о Пиплах,
а нечего цены ломить, мне тот интер в смысле инета даром не сдался, но по цене пока лучше.
Я так понял проводами (телефон и ого) занимается укртелеком, т.к. на платежках укртел, а 3моб это всего-лишь утел ?
о Пиплах,
да тримоб это всего лишь утел. причем когда его окончательно отделят от укропа то вообще не известно что будет. Одно дело продать лоховстару когда у него почти все готово для включения 3ж на своих площадках (а ведь 90 проц БС 3моба на зданиях укропа стоит, скок оренда будет стоить ?)3моб это всего-лишь утел ?
Да, интернет радует.utenko, думаю оно того стОит )))
Несмотря на внушительную разницу в скорости (у меня), мне все-равно больше нравится интер - веб-серфинг намного живее и комфортнее (наверно из-за того что пинг в два раза меньше, чем в тримобе).
интересная штучка, на ней можно и пиплов и интертелеком пользовать?Модем Gobi2000 (HP un2420)
А что же хутор Откормочная по трассе на Митяево-Трудовое Сакского р-на, например? За многими товарами, в больницу, на работу и т.д. - ездить в Саки (райцентр, ок. 30к жителей) за 3-4грн./в один конец и цены как в миллионниках, только выбор намного меньше! У Вас в миллионниках хоть инэт дешевле - до 100 МБ/с за 70-90грн./мес. - хватило бы на десяток деревень как эта, но тутЯ уточнил в посте что в миллионнике, тк для миллионника это мало.
интересная штучка, на ней можно и пиплов и интертелеком пользовать?
Добавлено через 1 минуту
utenko, долго со Штатов шла?