Погода: морози, спека, атмосферні опади тощо

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Re: Морозы

Вчера в первой половине дня у меня шёл снег. Отопление в Кривом Роге начали включать с 3-го числа, продолжили 4-го, но на данный момент ещё не везде подали.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

andreff24, У меня градусник показывает все время + 20 :)
Кстати а на Симбиан есть программы которые показывают температуру батареи?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

В Луганске тоже позавчера снег падал, а отопление заполнили водой. И тоже свет отключали часа на 4. Утеплять квартиры надо, окна в первую очередь менять

ars

Місто
Киев

В городе ни одной котельной не осталось
и у вас уже? Кошмар. У нас в 2009м закрыли котельные.
будет проседать газ из-за низкого давления.
у нас такого не наблюдается...
Как вы там живете?
Очень плохо. Таковы реалии нэзалэжной Украины. В СССР всё строилось и делалось для людей, сейчас всё разворовывается/закрывается/разрушается.

Сейчас в Киеве. Отопления у меня нет.

Добавлено через 3 минуты
на Симбиан есть программы которые показывают температуру батареи?
Разве в телефоне есть датчик температуры окружающей среды?)
Врядли. А наличие программы - тем более.
Это что-то из области "читай чужие SMS".
У меня в стареньком телефоне был датчик температуры АКБ. И то, посмотреть можно было лишь через инженерное меню. На улице минимум показывало +2, хотя температура воздуха была -5.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов

Очень плохо. Таковы реалии нэзалэжной Украины. В СССР всё строилось и делалось для людей, сейчас всё разворовывается/закрывается/разрушается.

Сейчас в Киеве. Отопления у меня нет.

.

У меня в Киеве и горячая вода есть и отопление.
Это реалии маленьких городков опустевшего Донбасса. Не знаю как в других местах, но такие ужасы я слышу только оттуда.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Alcaxar, Я имел ввиду аккумуляторную батарею телефона. Вот достал еще самсунг х100 с патчем поставил на кухне +14С :D
У нас ночью еще и землетрясение было...жаль проспал :D в центре вроде тряхнуло, а на поскоте тишина :apl:

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Понимаю, что политика запрещена. НО не могу не прокомментировать. Не нужно так неуважительно писать про независимость. Вещи, про которые пишешь не взаимосвязаны. Как правильно отметил totskiy, это обычно касается мухасрансков. Действительно всё разваливается, но это явно касается Луганска и области, но никак не всей Украины. Хочу отметить, что в Луганске уже лет 20 правит одна и та же команда, думаю понятно какая...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Stas567, мне кажется, проблемы с центральным отоплением/водоснабжением и гор. электротранспортом никак не связаны с той или иной "командой".
Как-то у нас на форуме писали, что в конце 90ых-начале00ых с проблемы водой были даже в таком обл. центре как Львов.

View hidden content is available for registered users!

Добавлено через 5 минут
это обычно касается мухасрансков. Действительно всё разваливается, но это явно касается Луганска и области, но никак не всей Украины
Хотелось бы услышать мнение жителей небольших городов всей Украины, по поводу работы нормального отопления/водоснабжения/электротранспорта в городе. Будут рад ошибаться, но мне кажется, что проблема все-таки повсеместная и она не затронула лишь средние-крупные обл.центры. Кривой Рог тоже не в счет;)

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов

Чернигов - маленький областной центр, меньше 300 тыс населения. Отопление включили позавчера, с горячей водой проблем нет уже лет 10. Троллейбусов мало и плохие, но ездят.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

Крым, Армянск. Горячей воды нет 8 лет. В 2011 году закрыли последнюю котельную. 80% населения на автономном, остальных 20 просто послали на..... Котельную разобрали и сдали на металлолом. Бюджет отапливается частными(все понимают кто в доле) котельными по цене атомной бомбы. До Луганска пол монтировки по карте и команды на верняка разные-идея просто одна.
Если людям разрешают ставить автономку, то получается эффект домино так как отключаются в первую очередь платежеспособный потребитель, думаю и пытаются сейчас протолкать законопроект о запрете установки автономок в многоквартирных домах-ведь это крах ЖКХ.
Вот мне сейчас плевать, принял ли исполком решение о включении отопления или нет. Мой исполком жена-"Что то холодно, включай чего я мерзнуть должна?":D
Правда когда зимы лютые с газом проблемы-давление падает и качество газа жуткое, от этого дико возрастает расход и соответственно цена.
О других городках типа моего мухасранска могу сказать то же-если не власть не дала возможность ставить автономки то сидят на дико дорогом отоплении которого практически нет, если установили свое то закрывают котельные.

• Like
Реакції: ars

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Кому-то дома холодно, а я сейчас на башне 50 м сижу и железяки кручу, не обращая внимания на ветер. Аквалангисты - это хорошо! (с)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Украина-Тернополь

Тернопіль - маленький обласний центр , опалення включили в ніч на 01/10/2013 бо середня температура за день опустилась нижче 10 градусів.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Ильичевск, "эурогород", среднесуточная т-ра давно уже ниже 10 градусов, отопление дай Бог что б дали с 15го октября..

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Prorab, если на доме коллективный счётчик тепла - то ничего и не теряете

Добавлено через 16 минут
Львов большой областной центр :)
Отопление - в хрущовках центральное- жарко , в старой застройке 2-3-4 этажа - газовые печки - жутко дорого получается газом топить ибо потолки 3- 3,5 м :) . Автономное отопление в многоквартирных домах поставить возможно, но это 9000 - 10 000 грн с двухкомнатной квартиры только за "бумажки", многоквартирные - не хрущовки холодно , зависит от дома и от положения квартиры в доме от +13 до +17.
Ну понятно что в современных новостройках там автономное отопление.
приняли закон что типа оплату за тепо зимой растягивают на лето, в результате летом когда батареи не работают за 50 м2 65 грн\мес , а в отопительный сезон .... около ~400 грн \мес + - за +13 +17

Останнє редагування:
Зверху