Подарок от МТС

Місто
Red-Луч обл. Луганская
Re: Подарунок от МТС!

Сейчас типа такой акции идет. Только предлагают не минуты, а 3грн на счет за отправку бесплатной смс на номер 10230 (у меня на 3х симках такое предложение и на всех нужно на разные номера слать 941, 10213) и + 3грн за потрачиные 6грн с основного счета в октябре. Инфа по номеру 111*1*1. Но акция не для всех.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Пришло СМС
отправ смс на номер 6000 (бесплатно) и получи 50 ммс.

Смысл просто поразительный. Вдумайтесь. Отправляете СМС и получаете 50 сообщений ММС. 50 каких то бессмысленных картинок, например. Не так ли?:apl:

Ну, а если вам предлагают получить ВОЗМОЖНОСТЬ отсылать 50 ММС, то я не вижу смысла. В чем выгода "яйцам"?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

arizona, если нужно писать много текста, то MMS проигрывают в десятки раз. В одной MMS можно уместить до 1000 символов текста, а в одной SMS всего 70.

Конечно, те люди которые не пишут SMS, им не понять нафига нужны MMS. И, если нужно отправить какую-то картинку с телефона не телефон - чем пользоваться?

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

arizona, если нужно писать много текста, то MMS проигрывают в десятки раз. В одной MMS можно уместить до 1000 символов текста, а в одной SMS всего 70.

Я не спорю с этим. Я имел ввиду, что текст полученного сообщения глупый.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

Сегодня отправил на 6000, а в ответ
"нажаль ви не можете скористатися даною пропозицією."

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Сегодня отправил на 6000, а в ответ
"нажаль ви не можете скористатися даною пропозицією."
Значит не судьба :(
А вообще вам что мало? Всю неделю сплошные "подарунки от МТС" :mad::dash1:

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Всю неделю сплошные "подарунки от МТС" :mad::dash1:

Я, например, вообще боюсь к МТС прикасаться. Вчера поплнил счет на 35 грн, во-первых "термометр" затупил что то, но пополнил. Потом минуты долго не приходили (вообще они сутки по регламенту придходят). Но робобаба както радостно мне рассказывала, что у них какие то проблемы, которые будут устранены после 28 сентября. Я уж подумал, что 3 дня внутри сети буду за деньги разговаривать или дольше.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

есть еще неделя безлимита от мтс?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Только что МТС предложила мне получить в "подарунок" Ford Fiesta для этого всего лишь надо отправить СМС на номер 800 стоимостью ВСЕГО 7 грн без ПФ:a_bleval:
З. Ы. Лучше бы свой глюко-биллинг настраивали, а не абонентов лошили :( ганьба МТСу за такие "акции":dik:

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Только что МТС предложила мне получить в "подарунок" Ford Fiesta для этого всего лишь надо отправить СМС на номер 800 стоимостью ВСЕГО 7 грн без ПФ:a_bleval:

Ты будешь смеяться, но мне такая СМС раз 5 приходила.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Ты будешь смеяться, но мне такая СМС раз 5 приходила.
Ни в коем случае не отвечать им положительно! И деньги уйдут и потом смсками ЗАДОЛБАЮТ! Я во время прошлогодней дурилки с их машинами, с нового телефона (не привык тогда еще к сенсору) случайно один раз им ответил... Правда, тогда оно по-меньше стоило. Но с тех пор мне регулярно прет спам с требованиями сыграть в эту х-ню с МТС.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Ни в коем случае не отвечать им положительно! И деньги уйдут и потом смсками ЗАДОЛБАЮТ!

Интересно, если такая дрянь станет приходить нашим депутатам или еще выше?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

я выяснил как отказаться от рассылки по акции 100 авто за 100 дней. мне приходили смс с номера 800 по несколько раз на день. оператор сказал что для того чтоб смс больше не приходили по этой акции надо отправить слово stop на номер 801.

кстати вот тоже об этом:http://red-forum.com/showthread.php?p=390655#post390655

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

мне приходило смс о недели безлимита с номера 4000
как сказал оператор то это можно заказать в любое время отправив смс на номер 4000. мне инет пока не не нужен. только интересно до какого момента действует это предложение... думаю что до конца года, т.к. оператор не смог ответить на этот вопрос :confused:

Місто
Винница
Телефон

я выяснил как отказаться от рассылки по акции 100 авто за 100 дней. мне приходили смс с номера 800 по несколько раз на день. оператор сказал что для того чтоб смс больше не приходили по этой акции надо отправить слово stop на номер 801.

кстати вот тоже об этом:http://red-forum.com/showthread.php?p=390655#post390655

Тоже стоимость 7 гривен? Пасиб. Лучше спам пусть валит.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

как ни странно, но у меня состояние счета не изменилось! спроси тех кто уже отправлял туда смс или уточни у оператора. номер другой - 801

волка боятся - в лес не ходить :)

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Тоже стоимость 7 гривен? Пасиб. Лучше спам пусть валит.

СМС:
"На Ваш номер будет отправлена книга Л. Н. Толстого "Война и мир". Стоимость отказа от услуги - 20 грн."

Місто
Винница
Телефон

как ни странно, но у меня состояние счета не изменилось! спроси тех кто уже отправлял туда смс или уточни у оператора. номер другой - 801

волка боятся - в лес не ходить :)

Действительно. Каких-то 7 гривен за 10 смс за 2 месяца...

Вот ты проверил, теперь верю. Мне нет такой острой необходимости тестировать этот номер. Я просто предупредил что может быть небесплатно.

Зверху