GLOOMER, новые будут только новые, просто переклееные ютраи ))
Добавлено через 37 секунд
разумеется прописанные в билинге иным образом
понятно ... с какого числа дают 550 метров ? акция я так понимаю бессрочная ?
GLOOMER, новые будут только новые, просто переклееные ютраи ))
Добавлено через 37 секунд
разумеется прописанные в билинге иным образом
красивоGLOOMER, с 11.04 и до продажи остатков
Сорри, а что сделали потом с Классическим ?А потом случайно не сделают с Ютраем как например с КС Классическим ?
Подскажите, а насколько нужно пополнить Ютрай для продолжения срока действия карты и как это проще и дешевле сделать?
кто сказал? опер говорил что изменят только 1 числа ютрай., а ю моб не тронут (контракт)в Юмобильном бесплатные минуты теперь будут доступны только в РОДНОЙ сети
Учитывая то, что в Юмобильном бесплатные минуты теперь будут доступны только в РОДНОЙ сети, не сделают ли тоже самое на Ютрае со звонками на номера семьи?
Я имел ввиду тот Юмоб, что в комплекте с безлимом, там вроде 200 минут только в РОДНОЙ сети?с юмобильном будет 1000 минут за 30 грн абонки но разумеется в любой сети.
Я имел ввиду тот Юмоб, что в комплекте с безлимом, там вроде 200 минут только в РОДНОЙ сети?
с юмобильном будет 1000 минут за 30 грн абонки но разумеется в любой сети.
А что с ним было? Ничего. Просто он действовал для тех, кто активировал когда-то, а переход на него закрыли вот и всё. Ничего страшного не произошло.как например с КС Классическим
А что с ним было? Ничего. Просто он действовал для тех, кто активировал когда-то, а переход на него закрыли вот и всё. Ничего страшного не произошло.
Bee, не в той теме.
Подключения в него закрыли, а по сути он был последним тарифом без ОЕП и абонки. Правда, не помню когда ЕЦ появилась, но суть опасений думаю понятна.А что с ним было? Ничего.