Я вот жуткий аллергик на все эти добавки в приправах, красители, усилители... Меня высыпать начинает, страшно глянуть. Вот настолько привыкла питаться по простому. Вареные яйца, картошка в мундирах, квашенная капуста, огурцы бочковые, селедка домашнего засола, где только растительные специи из одноименных пакетиков. Свежее мясо с рынка) Котлеты только с свежего фарша, при тебе с мяса с-молотого. Рыба всяка разная жаренная или паренная/запеченная. Вот сейчас буду готовить обыкновенный рис с поджаренной свининкой, без специй, что бы был вкус слегка поджаренного мяска, риса и немного морковки)))
А еще можно мелко мяско нарезать, слегка обжарить, потом в кастрюльку, черного перчика намного и чесночка, и на часик на медленный огонь. Потом что хошь, можно три дня есть чередуя гарнир кашу на макароны, или картофель)) Один день потратишь время на мясо и три дня потом только пол часика на отварить что нить на гарнир, а если макароны то и еще меньше))) Но это сказываются издержки сельского воспитания. Приучают с детства, что еда без мяса это только дворовой живности, людям на стол ставить нельзя