Подскажите название программы

Місто
Киев
Здравствуйте, когда то, чисто случайно один из форумчан поделился программой, суть ее, ничего ну нужно настраивать, просто запускаешь ярлык, и внизу появляется зеленый значок, когда подключается то желтый, отключена красным светиться, так вот не могу вспомнить название...
в проги ничего не нужно настраивать вообще, ее посоветовали как нужную вещь при подключении через wi-fi в разных не проверенных местах, то есть она создает зашифрованное соединение и заодно ip меняется
Спасибо

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
HotSpot Shield
Есдинственно что, реклама прет в браузере, когда через нее ходишь.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Не нашёл другой подходящей темы про программы.

Подскажите, а есть какая-нибудь программа, которая при каждом включении Интернета сама автоматически синхронизировала время с каким-то сервером?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
PRADA, а стандартные средства Windows не подходят?

Місто
Винница
Телефон

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
stormrs, у моей жены десктоп - то же самое, время на старте может быть какое угодно. Батарейку в биосе менял, похоже это глюки материнки.
Присоединяюсь к вопросу.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
и стандартные средства глючат, не обновляются.

Нечего было говносборки дибильные ставить... Отлично обовляется время стандартной службой времени по адресу ntp.time.in.ua

Місто
Винница
Телефон
Сори за офф, а что за винда у тебя такая суровая, если не секрет?
XP SP3, обычная. Говорили батарейку надо поменять, не хочу. Неужели нет программ? Так и точнее будет.

Причём у меня бывает так, что месяц-два часы отлично работают, не сбиваются на 00:00 01.01.2004 г., а потом раз - и каждый день. Не думаю что проблема в батарейке.

Добавлено через 1 минуту
Нечего было говносборки дибильные ставить... Отлично обовляется время стандартной службой времени по адресу ntp.time.in.ua
Какие говносборки? Мне знакомый программист 1,5 года назад поставил чистую проверенную винду, потом я устанавливал сам программы. Не кричи, плиз, о том, чего не знаешь. НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ говорю. Там обновляться может время, а не дата.

Останнє редагування:

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Что за интернет? Может он NTP не пропускает?
Попробуй выставить сервер time.nist.gov - гарантированно работает.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Нечего было говносборки дибильные ставить...
[/B]
я говносборки не ставил, стоит нормальная винда.
автор просит средство автообновления.
расскажи мне, уважаемый Макс, как то, что ты написал, забить в автозагрузку, и я скажу спасибо.
ок?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, не в автозагрузку, а в поле сервера, на часах когда кликнуть, Интернет-время где.

Добавлено через 3 минуты
Какие говносборки? Мне знакомый программист 1,5 года назад поставил чистую проверенную винду, потом я устанавливал сам программы. Не кричи, плиз, о том, чего не знаешь. НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ говорю. Там обновляться может время, а не дата.

Может вырублена служба обновления времени? Проверь. У отца когда в ноуте сдохла биосная батарейка, он тоже загружался с 1980 годом, как только Виндузу выпускали в инет - она сразу обновлялась на правильное время-дату. Ничего дополинтельно не ставили, все стандартное.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, не в автозагрузку, а в поле сервера, на часах когда кликнуть, Интернет-время где.

я в курсе дела где тыцкать, но после каждой загрузки напрягает это делать вручную, нужна автоматическая программа, понимаешь?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Alex, а интервал обновления уменьшить до одной минуты не хочешь?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Alex, не смейся, но была такая же лажа на сервере, замена батарейки - не помогла, кроме того, время сбрасывалось и во время работы. Вылечилось заменой БП. ОтакЭ...

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Причём у меня бывает так, что месяц-два часы отлично работают, не сбиваются на 00:00 01.01.2004 г.

PRADA, насколько я понимаю, речь идет о периодическом сбросе системного времени, установкой стороннего софта эта проблема не решается, нужно искать причину происходящего.
Попробуй для начала воспользоваться рекомендацией мелкомягких:
Если служба времени Windows остановлена вручную, то время на отдельных клиентских компьютерах может быть не синхронизовано с данными сервера. Для устранения этой проблемы необходимо запустить службу времени Windows.

Чтобы запустить службу времени Windows, выполните следующие действия.

1. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Все программы, а затем — Стандартные и Командная строка.
2. Введите команду net start w32time и нажмите клавишу ВВОД.

Зверху