Re: Морозы
Возраст тоже имеет значение, чем старше - тем холоднее.Кол-во подкожного жира у людей тоже разное
Возраст тоже имеет значение, чем старше - тем холоднее.Кол-во подкожного жира у людей тоже разное
Maxxx,
Задача "термобелья" отводить вовне водяной пар и при этом задерживать тепло. Ты в нём потеешь, а оно почти не сыреет, а то, что всё-же отсырело, сохнет быстро прямо на тебе.
Если х/б кальсоны и майку использовать, то они становятся влажными, после чего их очень тяжело высушить на себе. К тому-же, став влажным, х/б теряет теплоизоляционные качества.
Я тоже мерз и это было тогда когда было А/Д повышенное и кровоток ухудшен(вообще ВСД), пару дней приема таблеточек и кровоток улучшился и не так мерзну. Подштанники в этом году еще не одевал.Вроде и не худой 178/87 и тоже мерзну на улице: и это в дубленке, теплом свитере, джинсах и шерстяных подштанниках.
Ну так попей что то сосудо-расширяющее и улучшающее кровоток, как минимум чай с имбирем, только с натуральным, а не порошком. У тебя как видно тоже повышенное А/Д.ВСД есть
Наверно теплым, тем самым ты расслабляешь сосуды и в них улучшен кровоток. А еще лучше стимулировать их под душем, хлод/тепл/холод/тепл, заканчивать теплым.после душа
Ялту горы прикрывают всегда-там гораздо теплее и практически нет ветра. Остановись в степи -согреешся. За выходные температура выше -5 не поднималась, но ветер немного стих, хотя порывы котел тушат иногда.. Это конечно правда, я вот психанул и поехал из Киева в Ялту. Тут минимум минус три, местные мерзнут и жалуются что дико холодно, я хожу налегке и только посмеиваюсь)