D
DesKV
Guest
Я в лёгком недоумении... Что могло послужить причиной такого скачка цен? Средняя цена за DVD привод - около 400 грн.
Вообще-то уже не 400, а 480.Я в лёгком недоумении... Что могло послужить причиной такого скачка цен? Средняя цена за DVD привод - около 400 грн.
Думаю все тот же доллар,или падение гривны,весь импорт ведь в $ закупается....
Что же ты делаешь с этими дисками, что они не читаются уже через годик? у меня в коллекции есть CD-R диски, которым уже 10 лет, и до сих пор читаются.. (Вербатим, траксдата).а диски не читаются уже через годик.
Та не скажи. Уже хоронили стандарт всякими блюреями. И где они теперь?мне кажется, DVD уже отжили свое..
то, что читаются - хорошо, но достаточной надежности в них уже нет. CD - другое дело, читаются они нормально, но цена за гиг сильно высокаDVD-R есть 4-5-тилетней давности, тоже читаются...
блюреи просто новая технология, пока что еще дорога, да и наличие DVD ее тормозитУже хоронили стандарт всякими блюреями. И где они теперь?
ну, у кого нить дедушка еще смотрит фильмы на пленке аналогия ясна?Ситуации разные бывают.. У меня вот отец пристрастился к фильмам\музыке...
сейчас комп стоит почти как DVD проигрыватель...смотрит их на домашнем кинотеатре... Винт ему туда не поставить
2 гр кажд день = 60 гр, стоимость безлима. скачал, посмотрел, понравилось - скачал еще разПластинки дешевые.. Купил за 1.5-2 гр, посмотрел.. Не понравилось - выкинул, понравилось - оставил, ещё раз посмотрел..
и надолго ли?
Вот посидят трохи без торгов сначала мелкие барыги потом и оптовички и производители подумают, выгодно это им или нет, а там глядишь, и кетайцы на спрос отреагируют...Продавцы сами в шоке - по такой цене никто ничего не берет