Подключись на любой тариф и получи 1000смс

Статус
Закрита.

Юрий

life:)
Місто
Турка
Маякни друзьям о своем новом номере Beeline!
15.7.2008

С 15 июля по 8 августа подключитесь на любой предоплаченный тарифный план Beeline и получите 1000 бесплатных SMS, чтобы рассказать всем друзьям и знакомым о вашем новом номере Beeline.

Бесплатные SMS можно отправлять на номера всех мобильных операторов в Украине на протяжении суток с момента активации стартового пакета, после чего неиспользованные сообщения аннулируются.:rolleyes:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
дааа, 1000 смс за сутки это сильно))

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Нормальные люди воспримут это как издевательство... и не подключатся к Билайн...
И мне он шото уже надоел. Даже СЛ. Днем то сеть занята, то просто тупо номер городской сбрасывает. В интернет зайти можно, но залипы, почти как у Лайфа... только перезагруз телефона не помогает. Мне уже стали на МТС звонить и говорить, что на Би мне дозвониться не могут... как быстро сеть Билайна в Киеве сдала!? Пока жду... может временно?
А они херней занимаются, 1000 смс за сутки предлагают... емкость сетки наращивать надо. Голден купили, вроде, где 1800Мгц в Киеве? С такой связью они еще больше потеряют абонов чем наберут...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Grey_Wizard,
И жто только начало ..... спорю на пиво что будет как с лайфом ..... только менегеры Лайфа выбили баблоса на неплохую модернизацию сети ... конечно траблов им хватает ... но Би ничего не светит ...меня уже тоже напрягаеттттттттт ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А че, вообще услуга крайне полезная. Лайф ее только ввел 3 года назад и организовал более грамотно - смски вечные, но с сайта и с фиксированным текстом. То есть это только для того, чтобы сказать свой новый номер.

З.Ы. Ставлю пеффко, что недавно у БИ был большой митинг биг-боссов, где кто-то сказал про "цель на следующие пол-года - набор абонентов "

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков
сабж - чисто для спама типо "ой, я ошиблась, верните мне деньги".

Юрий

life:)
Місто
Турка
а меня сегодня опер би на*бал, сказала коза что я могу перейти на Западный, я иду пополняю щет, звоню на 06700 и нифига я немогу перейти, звоню ище раз, одна говорит подождите на линии, жду жду жду смотрю телефон а у меня заставка, короче звонок они выбили, перезваниваю ище раз коза говорит что я не могу перейти на Западный! они уже меня сегодня задрали......чем щяс прорулит БИ ето тарифом СЛ, щяс есть люди которые на щет кидают 10грн за 7грн, а все спасибо доплате в 35коп на СЛ!

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
...
И мне он шото уже надоел. Даже СЛ. Днем то сеть занята, то просто тупо номер городской сбрасывает. В интернет зайти можно, но залипы, почти как у Лайфа... только перезагруз телефона не помогает. Мне уже стали на МТС звонить и говорить, что на Би мне дозвониться не могут... как быстро сеть Билайна в Киеве сдала!? Пока жду... может временно?
...

Знаешь, таже фигня, номера (МТС, Лайф) набираю раза с 5-10го, народ (с других операторов) жалуется, что мой номер постоянно занят! Проверял на работе с городского - действительно, занят постоянно. Просто жопа какая-та! Инет не пробовал.

P.S. Нормально звонить можно только на внутрисеть, но кому она нафиг нужна? Пакет СЛ.

P.P.S. А, 1000 смс на сутки иначе, как издевательство не воспринял!

Вот такое моё IMHO!

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
plebis, Так Миронов в ссылке (хороший был чквак) ,новый бос должен показать результат ...

А кто-то тут писал что проблемы с дозвоном пропали :))))

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Со всеми согласен. Интернет пока что у меня работает бесперебойно, но вот со звонками есть проблемы, пока не такие как на лайфе, но есть. Очень часто выскакивает "сеть занята", "сбой вызова". А мне на СЛ постоянно не могут дозвониться - абонент вне зоны действия сети. Вобщем пока терпимо, но если дела так и пойдут, в сторону лайфа, то нужно сваливать. Думаю на Утел, но это ж тот же Би, только в другой оббёртке..

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Den.I.Am,
Утел в своей сети значительно лучше любого ГСМ оператора ... но вот покрытие ...

Статус
Закрита.
Зверху