Два часа назад шел домой. -8, ветер и мелкие капельки по лицу..Минус четыре - и ДОЖДЬ!
Так узнала мама моего отца?Упал на дороге, когда ловил девушку впереди идущую. Девушку спас, а вот сам ушибся.
Порвал джинсы.
Была сегодня у вас там. На лобовуху прозевали перевести обдув. За 3 минут залепило полностью льдом. Пришлось становиться на обочину и отогревать стекло на стоячем бусе, потом нормально уже.Славянск тоже накрыло , минус два и дождь, еле домой доехал на шипах, скорость 20 км\ч
замученная наверно. Панимаю. Руку ведь ушиб. Выздоравливай.Но замучаная
И что это за пани [панночка?], которую ты имеешь [маєш?], если не секрет?замученная наверно. Пани маю.
А в чём там "отказ", собственно, заключается?Руку ведь ушиб. Выздоравливай.
Девушку хоть и спас, но и разочаровал. Негоже дамам отказывать ))
Но до остановки провёл. Она извинялась, благодарила... К себе звала.
Правильно, что отказался. А то под таким прозаическим предлогом можно впоследствии приобрести тёщу-стерву... ("+" кто-нибудь поставит?)
Добавлено через 30 секунд
babaj,
А если у меня в ближайшие полчаса встреча с очень крупным клиентом (ожидаемый доход в не менее, чем 4 тыс. грн) - ну как тут повестись на какую-то случайную (замученную /вызывающую жалость у наивных простаков/ девушку)?..к себе звала...
Блин, ну и пример... В 7 часов уже надо быть на работе. А в 19 часов спать хочется, ибо ночь начинается в середине декабря в 16 часов (по календарю закат Солнца в 15:33)ну так можно было разговор перевести на нейтральную территорию. "Сейчас не могу, а завтра давайте в семьчасов там-то"
Это слово наверно первый раз в своей жизни выговорил, никогда с ним не обращался.И что это за пани [панночка?], которую ты имеешь [маєш?], если не секрет?