Это где такие садики маленькие?Ну и в садике проще отопить ~четыре комнаты против ~двух-четырех этажей школы.
Да пофиг где. Температурный режим понизили, а утепление квартир лягло на плечи жильцов. Кто мог - поставил окна, поменял радиаторы и, возможно, утеплил внешне стену.А что это вы в столице и мерзнете?
ну поменьше школ. В смысле деток меньше, легче где-то собрать/согреть.Это где такие садики маленькие?
Это классический садик. 4 группы.Это где такие садики маленькие?
Хреново значит утепляли... И пока не законопатишь нормально - никакой обогреватель не поможет (при -20 за бортом).возле окна - дует. Хоть и утепляли.
Я в Запорожье такого не встречал. Минимум 10 групп.Это классический садик. 4 группы.
У Тебя машина есть? Интересно как дизеля заводились в такую холодину, у нас сегодня -19, пришлось немного покрутить свой 2,5Утром глянул на градусник: -29 .
Я с такими окнами прожил большую часть жизни - поэтому не расказывай мне, что имея скотч, газеты и тюбик ПВА нельзя закупорить какие либо окна намертво. Правда потом долго их расковырывать придется летом , но это все же значительно лучше чем спать под дующим окном при +6 в комнате...ты бы видел эти окна... Им минимум лет 30.
У Тебя машина есть?
Судя по твоей ссылке, ветра в Крыму совсем не из-за Румынии...циклон над Румынией.