Подбираю ноут

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Ответ: Подбираю ноут

fudor,
спасибо. Жаль не подошел. Но зато мучаясь по гуглю таки нашел другой способ активизации. Кому надо-пришлю на мыло.
plebis,
тю. Плохо читаешь форум. Еще на киевсате я сказал Би+ это... Да и мэйл понятное дело левый, на нем в районе тысячи непрочитанных сообщений.
Имя и фамилия-это не ник тебе. Надо направить твою энергию в нужное русло, а ты её трындишь...

Останнє редагування:

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Saab сказав(ла):
нужен офис 2007(точнее ключ к нему 25 значный)
неро 8 крякнутый
power dvd крякнутый
Как не стыдно! Купи и спи спокойно :)
MS Office 2007 - 1500 грн.
Nero 8 - 450 грн.
Power DVD - 500 грн.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Znich,
сильно бить будут?))

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Alex Falcon,
а на форуме никто ничего не выкладывает, если не заметил :) да и почему ты обращаешься к себе? Ты ж там и есть провокатор.:D

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Купить - проще простого. А вот взломать намного интересней: нужно проявить смекалку, потрудится, пообщаться. Сделал, лег, СПОКОЙНО уснул ;)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

и не впадлу жеж было отэто сидеть и вырезать картинку.. :)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Тю... раз пять княпнуть и мышкой пошевелить :D

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Alex Falcon,
инет залагало вот и удалил, чтобы не повторяться только в других словах.
Вижу нехорошо уже с пациентом. Плохо дело...

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

Моя пятнашечка Asus F3Sr держит батарею 1,5 часа, я не представляю сколько будет держать твой))
Всего 1,5 часа? Песец..
Мой FS Pa 1538 после первой полной зарядки держался больше чем 2,5 часа . После второй где-то 4. Правда много времени он в айдле работал. При том мне еще некоторые товарищи рассказывают что АМДшные более прожорливые. Или Асус большее говно чем я считаю?

Місто
Кременчук, Київ

Rainbow сказав(ла):
Или Асус большее говно чем я считаю?

Прожорливый очень, но 1,5-2 часа это он держит при непрерывной работе.
Конфига тоже скажем честно не экономная - 2,0 ГГц 2-х ядерный интел, 2 Гб памяти, отдельная видуха 128 - думаю много энергии берет на себя система охлождения.
В режиме ожидания он у меня практически не стоит, а если и стоит, то только когда в сеть подключен.
1,5 часа серфинга в нете через блютуз
2,0 часа работы в офисе
В принципе мне достаточно, хотя конечно хотелось больше)

Останнє редагування:

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

therost, ну так 1,5 часа и 2,5 часа думаю разница есть всетаки.
Когда выбирал, то на видюху особого внимания не обращал. Ибо в навороченые игры игратся не буду на нем. Видяха Geforce Go 7400. Мне и такой хватит. По поводу проца теперь вообще мало верится в примущество Интел в плане хавки..

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Нет преимущества - все нагло врут. По идее проц должен изменять питание интелектуально, но если включить тот-же CPU-Z, то ты заметишь, что питание меняется скачкообразно. 1,4 или 1,2 в (сейчас не помню точно уже)... Мне выдали Asus X50V для работы - максимум 2 часа. Больше не живет. (Проц Indel Pentium Dual-Core - не совсем это CoreDuo)
Не знаю зачем указывать в Висте степень "утилизации" процессора (вот же блин переводчики!), если проц может работать или на 50% или на 100%. ВСЕ. Правда можно поставить режим экономии электроэнерги, тогда гарантированно 2 часа держит, т.к. проц постоянно на 50% работает. Но тормозит все нереально.

У кого CoreDuo, посмотрите CPU-Z, как происходит управление питанием - должно быть получше, хотя и не факт. У AMD мож и получше будет с питанием...

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Dual Core - одно физическое ядро, одно - виртуальное (так называемый Pentium D);
Core 2 Duo - два физических ядра.
Процессоры АБСОЛЮТНО разные.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

пентиум д и пентиум-дуалкоре совсем разные процы, первый НетБарст а второй из семейства коре, дуалкоре от коре2дуо отличаетса только обемом кеша, и яиц в этих всех процах по две штуки.

ЗЫ: у пентиума Д ваще 2 отдельных кристала под крышкой, (у младшых квадов тоже), а на виртуальные ядра интел забил еще с времен ГиперТрейдинга

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Mike_84,
Да - ты прав. Извиняюсь.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

fudor,
там голову сломать можно, крогда апгрейд делал сдел, читал, разбирался. Но до сих пор понять не могу чем коре2дур от кореДуо отличаетса (Т7ххх от Т2ххх)

Зверху