давно пора...Идеал +16 . Яценюк сказал. Но будет еще меньше...
так и есть, у меня в квартире жара невозможная, хоть окна открывай, а у соседей на первом этаже колотун и кричат поддайте жарку
У каждого свой идеал. Да еще и в разные периоды жизни. Когда был молодой, горячий и весил под 120 кило, мой идеал был +18. Теперь же и при +25 иногда мерзну.+20 маловато, +25 самый идеал)
Ты не понял, если есть возможность прикрутить= уменьшить подачу на твою конкретную батарею пустив воду через бейпас, то есть мимо ( в обход) твоей батареи к соседям ниже, у них будет теплей, а у тебя холодней.Нет. Дело не в н х, просто можно было прикрутить общую подачу тепле и следовательно всем меньше платить, но с первых этажей пищат, что им холодно вот и плати за всех получается независмо от того есть байпасы или нет
лето на дворе, 23-го будет осень.19 сентября или можно говорить про 50-ое августа
33 градуса.Я у себя зафиксировал +28...+29 в послеобеденном пИке, но как-то особо не ощущал дискомфорт, т.к. уже немного насытился прохладой. Главное, чтобы ещё выше не было)
В Киеве снова жарко
молодой простоВ этом году самое длинное температурное лето в жизни, что я помню.
да у вас всё не как у людей...У нас шарав