Подорожание с 15 мая

Місто
Запорожье
"Информируем Вас о том, что с 15 мая 2011...
новая стоимость отправки СМС-сообщений в сети МТС и по Украине составляет 0,49 грн. с НДС без ПФ для всех абонентов МТС Предоплата...

Необходимо уточнить, что изменения относительно стоимости СМС не касаются ТП "МТС Классный", "МТС Партнёрский Новый", "SIM-SIM Юбилейный", "Джинс Новогодний 2007", "Джинс Новогодний", "Джинс Сеть", "Джинс СМС", "Джинс Фан", "Джинс Страна".

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Nikitos, а что с ним? Просто увеличат стоимость вне пакетных SMS/MMS и мегабайтов.

Я так понял, это стимуляция брать пакеты услуг, они не должны дорожать (?).

p.s. После информации про новые тарифы рекламируются пакеты услуг.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Amps, 100 тыщ миллионов.:wink: Ну к чему такие вопросы? Сколько установят - столько и будет.

• Like
Реакції: vpro

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Для мене психологічна межа, коли можна посилати багато СМС (10-15 коп/шт) вже перейдена. відправляю тільки за крайньої потреби. Межа коли взагалі перестану відправляти СМС - думаю коли буде коштувати більше 1 хв дзвінка на ворогів.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Amps, 100 тыщ миллионов.
А у него на целый смс-пакет :) (Зимбабве)

Детальнее (трафик!)
http://selykv.livejournal.com/69026.html

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Мурр, [:|||||:] Ще в 2008 році таке пам"ятаю

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я знаю. Отчасти, это намек к вопросу о предельной стоимости смс. Если перевести на бывшие (и не дай бог будущие) деньги, то смска будет стоить 49 000. Все меняется ...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А мені цікаво, яка може бути гранична межа для SMS?
Оператор зарабатывает денег. Цена минуты общения (особенно внутри сети) всё больше заставляет людей забыть про СМС, которые массово использовались студентами по бедности лет 5-7 назад. Но тогда минуты были очень дорогие. Сейчас цены поменялись местами. Я думаю что лучше так. СМС отправляю только с праздниками, когда всем просто не успеваю позвонить. В конце концов форумчане разберутся как им поступить, а остальные... Кто не знает тот всегда платит больше и это касается не только мобильной связи

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
емое. тот был тариф. по некоторым параметрам (особенно смс) и на сегодня бомбовый. хотя тарифу без малого 7 лет. 2 номера по 10 коп, для некоторых может и актуально. ПЗС правда все портит((

Добавлено через 2 минуты
Кто не знает тот всегда платит больше и это касается не только мобильной связи
знаешь, оч часто нужно именно написать а не позвонить. вариантов много, и не только когда не можешь говорить(на совещании, на парах) но и когда сильный внешний шум (на концертах), или когда не все можно высказать словами вживую. так что смс второй по популярности сервис после звонков, и цена в 50 коп перекрывает убытки от шарового голоса внутри сети.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
masta, согласен, имено поэтому написал что форумчане найдут выход: разберутся в пакетах, заведут 37 симкарту для СМС или просто забьют на одно сообщение в месяц и заплатят на 10 копеек больше.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
людей забыть про СМС, которые массово использовались студентами по бедности лет 5-7 назад
В телефоні рік стояв Ювілейний і 3 Говорун. Типовий телефон? типового студента, який надає перевагу спілкуванню вживу.

Вкладення

• DSC01306.JPG
    DSC01306.JPG
    594.1 КБ · Перегляди: 232
Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Дюрі-бачі, мало.:) 30000 за 1,5 года одного лишь "Говоруна" не хочешь?:wink:

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Дюрі-бачі, PRADA, :eek: Я - студент, але смс дуже рідко користуюсь. (1-2 штуки в місяць, або й рідше). Отож, що це може означати:
1) я - не студент;
2) я - неправильний (нетиповий) студент?? :)
...

Місто
Винница
Телефон
Historiker, ты и твоё окружение пользователи не того тарифного плана что нужно.:) Был бы "Говорун" - понял бы, как оно по 100 смс в день отправлять.;)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Historiker, ты типовый студент сегодняшнего времени, а Дюрі-бачі - нет. Тем более он всё сделал как я и писал - нашёл другой способ отправлять СМС. Он же это не по 39 копеек делал? Да и по 49 не собирался

Зверху