Теперь я понял, сколько людей отправляют сообщение, и не перечитывают что отправили...Orion, Неужели "чукчи - пейсатели" сами не видят, что за ними шлейф какашек тянется уже столько времени? Конечно, Тапок виноват..
Теперь я понял, сколько людей отправляют сообщение, и не перечитывают что отправили...Orion, Неужели "чукчи - пейсатели" сами не видят, что за ними шлейф какашек тянется уже столько времени? Конечно, Тапок виноват..
Ну так надо сначала подумать, потом говорить. Так же и проверить перед отправкой, а не после. Слово взял, слово забрал. Я бы вообще запретил редактирование постов.Теперь я понял, сколько людей отправляют сообщение, и не перечитывают что отправили...
Відразу видно, що ти не читаєш повідомлення.Предлагаю пойти ещё дальше: запретить подпись в профиле, т.к. её тоже видно под каждым постом, вдруг она тоже будет раздражать кого-то...
Во всем данном посте с отсутствующими смайликами прослеживается скрытая тоска и обида на все ранее забаненные ники, администрацию и всех обидчиков в жизниПредлагаю пойти ещё дальше: запретить подпись в профиле, т.к. её тоже видно под каждым постом, вдруг она тоже будет раздражать кого-то... Разрешить только избранным старожилам.
Аватары разрешить только соответвующие тематике форума. Разрешаются антенны как у Maxxx ну или телефоны. Проштрафившиеся - перманентный бан.
Язык общения только українська.
Новые юзеры автоматически read-only 3 месяца от даты регистрации чтобы не дай бог не нарушили правила неправильным общением. После приобретения опыта в течении 3 месяцев чтением разрешается написание постов
Відразу видно, що ти не читаєш повідомлення.
Цей підпис можна вимкнути.
Тапок додає підпис ДО ПОВІДОМЛЕННЯ, хоча цей підпис ніякого відношення до повідомлення не має і є офтопом!
Не видят - тапок подписи не показываетOrion, Неужели "чукчи - пейсатели" сами не видят, что за ними шлейф какашек тянется уже столько времени? Конечно, Тапок виноват..
Не совсем так. Обычные не видно, в чате, а только в меню пользователя. А вот те что делает тапок- видно и в чатеНе видят - тапок подписи не показывает
Я убрал.Я смотрю слово "Обсуждение" тоже декоммунизировали? Изо всех названий его убрали...
Не видят - тапок подписи не показывает
Даже есть потом перечитывать тему?