Погода: морози, спека, атмосферні опади тощо

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Спека (жара)

георг, ляп-ляп, ага?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Идеал +16 . Яценюк сказал. Но будет еще меньше...
давно пора...
я в шоке когда зимой +5 и во всём доме открыты окна, а батареи топят так же как и при -15...

садил бы за такое целыми ЖЭКами... :mad:

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Зависит от состояния труб, в одном доме, да даже подъезде , может быть тепло, а в другом холодно. Опять же, утепление и окна могут быть разные.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

так и есть, у меня в квартире жара невозможная, хоть окна открывай, а у соседей на первом этаже колотун и кричат поддайте жарку

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Нет. Дело не в н х, просто можно было прикрутить общую подачу тепле и следовательно всем меньше платить, но с первых этажей пищат, что им холодно вот и плати за всех получается независмо от того есть байпасы или нет

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

+20 маловато, +25 самый идеал)
У каждого свой идеал. Да еще и в разные периоды жизни. Когда был молодой, горячий и весил под 120 кило, мой идеал был +18. Теперь же и при +25 иногда мерзну.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Нет. Дело не в н х, просто можно было прикрутить общую подачу тепле и следовательно всем меньше платить, но с первых этажей пищат, что им холодно вот и плати за всех получается независмо от того есть байпасы или нет
Ты не понял, если есть возможность прикрутить= уменьшить подачу на твою конкретную батарею пустив воду через бейпас, то есть мимо ( в обход) твоей батареи к соседям ниже, у них будет теплей, а у тебя холодней.
См схема подключения батарей в гугле по словах :, ленинградка - однотрубная. Или двохтрубная.

Добавлено через 3 минуты
http://obogreem.net/otoplenie-zdanij/sistema-otopleniya-zdanij/sistema-otopleniya-leningradka.html

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
50-ое августа или 111-ый день лета

Ну что там сегодня, друзья?
Рекорд?
Я видел на градуснике +32!!! :eek:
19 сентября или можно говорить про 50-ое августа :D

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Я у себя зафиксировал +28...+29 в послеобеденном пИке, но как-то особо не ощущал дискомфорт, т.к. уже немного насытился прохладой. Главное, чтобы ещё выше не было)
А вот самый странный рекорд помню всё в том же 2010-м году, специально для истории заскринил Гисметео, которое показало точную погоду в те дни без погрешности (10-12 ноября 2010):

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

В Тернополі, в мене на градуснику вже 3-й день в обід показує +30. Правда, в інтернеті показують +29... Мабуть, рекорд...

• Like
Реакції: al-m

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Шел 51й день августа...
В воскресенье в Кременчугском водохранилище люди купались... Я б тоже окунулся, если б не подхватил простуду...

Вкладення

• august.jpg
    august.jpg
    438.7 КБ · Перегляди: 119

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Я у себя зафиксировал +28...+29 в послеобеденном пИке, но как-то особо не ощущал дискомфорт, т.к. уже немного насытился прохладой. Главное, чтобы ещё выше не было)
33 градуса.
Каждый год что-то новое ... То летом +41, то в середине ноября футболку можно одевать, то гроза конце декабря, то теперь вот)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Плюс экономия отопления. Дома допустим еще не включили бы, а ясли и больницы да.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

У нас шарав. В тени +37. Хорошо хоть и3-за праздника у нас выходной. У вас просто "холодина" по сравнению с нами.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

В этом году самое длинное температурное лето в жизни, что я помню. :eek:
молодой просто :D

да у вас всё не как у людей...
У вас вообще когда-то бывает нормальная погода? =)

Останнє редагування:
Зверху