Киевстару вообще-топлачу хз кому 106,5....
один месяцне скажут что нада пропользоваться 1 год???
на припейд, вроде ж, сразу можноВыход только на контракт, через месяц - на припейд.
в данном случае не получится. Если есть гендоговор, то только на контракт.на припейд, вроде ж, сразу можно
я выводил недавно человека в другую корпорацию(речь не о 15-ти гривнах шла, расходы под 700 гр/мес) Так никаких договоров. Попросил, чтобы при переходе его расходы с 1-го числа и до момента перехода ушли в другую организацию. И все. Тот координатор подтвердил согласие на прием расходов.Niko,
Трёхсторонний договор с печатями бухгалтерий обоих корпораций и Киевстара для перевода несчастных 15 грн.
С подписями директоров.
Я лично таким безобразием заниматься не буду.
т.е. доступен и для физ лиц? или косяк?Абоненты передоплаченной связи «Киевстар» имеют возможность изменить свой тарифный план на «Все просто» с сохранением номера, воспользовавшись бесплатной услугой «Миграция».
Перейди с контракта на припейд можно на следующий день после перерегистрации. "Но есть один момЭнт." - (С) Шнур.вообщем ребятки я говорю своему координатору,что выхожу с корпорации,он меня выводит с нее,плачу хз кому 106,5....
меня толкают на контракт на 1 месяц,потом реально спрыгнуть,не скажут что нада пропользоваться 1 год???
или с припейда
Да, вы правы. Имеет место полный абонентский стаж. То, что я написал в предыдущем посте, касается только новых подключенных номеров, не мигрировавших. То есть если был подключен новый номер, то до перехода на предоплату общий срок пребывания на контракте должен составлять 6 месяцев.не тот случай, в корпу с припейда принимают, если есть 6 полных месяцев.
А разве потом ливеру не надо будет показывать свою деятельность. Откуда деньга для оплаты услуг?студент, такое вы всякое сочиняете. Найдите какого-то ливерного ФЛП (без деятельности тоже катит) и отнесите бумажки в ЦОА. Зачем чего-то выдумывать?
Это затратно в плане времени? Как то наблюдал регистрацию знакомого; заняло более 2х дней беготниоткрой ФЛП на общей системе налогообложения
Заодно поимеешь трудности в некоторых банках при открытии счетов / кредитных карт.студент, если не студент, не стоишь на бирже, не получаешь пособий и не госслужба - сходи в регистрационную службу и открой ФЛП на общей системе налогообложения. За год подашь две декларации одну по доходах (пустую, или нет если есть оф доходы ), одну по ЕСВ. И все. и будешь иметь статус ФЛП.