Позачергове нарахування абонплати та пакетних хвилин

• Автор теми rere
  • Дата створення

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Кто уже пользовался - как оперативно начисляют?
Попользовался вчера услугой на "Бомбе". Счет пополнили в 9 утра (до этого на счету были нули), абонка не снялась и минуты, соответственно, не начислились. После USSD-запроса минут через 10-15 пришло смс-сообщение о начислении пакетных минут.

Mr.Bean

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Так, может, это и есть, именно ВНЕОЧЕРЕДНОЕ начисление пакетных минут? Независимо от того, были у тебя на счету 37 копеек с 0 до 3-х ночи, или нет. Просто, выговорил 100 киевстаровских, или 30 другооператорских минут, и пожалуйста, не жди новых суток, а за очередные 37 копеек получи новые, внеочередные.
unterzug, навряд Київстар так може лоханутись
Мені неодноразово вдавалось замовити саме позачергове нарахування хвилин на Бомбі(не вистачало 30 хв. на інші мережі,а платити 50 коп./хв. не хотілось,на свій страх набрав *477*201# і сталось чудо.Зняло ті ж 37 коп.Користуйтесь на здоров"я!

Місто
Киев
Телефон
Nokia 5700 XM
Код:
набрав *477*201# і сталось чудо

Спасибо! Порадовали. Мне, в принципе, хватает тарифных минут, но всегда приятно знать, что, в случае необходимости, распологаешь резервом.

Місто
Харьков
Телефон
iPhone Xs Max & Galaxy S8
Что-то я не могу понять. Они точно начисляются второй раз за сутки? У меня друг пытался сделать - не вышло. :confused:

Місто
Харьков
Телефон
iPhone Xs Max & Galaxy S8
Нет, вот я начислил второй раз за сутки. Я сегодня выговорил три минуты на лайф. И вот сейчас ради интереса всетаки набрал *477*201# и у меня 100 мин и 30 мин. Ну и сняло 37 коп... :) зато проверил. :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
TsDI, хоть и новичок, но я дам совет: такие вещи нужно прикрывать тегом
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакції: Sok
Місто
Киев
Телефон
HTC Desire
Открыли заказ этой услуги ещё и для ТП "Свобода", "Много слов" и "Друга" на Диджусе

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
andreff24, тариф для Рівненської області

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
Сейчас при заказе внеочередного начисления минут/смс/мегабайт (после использования начисленных ночью по условиям ТП), запрос для заказа проходит, но через несколько время приходит смс от DJuice: "Заказ не возможен, бонусы по условиям вашего тарифного плана уже были начислены". Проверял три раза, тариф "5+0".
Теперь те, кому раньше не хватало стандартного пакета, могут с удовольствием перейти на другого оператора, ибо платить по гривне за минуты сверх пакета и по 10 грн/мегабайт могут только латентные мазохисты.

Місто
Киев
Сейчас при заказе внеочередного начисления минут/смс/мегабайт (после использования начисленных ночью по условиям ТП), запрос для заказа проходит, но через несколько время приходит смс от DJuice: "Заказ не возможен, бонусы по условиям вашего тарифного плана уже были начислены". Проверял три раза, тариф "5+0".
Теперь те, кому раньше не хватало стандартного пакета, могут с удовольствием перейти на другого оператора, ибо платить по гривне за минуты сверх пакета и по 10 грн/мегабайт могут только латентные мазохисты.
Либо перейти на более жирный пакет КС, чего он и желает добиться)

Зверху