Погода: морози, спека, атмосферні опади тощо

СЛон

ПТРК
Місто
Київ

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
СЛон, коли прогнози від Кульбіди читаю, то знаю, що буде навпаки.
после одного балабольства надо как-то что ли тщательней относиться к своим прогнозам/словам или же гораздо реже рылом светить на тв выдавая такие перлы, которые через пару дней/недель становятся откровенной чушью...
тут https://www.accuweather.com/ru/ua/kyiv/324505/daily-weather-forecast/324505 например про лютый февраль писалось ещё в декабре, потом в январе, потом уже и в начале февраля подтвердилось...
откуда Кульбида инфу черпает - для многих загадка, он санкции "заработал" за профнепригодность - пусть хоть не показывают деда-звездуна на главных каналах страны

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
СЛон, коли прогнози від Кульбіди читаю, то знаю, що буде навпаки.
после одного балабольства надо как-то что ли тщательней относиться к своим прогнозам/словам или же гораздо реже рылом светить на тв выдавая такие перлы, которые через пару дней/недель становятся откровенной чушью...
тут https://www.accuweather.com/ru/ua/kyiv/324505/daily-weather-forecast/324505 например про лютый февраль писалось ещё в декабре, потом в январе, потом уже и в начале февраля подтвердилось...
откуда Кульбида инфу черпает - для многих загадка, он санкции "заработал" за профнепригодность - пусть хоть не показывают деда-звездуна на главных каналах страны
Погода не предсказывается на месяцы . Я люблю всякие научно популярные передачи и сколько раз слышал что все долгосрочные прогнозы чушь собачья .как и все остальные остальные прогнозы .( Которые потом миллион раз переигрывают ) Это как шансы встретить динозавра на улице 50/50 .

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
это только кульбида может спрогнозировать встречу с динозавром с 50% вероятностью :dash1:

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
На дорогах будьте осторожны.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Нетішин
Телефон
Iphone SE 2022
Народ, хто з Франківська, Львову, Рівного- як там у Вас справи з снігом? Об'їзні розчищені? Треба на Буковель їхати через Рівне - проїхати у Вас там хоч можна?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Одесситы, подскажите, пожалуйста, как у вас дорожная обстановка? Мне сегодня ночью ехать в Одессу (на поскот), у вас гололёд, снег, или почищены и нормально?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Если ты про снег, то нормально, почистили. Вопрос в сохранности самого дорожного покрытия - местами асфальт сошел вместе со снегом. Ночью ямы особенно не видны, со освещением дорог тоже не везде хорошо.

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса
Одесситы, подскажите, пожалуйста, как у вас дорожная обстановка? Мне сегодня ночью ехать в Одессу (на поскот), у вас гололёд, снег, или почищены и нормально?
Снега давно нет, где почищено, а где просто раскаталось машинами.

• Like
Реакції: GAS

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Зверху