Погода: морози, спека, атмосферні опади тощо

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Донецкая область: с утра дождь со снегом, температура +3. Необычно для середины апреля. Погода идёт на крайности.
Это все глобальное потепление, меняются воздушные потоки. В связи с вирусом уменьшилось количество углекислого газа. Впереди холодное лето 2020-го :)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Таня зовут. Сука та ещё..
Не все Тани одинаково суки, как и не все суки - Тани..))
Post automatically merged:

Я только переобулся вчера.
А вот нафига спешить с этим до начала мая, как минимум? Ну каждый год же почти такие природные приколы.. До +25 не сотрется за пару недель.
С такими раскладами мне можно вообще не переобуваться тогда. С моей манерой езды "пенсионер-стайл" моей зимней резины мне хватит на пару-тройку полных лет;)

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
это типа поле чернозёма? не верится что-то

• Like
Реакції: GREY
Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
В Киеве весь апрель и вплоть до сегодня ночью почти ноль, в начале-средине месяца был и легкий минус. Интересно, это вообще нормально? Как бы уже май почти, а такой дубак с утра.

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Этот год в Европе обещают ещё жарче, чем предыдущий. И объясняют это тем, что воздух сильно очистился, и теперь земная поверхность будет больше нагреваться. Надо же такое, раньше грязный воздух был причиной глобального потепления, а теперь чистый :D

Set

Місто
Хмельницкий
В Киеве весь апрель и вплоть до сегодня ночью почти ноль, в начале-средине месяца был и легкий минус. Интересно, это вообще нормально? Как бы уже май почти, а такой дубак с утра.

Лет 15 назад на майские на Днестре (Каменец-Подольский) ночью замерзала вода в котелках, так что это вполне обыденная погода.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
До двухтысячных, на майские всегда было похолодание, вплоть до заморозков на грунте. Это последние лет... 15... погода нас балует.

Dawn

Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Тем временем на сайте Русской службы BBC пугают человечество настоящим апокалипсисом - вангуют потоп, засуху, голод и нашествие саранчи. При этом, говорят эксперты, страны, ослабленные борьбой с коронавирусом, могут просто не справиться с надвигающимися бедами:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Посуху і обмеження водокористування для господарських потреб і в Україні прогнозують. Також прогнозують нижчий врожай зернових. Тобто радіти на фоні коронакризи щоди збільшення вартості пшениці не варто. Її не буде багато.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
Станом на 08:30 04.05.2020 на г. Піп Іван Чорногірський хмарно, видимість обмежена до 40 м. Вітер західний 17 м/с. Температура повітря -2°С. Падає дрібний сніг. Хуртовина.
Чорногірський гірський пошуково-рятувальний пост

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
В Карпатах сніг, на всіх вебках сніг.інфо сипе)) Тростян і Захар засипало добряче, Бук і Драг поки що в траві.

Вкладення

• trs.jpg
    trs.jpg
    208.3 КБ · Перегляди: 40

Dawn

Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Ще один холодний тиждень попереду :( Як вже тепла хочеться, ну скiльки вже можна цих холодiв :(

Зверху