Побажання до розвитку форуму

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
kloloek, смысл в том, чтобы не регулировать то, что не надо регулировать. Такое вот форумное либертаранство. Или ты готов назвать предел, выше которого надо запрещать ставить хайды и его обосновать?
там в 99% случаев ничего важного
в 100% я бы сказал

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
kaev, не, это уже просто переход на личности и подпадает под один из пунктов Правил.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
sanioktlf, смотри, а вот в правилах еще есть
После регистрации не надо:
...
- Создавать длинную, нечитабельную подпись (например более 3-х строк)

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    26.6 КБ · Перегляди: 95

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, смотри, а вот в правилах еще есть
Ну, а что, подпись читабельна, перехода на личности нет, и формально там нет более трех строк, хотя я лично согласен, подпись слишком длинная, с перечнем всех ТП, которые кто то, когда то юзал и кто с кем когда то, прошу прощения, спал (список прилагается), это только актуальность самого поста может затенить. Другое дело, если там что то прикольное написано, или полезное, это да, можно и чуть боле трех строк написать.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Вы ещё в маркет загляньте там есть у некоторых подписи, просто выламывающие глаза половине форума. :D
+ помимо подписи и объявления такие же нестандартные вырвиглазные :D

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
А в подписях же действует свобода слова?
Мне вот, например, очень хочется запилить себе

Какое похвальное рвение, работодатель оценит ;)

Я-то подгоню свою подпись под правила, только бомбить у тебя от этого не перестанет ;)

Добавлено через 50 секунд
с перечнем всех ТП, которые кто то, когда то юзал и кто с кем когда то, прошу прощения, спал (список прилагается)

Если бы я писал весь список, вы бы ..., а так только действующие ;)

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
plebis, либертарианство, привет от грамарнаци :), как разновидность анархии тогда подразумевает устранение любой власти, даже модераторской ;)
Если хочкешь критерий, я его указал защита от сторонних и от дурака, а что все свыше то от лукавого! Смотри
Слон, да знаю мало того, любым просмотровщиком исходного кода страницы читаеться.
sanioktlf, Сетевой жаргон слышал? Так шуточно называют псевдоэлиты.
И смысл в том зачем?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Граммар-наци обычно отличает ошибки от описок ;)
Так сколько лимит надо ставить? 1000?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, Сетевой жаргон слышал? Так шуточно называют псевдоэлиты.
И смысл в том зачем?
Если честно, то для себя лично я не нашел прикола, для меня лично оно как просто режущая глаза не верная буква. Я понимаю там слово апиратар, вместо оператор ну и т.п. Вообщем я не понял юмор.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
aurowl, и в чем оффтом, предложение, которое тебе не нравиться сразу оффтоп, а не предложение? Предъявите скан свидетельства о непогрешимости? :)
plebis, я навел пример безсмысленноо хайда в своем посте, и чуть выше предложение, которое уже применяется для маркета 100 постов.
Ключевой месседж у меня, бессмысленно, для чего, кроме ЧСВ, такие огромные хайды, объясните, может что не вижу.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Т.е. как надо сделать, у тебя предложени нет, просто комментарий о том, что так как есть тебе не нравится, понятно. Не будем, значит, ничего менять

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
смысл в том, чтобы не регулировать то, что не надо регулировать. Такое вот форумное либертаранство. Или ты готов назвать предел, выше которого надо запрещать ставить хайды и его обосновать?
+ 1 Человек поставил Hide ограничил 1000 потов, это его право. Захочет человек напишет в ЛС ему, тот ответить . Не понимаю , вообще зачем люди поднимают эту тему.

Добавлено через 2 минуты
смысл, выделить касту флудеров, ылиту? Такого уровня нет ни на 4ПДА ни на других серьезных форумах, где ылитарность еще как присутствует!
А даже если и мало постов, зачем!?
А зачем ровняться на них, у нас тут свой форум.
ты не парься, там в 99% случаев ничего важного. А важное обычно лепят без хайда и пока человек 10 не убедят писаку спрятать под хайд - все всё прочитают по несколько раз.
То что нужно под Hide прятать, забывают, а то что нужно , не прячут.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ключевой месседж у меня, бессмысленно, для чего, кроме ЧСВ, такие огромные хайды, объясните, может что не вижу.

Количество постов - это вроде рейтинга, с 2007 года даже скромняга, хоть немного принимающий участие в жизни форума, наберет приличное количество. Если я, например, не хочу, чтобы пост видели люди, не достигшие определенного рейтинга (возраста). А как же "выскочка", за месяц нафлудивший, спросите вы? А вот и ответ, для чего я ставлю хайд 1000 и больше - как показывает практика, нафлудить столько тут выскочке не выйдет, он где-то точно попалится и остудится, а вот 100 и 200 постов вполне может, вот от этого "защита" в 1000..;)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Тем у кого нет 1000 постов обидно , что не могут прочитать. Отсюда и “беда” у них. А написать в ЛС , не догадались.

Вопрос думаю ясен.

Зверху