Подключение ТриМоб на Интернет Бизнес

Місто
Киев
Телефон
+380674410574
Задался я целью подключить 3G интернет от ТриМоб.
6-го марта 2012 года выбрав на оф.сайте тарифный план "Интернет-Бизнес 3" захватив все документы на СПД пришел в центр обслуживания абонентов ТриМоб на Драйзера 17 (Киев, Троещина).
Местные менеджеры несколько минут уверяли меня, что нет такого тарифного плана и мне пришлось долго доказывать что на их официальном сайте таки есть такой пакет. С горем пополам нашли "выход" из нелепой ситуации - вручили мне мобильный номер менеджера из центрального офиса на Горького 40 и сказали самому ему звонить и выяснять. Проглотив факт, что в центре обслуживания не способны обслужить потенциального абонекнта стал звонить менеджеру из ЦО. Менеджер попросил мой e-mail и скинул туда список доков. В тот же день 6 марта выслал сканы всех доков менеджеру в ЦО, позвонил, что бы убедиться что письмо пришло, менеджер сказал, что сейчас займется формированием договора для меня и потерялся до 12 марта (ни на звонки ни на письма не отвечал). 12 марта выйдя на связь пригласил меня в офис на Горького 40 (ожидать у вахтера на охране - это местный стандарт для бизнес-абонентов ТриМоб), подписал все бумаги, получил счет на оплату подключения. Сегодня 13 марта 2012 оплатив через клиентбанк этот счет звоню менеджеру ЦО и говорю - денежки ушли, включите интернет, в ответ: денежки нам может и дошли, но они ещё не раскиданы по лицевым счетам, ждите...
Вот и жду с 6 марта свой мобильный интернет...:dash1:

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Сколько лет Утел на рынке, а ничего в лучшую сторону не изменилось, вспоминая, как я в ноябре 2007 подключался к Утелу...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Да полно таких, госслужба та же и левак далеко не везде

:D подбирал персонал в милионниках? Я подбирал. Адекватные молодые люди с образованием за 2000 грн... Если увидишь таких, маякни в личку

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
lav, за сегодня человек 5 уже увидел. Открой сайт центра занятости и посмотри уровень зарплаты скажем в управлении юстиции, а должности то престижные, не майонез перепродавать или китайские телефончики:) Сидят, так как стабильность и стаж капает, плюс ранги госслужащего, если ты конечно понимаешь- зачем они нужны

Добавлено через 3 минуты
В ту же районную налоговую Харькова на стартовую зарплату в 1200 грн не так легко попасть :)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Адекватные молодые люди с образованием за 2000 грн...
та за такие бабки проще дома сидеть, хотя на сегодня работа менеджером в Одессе выше не оплачивается.

Добавлено через 1 минуту
В ту же районную налоговую Харькова на стартовую зарплату в 1200 грн не так легко попасть
не сравнивай суды с налоговой, где гребут все и вся, с частной фирмой, где сверху ЗП имеешь бесплатный ксерокс и телефон. и те под жестким контролем уже.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
ну в суде и налоговой гребут не все. Например секретарь судебного заседания (не путать с секретарем суда) - должность ничего не решающая- печальны у них дела

Добавлено через 1 минуту
кстати в суде сверх зарплаты тоже бесплатный ксерокс и телефон (городской) :)

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
та за такие бабки проще дома сидеть

без опыта и сбережений не проще. Зашел в сбербанк - старший кассир в стремном отделении без охраны с перспективой словить пулю - 1200.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
ну в суде и налоговой гребут не все. Например секретарь судебного заседания (не путать с секретарем суда) - должность ничего не решающая- печальны у них дела

Добавлено через 1 минуту
кстати в суде сверх зарплаты тоже бесплатный ксерокс и телефон (городской) :)

и че??? ксерить по 50 коп/странница? или с телефона(городского) названивать себе бонусные счета?
я работал в суде 2.5 года компьютерщиком, бросил изза того что новая власть убрала все надбавки и премии и стал я получать зп аж 840 грн. а с телефона попробуй куда то позвонить по своим делам, если приходил счет больше 50 грн то каждый номер проверяли кто куда и сколько звонил.
недавно предложили работу в Черкассах в одной госструктуре нач.комп.отдела, отказал изза того что ставка 1500 грн.
так что в госканторах очень все печально.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
и че??? ксерить по 50 коп/странница? или с телефона(городского) названивать себе бонусные счета?
я работал в суде 2.5 года компьютерщиком, бросил изза того что новая власть убрала все надбавки и премии и стал я получать зп аж 840 грн. а с телефона попробуй куда то позвонить по своим делам, если приходил счет больше 50 грн то каждый номер проверяли кто куда и сколько звонил.
недавно предложили работу в Черкассах в одной госструктуре нач.комп.отдела, отказал изза того что ставка 1500 грн.
так что в госканторах очень все печально.

Проработал на аналогичной должности 2 года в налоговой и ушел по той же причине так, что подпишусь под каждым словом, у нас приходилось платить за любой звонок на мобильный со своего кармана, да и левого дохода с предпринимателей у компьютерщика быть не может. Так что писать про всякие телефоны, и супер заработки не стоит, если сами не варились в этой каше. Сейчас в гос контору не затянешь, даже на хорошую зарплату, ибо сегодня она хорошая, а завтра на проезд больше потратишь чем заработаешь.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
наверное снимать копию лучше будет )) Переименовал тему и отправил мусоропровод. Флудим тут .
Я уточнил в посте что в миллионнике, тк для миллионника это мало. Хотя я сам приходил работать в укроп на 1700 грн и зарплата выросла аж до 2300 грн грязными (налоги вычтите). Но мне то было пофиг, пока были леваки с модемками. Сейчас этого нет (точнее появилась конкуренция, новички накупив кредитов возомнили себя супер анлокерами, анлочат максимум по баксу (убили рынок) да еще и Лоховстар со своими модемами)
Для маленьких городов это супер зарплата, особенно учитывая реалии. Но то кол-во говна которое приходилось пропускать через себя того не стоит. (кото в гос структурах работал поймет).
Все сидели, ждали когда купят ... купили блин, теперь раздербанить не могут. КС отказался покупать (хотя до сих пор апгрейлит сеть под 3ж, вчера был в гостях и рассказали) ... да что там КС, их самих сокращать будут, харьков переподчинят Днепру (как до сих пор Харьковский Утел пытаются переподчинить Донецку, ократив кол-во дирекций)
А сейчас, если левака нет (а его просто пресекают) то и выжить ...

Имел ввиду продажу ТриМоба (лицензии 3G) другому оператору
не думаю что уже что-то изменится. Новый бренд, новый пакет и все. Увольнения до июня заморожены. Реорганизация стоит (я лично знаю начальников других компаний, которых перед новым годом позвали к себе обещав должностя во вновь создаваемую компанию, а они протирают штаны на ставке старшего специалиста и все, никто ничего не делат и ничего не происходит)
Ну а не помню, говорил что-то о Пиплах, так там помимо идиоствких тарифов и платы за переход, разогнали часть руководителей, решив экономить на зарплатах. Про рядовых сотрудников и их копейках можно вообще молчать ....

Зверху