У меня есть зарплатная карточка.проблема в том, что весь мир отказывается от налички в пользу карт.
Смотреть на "весь мир" хорошо в том плане, чтобы видеть, куда стремиться, но пока это больше картинка на горизонте.
У меня есть зарплатная карточка.проблема в том, что весь мир отказывается от налички в пользу карт.
Да, срок действия услуги Супер при пополнении через Евросеть продлился в обоих случаях.Advoc@te сказав(ла):И продлевало?B&B сказав(ла):Advoc@te, собственно, lex12005 уже ответил.
Добавлю лишь, что последние два раза пополнял через Евросеть (один раз через магазин на Куйбышевском, второй - в бывшем Детском мире) и оба раза продавцы говорили, что срок действия услуги Супер продлевает.
У меня есть зарплатная карточка.И живем мы не во всем мире, а здесь. И здесь ты на рынке не оплатишь покупку карточкой, кроме того, если будешь держать деньги в банке, даже на карточном счету, рискуешь потерять свои деньги благодаря другому воришке. Опять колбаснет банковскую систему, и будешь ждать, когда разблокируют твои счета, чтобы можно было если не снять бабло, то хотя бы потихоньку тратить эти деньги с помощью карточки. Причем большую покупку один фиг карточкой не оплатишь, если я не ошибаюсь, многие еще не отменили лимит средств, списываемых с карточки в сутки.
Смотреть на "весь мир" хорошо в том плане, чтобы видеть, куда стремиться, но пока это больше картинка на горизонте.![]()
Чтобы это желание появилось, надо, чтобы появилась еще целесообразность. Я может и машину хотел бы купить(когда желание 15 лет назад было, тогда купил), но не вижу, для чего она мне нужна, кроме катания своей жопы. Я много раз хотел разобраться с этими карточками, но не видя цели, для чего мне это надо, так и не разобрался в них. Так же и с веб-манями, пытался вникнуть, но не получалось, потому как было неактуально. Но, однажды совпало желание разобраться с необходимостью в их пользовании, и я не глубоко, но въехал в тему работы с ними. Теперь у меня по сути, благодаря веб-маням, инет и мобильная связь шаровые.главное - желание.
Вот это слова не мальчика, но мужа! Многие мои знакомые на меня обижаются, но как говорил мой покойный отец - хочешь приобрести себе врага-одолжи человеку денег!и сам стараюсь не одалживать денег.
idea_dp, давайте не оффтопить
я никогда в жизни не возьму карту ПриватБанка, которая загоняется в минус. НИ-КОГ-ДА!
во-первых это не выгодно, во-вторых я никогда не живу в кредит и сам стараюсь не одалживать денег.
и любой человек, столкнувшийся с тем, что сняв в минус несколько сотен гривен, ПБ начисляет несколько десятков гривен в день за пользование кредитом, снова не возьмет такую карту.
лучше я буду юзать моментальную, как и раньше![]()
хорошо что он не сказал это после пополненияB&B, в марте я зашёл в "Евросеть" пополнить номер жены (у неё препейд), продавец мне сказал, что после их прямого пополнения услуга "Супер" не даётся.
Аналогичное слышал и в другом магазине.