Подскажите программу чтоб сделать точку доступа из телефона

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
раньше с магазина OVI скачал premium бесплатно, а теперь телефон другой, и не дает скачать

Сейчас там лайт-версию можно скачать. Работает без всяких лицензий. Единственный минус - нельзя запаролить, но если следить за телефоном, то никто чужой не подключится.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Javier, раньше лайтом и пользовался - всем устраивает, но не думал, что в дачном поселке найдется кто то, кто подключится ко мне и станет торренты раздавать, и главное, что левое подключение видно, но закрыть его нельзя. тем более, что со смарта не зайдешь, только с ноута. и потом, лайт глючит - должна загрузиться рекламная страница и только потом появляется инет, так вот эта страница не всегда грузится и инет блокируется

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Хм.... странно, у меня лайт на Е71 стоит и работает без реклам....

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
у меня тоже Е71 и Е72, всегда грузится первая страница joikuSpot и только потом включается инет. У тебя ж взломанная версия? В смысле лайт бесплатная прога, только без рекламы? И как, не глючит, когда подключаешься, инета нет, реклама тоже не грузится

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Вот и у меня эти 2 ешки. На 72-й удалось на ОВИ скачать премиум бесплатно ( акция была), а на 71-ю поставил обычную, т.к. премиум была только за деньги. Обе работают отлично, и без рекламы. Проги неломанные, ломанные ж там не выкладывают, все официальное. Смарты тоже не взламывал с софтом с ОВИ работают четко и так. Инет ни разу не слетал ( но я чаще все-таки е72 с премиум использую. 71-ю с лайтом значительно меньше).

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
276987_joikuspot_premium_v3.zip (435.7 Кб, 5 просмотров)
блин, поставил эту версию, перед этим удалил старый демо premium, работает и интернет раздает без рекламы, но пароль не дает поставить - функциональность такая же, как и на лайт, в опциях пункты те же самые. хотя в телефоне еще лайт версия стоит, но запускал именно premium

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
хотя в телефоне еще лайт версия стоит, но запускал именно premium
ты уникал, конечно ) папки и конфиги наверняка у них одинаковые, снеси обе, поставь премиум и уверен, что все будет работать как положенно.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
не помогло - снес лайт и премиум, перегрузился, поставил премиум крякнутый - работает, но как лайт. формат телефона? Nokia E71x

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
stama, ты вообще долго по времени юзаешь е71 как точку доступа?
я пару раз попробовал - телефон так грелся, что через полчаса мне его жалко становилось..
может в этом смысла большого нет?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, у меня Палмик, Мотя так греются , особенно в СДМА режиме ... но минимум 9 часов в сутки под нагрузкой (включен круглые сутки) и все оки :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Alex, постоянно сижу на даче, причем телефон лежит под крышей, а ноут на улице или внизу, то есть через стенку вафля работает. но не особо греется, по ощущениям градусов так 45. задняя крышка снята и лежит аккумом вверх, только зарядку не подключаю. второй аккум в другом телефоне заряжается и пару раз в день меняю. а вот на E66 пробовал - греется намного сильнее, в руки трудно взять, при том, что телефон лежал в двух метрах от ноута, не через стенку. и на зарядку подключал - вырубился. вечером тогда попробую на E72 и напишу

Зверху