Хотя ноут и не греется у меня совсем, но летом может и прикуплю девайс такой, хотя в доме климат стоит может и не понадобиться подставка
Ломал голову, что за кольца резиновые... Написал бы сразу - прокладки для крана. И цена у них по 20-25 копеек.купив в магазині 8 товстих резинових прокладок,висотою приблизно 4 міліметри і в діаметрі сантиметр з малесеньким отвором посередині.
Мой Acer TM5310, трехлетний, практически внизу холодный. Зато после 5-6 часов работы низ так и остается еле теплым, зато клавиатура существенно горячее. Не знаю, почему так, но имею то, что имею.До речі,а яких фірм ноути не гріютьюся знизу?
Истину глаголишь...отрок. А у меня в ноуте вообще кулер захватывает воздух с боковой передней стороны, а не с низу, а выкидает назад. На нижней стороне пару просто банальных дырочек есть и всё, так что лично моему ноуту данный девайс как мёртвому рукопожатие.Полная херня. Мало того, что их вентиляторы до жопы дверца, так они еще и жрут энергию аккума.
надо юзать ноуты, которые не греются снизу.
а не всякие гнусмасы, от которых пожар может случиться
теж сьогодні здав,такі ж самі причини, але мені лише на завтра обіцяли, побачимо результат.коли ноут явно став шуміти сильніше - задумався і запитав в гугла. так от там сказали,що не рідше разу на рік слід чистити ноут від пилюки. сьогодні в сервіс зранку заніс, ввечері забрав - красота. ноут не шумить не гріється.
від перенагрівання тепер не зламається.
почти то же самое, что "забил гвоздь подушкой"На предыдущем ноутбуке убил винт диваном.
сьогодні в сервіс зранку заніс, ввечері забрав
это очень зависит от конкретной модели. на моем Павильоне, чтобы добраться до кулера, надо его полностью разобрать, а на некоторых заднюю крышку снял - и кулер отщелкиваетсяСкільки така послуга коштує?
Это же какой объем легких иметь нужнокстати, от пыли можно просто продуть его, не разбирая - в отверстия вентиляции подуть ртом
2 года назад чистили мой MSI ex610 за 100 гривен.может кто в курсе сколько это стоит ?
Скільки така послуга коштує?