Подводные камни в корпорации?

• Автор теми gegl
  • Дата створення

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Re: Как вывести номер из корпы?

да, так и было. НО!!! Сколько раз пришлось вкл/выкл телефона делать, что бы "обрезок" зарегился в сети или хотя бы телефон увидел карточку. Вобщем намучались немного, но сделали
Женя, понимаю что СИМ была моя. Но у меня она с первого раза всегда включалась с тем огрызком для вставки. :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Re: Как вывести номер из корпы?

перерегистрация возможна не ранее чем через 6 полных месяцев? А миграция на предоплату?

Перерегистрация возможна в принципе в любой момент, хоть на следующий день, за 106,25, а вот вывести через предоплату раньше чем через 6 месяцев не удастся

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
1.Интересен тариф "Всё просто", а именно услуга
Звонки в пределах абонентской группы*, грн/мин
. Если я своих знакомых и коллег "переведу" в корпорацию мы сможем общаться по 5 коп за минуту без АП?

2.
* Первая секунда — 0,05 грн, 2—60 секунды не тарифицируются, начиная с 61-й секунды — 0,05 грн/мин
- расшифруйте, первая минута оплачивается сразу, а все последующие посекундно?
т.е. если поговорил 2 сек, с счета спишет 5коп+ПФ?

3.
Изучив на маркете предложения, особенно тех, кто не просит сканы документов вот и подумал, а если владелец корпы к примеру погибнет, или личная неприязнь, мне свой номер не вернуть?

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Re: подводные камни в корпорации?

1. Да, именно так
2. Если продолжительность звонка до 60 сек - ты в любому случае платишь за 60 сек ( тоесть 5 коп + пф)
если же звонок больше 60 сек - ты оплачиваешь то время которое ты наговорил ( например за 65 сек это будет 65/60 * 5коп = 5,4 коп + пф)
3. Нужно рассматривать конкретную ситуацию:
а) если ты поссорился с координатором - все зависит от порядочности человека. ( киевстар тут тебе ничем помочь не сможет)
б) если корпа умирает(никто ею не занимается). - тут есть 2 варианта, либо киевстар не будет никого трогать и вы дальше сможете общаться, либо же всем предложат мигрировать на припейд или контракт

з.ы. по пункту 3б инфа теоритическая ( сам с этим не сталкивался)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

1 Да
2 Да
3 вернешь наверно. Если личное, то наверно и не подключит.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

а на свой паспорт можно "влиться" в корпорацию?
Чтобы потом при выходе из корпорации или если корпа развалиться, забрать свой номер.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Linux, в случае ликвидации корпорации там сложная система, все решается индивидуально. Твой паспорт привязать никак не смогут, разве что координатор пропишет твои ФИО в системе мой КС

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
3. Если корпа солидная и захочешь выйти, то КСу будешь должен еще 106 грн

Добавлено через 4 минуты
Изучив на маркете предложения, особенно тех, кто не просит сканы документов вот и подумал,
а кто просит?

Останнє редагування:
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
ось таке питання:

Є корп.номер на якому ще є бонуси, що перенеслись при міграції, тепер хочу мігрувати ще один номер на той же особовий рахунок в тариф "все просто" як поведуть себе бонуси на рахунку? додадуться, чи будуть якісь різні і як поведе себе термін їхньої дії?

Останнє редагування:
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
сгорят. Это не бессрочные.

Ты не понял....на баланс в корпу они перенесутся но вот сумируются ли они с теми бонусами что уже есть, и какой строк установится, год с момента последней миграции или год с момента первой миграции?

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
koliandrik, бонусы закреплены за номером..

так что на каждом номере будут свои бонусы и срок годности будет разный

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Для меня самый главный подводный камень в корпорации - это невозможность совершать международные звонки(старсвит) и звонки в роуминге(хоть, и меньше беспокоит) при балансе меньше 50 грн.:confused:

Місто
Запорожье
А если я 2 месяца не подал признаков жизни, то мой номер в корпорации блокируется (и я его не смогу больше использовать) или меня переведут на припейд?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Почитал тему, возникло пару мыслей.
Личная неприязнь у координатора к абоненту возникает исключительно в случае недобросовестности абонента.(не платит вовремя, в основном. Или постоянно морочит голову. Например, звонит ночью и возмущается, когда его просят звонить в рабочее время. Координатор же - не колцентр. И т.д., вариантов масса).
Дальше. Если подключаетесь, то будьте добры знать номер телефона Вашего координатора. Чтобы в случае чего не вопить дурным голосом: "Я хотел уйти, поэтому наговорил в минус, а потом передумал, почему номер заблокирован? А откуда я знаю номер координатора." Считаю, что не знать номер координатора - высшая глупость. Ведь тогда Вы доверяете СВОЙ номер непонятно кому.

А если я 2 месяца не подал признаков жизни, то мой номер в корпорации блокируется (и я его не смогу больше использовать) или меня переведут на припейд?
Что значит "не подавал признаков жизни"? Вы забываете, что несете ответственность за свой номер. Если Вы на обычном контракте забили на номер, то не возмущаетесь, когда его заблокируют навечно?
А координатор, поверьте, больше переживает за номера, чем абоненты, ведь он отвечает за них перед Киевстаром. Но иногда терпение рвется...
И если Вы боитесь, что координатор погибнет, то лучше пойти в магазин и подключиться на обычный контракт, пусть Киевстар боится)

Зверху