Погода: морози, спека, атмосферні опади тощо

ars

Місто
Киев
Re: Морозы

не верю гисметео. Верю фореке. Ни разу не подводила...
А с гисметео часто нестыковочки получаются... 50-60 % прогноза сбывается.
А в фореке все чётко.
Сказано что в 17 часов будут осадки - получи осадки

• Like
Реакції: Vval

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

DesKV, BeePlus, Да у меня основной номер в Е51 которому уже года 4 и над ним я давно не трясусь. И на морозе его достаю и на пляж беру. Просто неохота из-за того, что телефон на морозе лежал во внешнем кармане, в неожиданный момент остаться без связи. Над техникой не нужно трястись, но пофигистически относится тоже не годится, нужен рациональный подход. И тогда техника не подведет в нужный момент

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Зимой телефоны убиваются конденсатом при нахождении под верхней одеждой.
Для зимы лучше влагонепроницаемый телефон с гарнитурой.
Блютуз-гарнитура должна быть под шапкой, тогда аккумулятор не так быстро замерзает.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

AndyRadist, а если у БТ-гарнитуры на улицу торчит только штанга, а сама гарнитура под шапкой -так можно?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

не верю гисметео. Верю фореке. Ни разу не подводила...
А с гисметео часто нестыковочки получаются... 50-60 % прогноза сбывается.
А в фореке все чётко.
Сказано что в 17 часов будут осадки - получи осадки
Так ссылочку бы..

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Заметил за собой, что спокойно достаю телефон в мороз и разговариваю, как мне удобно.

Офигеть, в морозы вообще не достаю телефон, только в случае крайней необходимости позвонить, и то стараюсь зайти куда-то в помещение по возможности, не потому что жалко телефон - жалко свои руки, уши, горло и т.д. - только блютус гарнитура и спасает. Пользую сейчас Plantronics M50 на 2 аппарата - супер! Вообще кто-то видел гарнитуры нормального бренда на 3 аппарата? :)

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)

но чего-то думаю, что неправильно поймут
Та брось))) Сначала не понимали тех кто за ухо держался и разговаривал на ходу)) Потом не понимали когда размахивали руками и сами с собой разговаривали, пора привыкнуть)) Когда то у Мотороллы был блютуска в виде кнопки в ухо)) Почему бы и нет, ведь со стороны даже могут не понять что в обеих ушах воткнуто)) Правда окружающий мир хуже слышно, но ходят же люди с вакуумными наушниками с музыкой, что и оглохнуть можно, им же окружающий мир не нужен)))

Добавлено через 15 минут
Maxxx, http://fotos.ua/nokia/bh-220-luna-black.html А?

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Maxxx, главное что б мозги не зажарились, когда одновременно звонить на две гарнитуры будут :)

BlondinkO

Заблокирован
Місто

что б мозги не зажарились, когда одновременно звонить на две гарнитуры будут
Нифига подобного)))) Излучение от блютуски в разы меньше чем от телефона. Просто потому что элементарная математика. Блютусу надо всего лишь 10 метров сигнал ловить/передавать а телефону сколько КМ?)) А в режиме ожидания так там и считать нечего. Эфир так пронизан всякими теле-радио-прочими волнами...
Как то практически в городской черте пришлось буквально выехать 100 м от последнего домика. Как то не обратили внимания куда заехали. Надо было масло слить с движка, срочно прям. Ну и вроде что бы не на людях то немного так типа в глушь проехали. Ну "водила" отвинтил пробку, до меня как то начало доходить что какое то жужжание необычное. Оказалось что остановились мы прямо под ЛЭП. Звук, когда с машины выйдешь, такой рой пчел над головой летает. Он там капот открыл, приготовил канистру что бы залить же новое масло, ну и спина так оголилась. Я так в порыве руку протянула свитер на спину натянуть, шоб не протянуло, а у меня искры между телом и пальцами. Мне вообще показалось что волосы дыбом стали, а может и не показалось :). Но реально стало страшно. Сколько там тысяч вольт было не знаю, но я в такую зону еще не попадала. Впечатлений на всю оставшуюся нахваталась. И не отъедешь, потому что уже пол движка без масла минимум. Вот так и стояли минут 7-10, физические эксперименты ставя и прикалываясь, хотя страшно было)))

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Блондинко, а иногда я еще и шучу. Не стоит все всерьез воспринимать. ;)

BlondinkO

Заблокирован
Місто

Блондинко, а иногда я еще и шучу.
Хм, смайлекаф нету
? Значит на полном сурьезе

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

В связи с морозами начал носить перчатки, но обнаружил, что мой jiayu g3 на них,падла,не реагирует.:) Теперь у меня задача найти перчатки,которые работают с сенсорными экранами. Никто себе такие не покупал?

Зверху