Подарки от Интертелеком

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Дощ, нікого не бачу.

Місто
Рівне (Смига 99%)
Не бачу потреби стояти біля самих дверей входу та мокнути ;)

08:39 Щойно мені віддзвонились, вже підключаються і люди підходять ...

Місто
Киев
Слон, и не зря пришли. взял такой бу за 500р+ доработка Мг.Алекса (антенна) и щас у меня дом с интернетом.

Буду йти ранком повз цоа о 8.30, відпишусь.

Можно подробнее про антенну или дайте ссылку очень нужно.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Людей немає, черг також. Зайшов та за 15 хв. вирішив всі свої питання.

Місто
ПодБроварья;)
kravaa, Антенну для приёма (16дцб), для раздачи внутренней хватает. С очередями всё норм, 5-6 операторов, отпускают быстро. Сам подключил роутер и леново.

• Like
Реакції: Tsa

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: Интертелеком

Воронеж, я узнавал сегодня. Точнее мне объяснили так: можно подключить раз в месяц 10Гб за 15грн и 3Гб за 7грн, но только в апреле и в мае. Типа до 31 мая. И всё губу на место. Но тут плюсуй ещё 2,5 Гига в месяц целый год для новоподключённых по какой-то акции и 1,5 за тестирование скорости - мелочь но приятно. В итоге: 7 гигов можно нашкулять + апрель и май за 22 грн купить по 13 гигов. :cool:

На сайте написано о акции 10Гб за 15грн и 3Гб за 7грн:
Количество активаций любой из услуг на одном номере - 1 раз в период действия акции.
Скорее всего девочка Нина вчера на Святошино ошиблась. :(
Поэтому на апрель и май закатываем губу. Только в одном месяце видимо можно.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Слон, заказываешь 3, как закончится - заказываешь 10. В сумме может получиться больше месяца. Если фильмы не качать :)

Місто
ПодБроварья;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Orion, да понятно, что прикуплю. Мы ж там говорили о другом. Так можно растянуть и на 2 месяца все эти гиги. Так вообще-то и планирую сделать. Мне трафик в основном нужен для спортивных онлайн трансляций на даче :cool:

Місто
Рівне
А коли в Рівному День народження центру обслуговування абонентів? Може теж якась халявка. Ну дуже треба, якусь моторолку (ХТ926) за 499 грн. :feel:

Місто
Рівне (Смига 99%)
А коли в Рівному День народження центру обслуговування абонентів? Може теж якась халявка. Ну дуже треба, якусь моторолку (ХТ926) за 499 грн. :feel:
Якщо під Днем народження ЦОА розуміти відкриття нового центра, то мабуть не скоро ...
В Києві знижки на обладнання були в зв'язку з відкриттям ЦОА за новою адресою.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Рівне
Якщо під Днем народження ЦОА розуміти відкриття нового центра, то мабуть не скоро ...
В Києві знижки на обладнання були в зв'язку з відкриттям ЦОА за новою адресою.
Так в Житомирі з 20 по 23 березня були бонуси, хочу щоб і у Рівному

Місто
Рівне (Смига 99%)
Так в Житомирі з 20 по 23 березня були бонуси, хочу щоб і у Рівному
Не володію інформацією по Житомиру. Там відкривався новий салон Інтертелекому ? Що Ви вкладаєте в поняття "бонуси" ?

Місто
Рівне
Не володію інформацією по Житомиру. Там відкривався новий салон Інтертелекому ? Що Ви вкладаєте в поняття "бонуси" ?
бонуси - плюшки, знижки на гаджети, та іншу єрєсь. По Житомиру була інформація на оф. сторінці "VK".

Зверху