Не напоминай. Может Билайн просто забыл про этот тариф.Хорошо хоть на БИ Говоруне смс не подорожала(пока).Как было на Би по 1 коп и на остальных по 10 коп,так и осталась.
Интересно,много ли народу знает об этом? А то странно,я спрашивал знакомого,почему он на КС-дорого же!А он-"А мне пофиг,ВРОДЕ выгодно,я не жалуюсь".Одна ПЗС чего стоит-но нет,"как сидел на КС,так и буду сидеть."та это фразы для селюков,которые на этом операторе сидят как на основных номерах.Аналогично,посылаю смс с Би по 7 копеек,это ж надо было до такого додуматься...
та это фразы для селюков,которые на этом операторе сидят как на основных номерах.Аналогично,посылаю смс с Би по 7 копеек,это ж надо было до такого додуматься...
Слава Богам, что у меня такие ситуации крайняя редкость.. Но если понадобится, постараюсь найти альтернативные варианты..Позвонить то оно дешевле, но бывают ситуации когда это невозможно. И смс как раз кстати.
Думаю,да. Но будь внимателен-если через 30 дней не отключишь,она может повторно подключиться.Типа "подписка".Такое есть у life.Кстати, по поводу смс-пакетов. Кто знает после заказа можно будет если что через время отказаться от услуги?
Интертелеком в сговоре не участвовал - SMS 20 коп.А вы не обратили внимание,что это сговор какой-то.
Они все подогнали под 39 коп. *
Интертелеком в сговоре не участвовал - SMS 20 коп.![]()