Подорожали ДВД приводы

• Автор теми DesKV
  • Дата створення

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
стоимость резака можно игнорировать, т.к. всё равно как бы привод нужен.
ну можно, но для дров у меня CD-ROM за 15 гр стоит :) да и дохнут они часто, так что - расходный материал, у самого два сдохли, больше желания нет

А онлайн может какие ftp сервера бесплатные с NN мегабайтами? (майкрософт вроде сейчас даёт 50 гиг...)
верным путем думаешь ;)

Практически стоимость 1 гб на диске в 2 раза дешевле
а есть еще двухсторонние диски - еще дешевле выйдет. но срок службы в несколько раз меньше винтов.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
stama, ведь, одно другому не противоречит? Часть инфы на винт для хранения данных, остальное на ДВД. Так и живу. Да, а еще одна часть инфы на просто рабочем винте.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Одно другому не мешает.. Винты, DVD, флешки - пускай всё будет.. Ситуации разные бывают и хорошо, когда есть выбор на чем хранить...
Я от флопика избавился только полгода тому назад, консерватизм, вать её.. ;)
Недавно, как вчера, ситуация: - На работе подбегает сотрудница, и просит дать ей какой-нить программный проигрыватель, "шоп ДВД проигрывал".. Флешки у неё нет, винта переносного и подавно.. На чем я ей дам? Свою флешку\переносной винт отдать в чужие руки? В итоге нашел свою старую RW-шку, записал, и отдал с концами, потому что не жалко.. :)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Prorab, у меня до сих пор стоит FDD, даже в шкафу еще лежит привод на 5,25" ;)

Ну и кроме того не забываем о бухгалтерах, у которых "банк-клиент" требует дискету.

Місто
Sumy
Купил сегодня asus drw-20b1lt:)
скажу сразу по старой цене:)
еле нашел 1 шт для себя

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Сдох сегодня один из самсунговских резаков, SH-S223F.. Датчик каретки перестал определять, что каретка задвинута... Проработал всего полгода, гумно пластмассовое, маму его так... :)
Как не кстати они подорожали, блин... :(

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
в 2 раза почти подешевели

Maxxx

420244
Місто
Київ