Позвони и помоги детям - призывает life:)

Місто
Запорожье
Дорогая фея,все вы умеете красиво внедрять свое фуфло. но с каждым днем в него верится с все большим трудом. а Ваша компания как раз самая последняя в списке тех кому можно верить.вы приложили все усилия к этому.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
  • Like
Реакції: sts7

Добрая фея

alive'n'kickin'
Місто
Киев
Добрая фея, а практика сбора одежды продолжается?
Дело в том что ребенок вырос из нее и скопилась приличная горка, которую жалко выкинуть, т.к. в нормальном состоянии, ну и моей одежки мешок по сусекам пылится - тоже выкидывать неохота, а так - может кому и пригодится.....

Wise Shubin, сбор одежды для детдомов у нас проводится как внутренняя инициатива для сотрудников. В данный момент мы отвезли то, что собиралось в течение августа и сентября. В ноябре-декабре будет новое обращение к сотрудникам компании, можно будет поучаствовать, я Вам сообщу.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Тоже не верю... Абсолютно... Частично конечно доля правды в этом есть-надо же как то прикрывать "всё,что нажито непосильным трудом"... И вообще я последнее время всё больше склоняюсь к тому,что вся эта(любая) благотворительность(фонды,организации,акции и тому подобная хрень) лишь чей то бизнес(причем нечестный и,как правило,завуалированный)... Я в своей жизни видел много людей и детей из детдомов и не один не сказал,что там был,не то чтобы мед,но хотя бы сахарок(образно говоря) и что курирующий их фонд или организация самая лучшая в мире... И если уже на то пошло,то почему лайф не перечисляет деньги непосредственно конкретным домам, ведь так на много проще контролировать средства,чем через посредника... Короче не верю и всё...

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
WAP-трафик при загрузке изображения оплачивается согласно тарифному плану.

И какой только хитрый план не выдумают, только чтоб сшибить с юзера бобло за WAP... А может он забудется и еще на пару метров посидит с этой точки доступа?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
По поводу всяких фондов.
Есть знакомая, которая работает в медицине. Где и кем не важно, но и нформацию он подкинула ожидаемую (по крайней мере для меня), но не настолько уж явную.
Наверняка каждый из вас видел/слышал рекламу по ТВ/Радио/в метро/газетах/Интернете с призывами спасти ребенка (да, именно ребенка, поскольку ребенок лучше всего пробивает на жалость) от неизлечимой болезни. Причем спасать нужно обязательно за рубежом. И деньги нужны исключительно евро/доллары, поскольку в Украине такие операции не делают. И хоть доверия к такой рекламе у меня было ноль целых ф..г десятых, так убило еще то, что в Украине такие операции проводят, причем намного дешевле, а бывает и бесплатно. И эта реклама лишь чей-то очередной заработок.
Каждый вправе делать свой вывод.

А по поводу детдомов. Пойдите/поедьте сами/с компанией и привезите детям что-нибудь. Пускай это будет не такое важное, как может купить "фонд" на большую сумму, но дети оценят внимание. Ведь им не нужны подачки от общества в виде шмоток (да им не хватает хороших игрушек и одежды), им катастрофически не хватает внимания и тепла.
Не бойтесь посмотреть им в глаза. Возможно, от этого наш мир станет лучше.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Наверняка каждый из вас видел/слышал рекламу по ТВ/Радио/в метро/газетах/Интернете с призывами спасти ребенка (да, именно ребенка, поскольку ребенок лучше всего пробивает на жалость)
многие наверное слышали обращения по радиопомочь ребенку кого-то из теленедели, вот я тогда поверил... А по поводу фондов - я могу ошибаться конечно, но вроде у них должны быть какие-то преференции по налогообложению, отсюда и надо танцевать, чтобы они и дальше могли их иметь (эти самые преференции) им по-любому надо заниматься благотворительностью.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Наверняка каждый из вас видел/слышал рекламу по ТВ/Радио/в метро/газетах/Интернете с призывами спасти ребенка (да, именно ребенка, поскольку ребенок лучше всего пробивает на жалость) от неизлечимой болезни. Причем спасать нужно обязательно за рубежом. И деньги нужны исключительно евро/доллары, поскольку в Украине такие операции не делают. И хоть доверия к такой рекламе у меня было ноль целых ф..г десятых, так убило еще то, что в Украине такие операции проводят, причем намного дешевле, а бывает и бесплатно.
У меня брат умер от того, что не смогли вовремя собрать на операцию за рубежом (стандартную для них, не один десяток лет уже делают, что в америке, что в европе). У нас эти операции не делались. То есть делались - 9 штук на тот момент со 100-процентным смертельным исходом. Да и все, где просят на всякую гематологию - тоже правда, то есть у нас некоторые делают, на тоже дорого и очень-очень плохо. Это то, что из личного опыта - остальное знать не могу. Я не к тому, что надо им верить и давать деньги - это очевидно, но не надо передергивать. По поводу помощи детям - имхо, если есть желание помочь, надо ехать в детдом и отдавать. Или на 100 процентов быть уверенным, что передадут. Иначе, это больше похоже на успокоение совести. Типа вот, я отдал, хоть чем-то помог. Я никогда не подаю и не помогаю, меня совесть не мучает. Старые вещи бы отдал, но только лично.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
По поводу помощи детям - имхо, если есть желание помочь, надо ехать в детдом и отдавать. Или на 100 процентов быть уверенным, что передадут. Иначе, это больше похоже на успокоение совести. Типа вот, я отдал, хоть чем-то помог. Я никогда не подаю и не помогаю, меня совесть не мучает. Старые вещи бы отдал, но только лично.
Спасибо, именно это и хотел выразить.

• Like
Реакції: Smb.
Зверху