Подключение ТриМоб на Интернет Бизнес

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

а нечего цены ломить, мне тот интер в смысле инета даром не сдался, но по цене пока лучше.
Я так понял проводами (телефон и ого) занимается укртелеком, т.к. на платежках укртел, а 3моб это всего-лишь утел ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
3моб это всего-лишь утел ?
да тримоб это всего лишь утел. причем когда его окончательно отделят от укропа то вообще не известно что будет. Одно дело продать лоховстару когда у него почти все готово для включения 3ж на своих площадках (а ведь 90 проц БС 3моба на зданиях укропа стоит, скок оренда будет стоить ?)
А Пиплы ... да хрен с ними. Ни продать не могут, ни нормально развивать. Один плюс, это скорость . И нтеру просто 5 лет еще развиваться чтобы хоть догнать пиплов по емкости и скорости (у нас)

Місто
Киев
Телефон
+380674410574
Дождался я таки подключения, вот результат Ура.:apl:

Місто
Харьков+
Несмотря на внушительную разницу в скорости (у меня), мне все-равно больше нравится интер - веб-серфинг намного живее и комфортнее (наверно из-за того что пинг в два раза меньше, чем в тримобе).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Gold, а у моих клиентов в лучшем случае 300 кбит скорость на интере ... это жопа а не инет :(

Місто
Киев
Телефон
+380674410574
utenko, думаю оно того стОит )))
Да, интернет радует.:pasiba:
Модем Gobi2000 (HP un2420) со штатов за $33 через eBay работает на ура, установлен внутрь Dell Vostro 131 (купленный в Киеве).

Добавлено через 5 минут
Несмотря на внушительную разницу в скорости (у меня), мне все-равно больше нравится интер - веб-серфинг намного живее и комфортнее (наверно из-за того что пинг в два раза меньше, чем в тримобе).

Действительно, видел у знакомых на интере коннект к MS SQL базе данных по живее происходит чем на ТриМобе и на Пиплах. Скорее всего ping или более симметричный канал.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
Модем Gobi2000 (HP un2420)
интересная штучка, на ней можно и пиплов и интертелеком пользовать?

Добавлено через 1 минуту
utenko, долго со Штатов шла?

Останнє редагування:

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Я уточнил в посте что в миллионнике, тк для миллионника это мало.
А что же хутор Откормочная по трассе на Митяево-Трудовое Сакского р-на, например? За многими товарами, в больницу, на работу и т.д. - ездить в Саки (райцентр, ок. 30к жителей) за 3-4грн./в один конец и цены как в миллионниках, только выбор намного меньше! У Вас в миллионниках хоть инэт дешевле - до 100 МБ/с за 70-90грн./мес. - хватило бы на десяток деревень как эта, но тут тоска зелёная приходится на Интертелеком, Тримоб и 2Ж, если без внешней антенны расчитывать. И наших бабушек бесплатно, как у Вас, на местный транспорт не пускают, и подзаработать весьма сложнее ввиду низкой платёжеспособности населения... А если у Вас контраргумент, мол у каждого хозяйство, живность, так попробуйте за коровами навоз повыгребать да по 1,20-1,50грн./литр надоенное барыгам сдавать или две торбы в руки и в Саки с утреца (5:30) первым автобусом, бегаете шо в ж@у раненый по городу, орёте "Малачко, малачко" - так гривень по 8/литр продадите и к 8:00 вернётесь - дальше по хозяйству... И как-то так по 12-14ч в сутки 365дней в год без отпусков. Это Вам не модемы анлочить да Винды тюнинговать. Добро пожаловать, попробуйте, убедитесь воочию, что голые 2кило туалетной бумаги не в миллионнике - это ещё меньше чем в миллионнике...

Конец жёсткому оффу!

Місто
Киев
Телефон
+380674410574
интересная штучка, на ней можно и пиплов и интертелеком пользовать?

Добавлено через 1 минуту
utenko, долго со Штатов шла?

Говорят возможно и Пиплов и Интер. Шла меньше двух недель.

Зверху