Побажання до розвитку форуму

v_2

Місто
Kiev, UA
пора перекрашивать форум? :'D
Предлагаю:
1) единообразно классифицировать темы в разделах по ОСС, чтобы в подразделах "Важно" были темы "Беспредел [ОСС]" и "Чергові зміни / Зміни тарифікації [ОСС]", как сейчас в разделе "Vodafon/МТС", ибо в "lifecell" в "Важно" нет обеих упомянутых тем, а в "Киевстар" в "Важно" есть "Беспредел <…>", но нет "Чергових змін <…>";
2) полосы во всех разделах ниже подразделов "Важно" сделать наполовину тоньше (меньше), чем над ними;
3) оставив без изменений титульное оформление форума, применить к разделам по ОСС RGGB оформление.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Вопрос: если я получил в свой адрес оскорбление от одного форумчанина, нажал кнопочку "Жалоба" - модераторы отреагируют? Т.е. жалоба не затеряется?
Отписываться об этом в той самой теме считаю неуместным решением.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Вопрос: если я получил в свой адрес оскорбление от одного форумчанина, нажал кнопочку "Жалоба" - модераторы отреагируют? Т.е. жалоба не затеряется?
Отписываться об этом в той самой теме считаю неуместным решением.

Не затерялось! Но ты можешь не вылазить. Мало того, что нытик и плакса, так ещё и стукачок:dash1:
З.Ы. Кнопка "Жалоба" слева внизу, это я тебе так, для напоминания...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@dp.ua, как еще переименовать кнопку "Жалоба на сообщение", чтобы старослужащие форумчане не воспринимали ее эффективность "по понятиям"? :)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Гудзак, да какая разница - старослужащие или нет?
к Андрюхе как раз подошло понятие :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, как еще переименовать кнопку "Жалоба на сообщение", чтобы старослужащие форумчане не воспринимали ее эффективность "по понятиям"? :)
Да фиг его знает... Эмоции, они такие;):D
Это вопрос не форума, а понятий
Саша, я без понятия о каких ты понятиях! НО, человек, живущий в другом городе, НЕ ИМЕЕТ права что-то там рассказывать о переименовании моего города! Свой город пусть хоть в Зажопинск переименует, а мой - НЕ ТРОГАТЬ!!!

В это смурное время слишком много проблем от того, что кто-то где-то сует нос не в свое дело! Вот там была как раз такая ситуация. С обоими штрафами согласен. Не сдержался - заработал. Правило, понятное и работающее для всех. Переживу;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В связи с тотальным нашествием на форум "неряшливых" "тапочников" с раздражающими подписями "отправлено с моего ...", не желающих пошевелиться и отключить данную фигню, предлагаю внести в правила и раздавать карточки за это..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Изменения в правилах форума:
не надо:
....
- использовать подпись Tapatalk.

С этого момента данное обстоятельство наказуемо.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Это тапок подкинул подляну, судя по всему. В очередной раз убеждаюсь, работает - не трогай. Вот эти вот обновления :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Orion, Неужели "чукчи - пейсатели" сами не видят, что за ними шлейф какашек тянется уже столько времени? Конечно, Тапок виноват..

• Like
Реакції: Alex

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
В связи с тотальным нашествием на форум "неряшливых" "тапочников" с раздражающими подписями "отправлено с моего ...", не желающих пошевелиться и отключить данную фигню, предлагаю внести в правила и раздавать карточки за это
Предлагаю пойти ещё дальше: запретить подпись в профиле, т.к. её тоже видно под каждым постом, вдруг она тоже будет раздражать кого-то... Разрешить только избранным старожилам.
Аватары разрешить только соответвующие тематике форума. Разрешаются антенны как у Maxxx ну или телефоны. Проштрафившиеся - перманентный бан.
Язык общения только українська.
Новые юзеры автоматически read-only 3 месяца от даты регистрации чтобы не дай бог не нарушили правила неправильным общением. После приобретения опыта в течении 3 месяцев чтением разрешается написание постов.
Неужели "чукчи - пейсатели" сами не видят, что за ними шлейф какашек тянется уже столько времени? Конечно, Тапок виноват
А может юзер гордится своим девайсом и поэтому подпись Тапка какашкой не считает.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Зверху