешевле, но бывают ситуации когда это невозможно. И смс как раз кстати.
Слава Богам, что у меня такие ситуации крайняя редкость.. Но если понадобится, постараюсь найти альтернативные варианты..

Місто
Киев
Для любителей SMS есть пакеты ...
Важно, что есть альтернатива :)

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Кстати, по поводу смс-пакетов. Кто знает после заказа можно будет если что через время отказаться от услуги?

Laser

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
SonyEricsson K790i
Кстати, по поводу смс-пакетов. Кто знает после заказа можно будет если что через время отказаться от услуги?
Думаю,да. Но будь внимателен-если через 30 дней не отключишь,она может повторно подключиться.Типа "подписка".Такое есть у life.
Поэтому желательно потом отключить её.Или держать на балансе 1-2-3 грн.,тогда не подключится заново.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Та не, это ж не лайф. Я надеюсь, что если я отключу, то всё. Просто она кагбэ действует постоянно, то есть подключили и каждые 7 дней новые смс и стягивает 3 грн. А мне б так, чтоб на 1-2 недели подключить и потом отключить, прокатит?

Місто
Запорожье
Я с Киевстара СМС по Украине посылаю очень редко. В основном в Россию. А это сейчас 1 грн. 06 коп. (с ПФ) за одно СМС.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Зверху