Типа этого, как было в Полтаве, в 2014-м, в апреле, 13-го?В марте не страшно, а вот в апреле))
сегодня в Бердичеве было от +13 до +15 (в разных местах и на разных термометрах).так что попробуем отнять у Киева такой себе антирекорд
Ну все, пролетели мы.сегодня в Бердичеве было от +13 до +15 (в разных местах и на разных термометрах).
...как вариант - холодный апрель, а затем жара, начиная с майских праздников. Запросто.а эти аномалии к хорошему точно не приведут.
Холодный это + 10 ?)) Так это норм, лучше минус 15)))..как вариант - холодный апрель
1 мая, я помню мы ещё вечером сидели в кофешки , жарко не было...начиная с майских праздников. Запросто.
У нас +15 должно быть!)У нас на сегодня обещают все +18
Уговорил. Жара начнется с 9-го.1 мая, я помню мы ещё вечером сидели в кофешки , жарко не было
Я имею в виду постоянство относительно холодной температуры (пусть, к примеру, +10) весь апрель - вместо постепенного подъема. Резкий переход от 10 к 20 и выше тепла ничего хорошего не сулит (особенно с учетом стабильных восточных ветров в ряде местностей, быстро сушащих почву). ИМХО, разумеется.Холодный это + 10 ?)) Так это норм, лучше минус 15)))
Обещают похолодание на несколько деньков.Весна пришла
Одесса передаёт привет с +21, косуха уехала в сумку, очень жарко.