сам собирался, но каждый раз или нехватает времени,или - банальная лень (узнавать номера телефонов, искать где принимают, везти).да и съездить в детдом самому
Добрая фея, а практика сбора одежды продолжается?
Дело в том что ребенок вырос из нее и скопилась приличная горка, которую жалко выкинуть, т.к. в нормальном состоянии, ну и моей одежки мешок по сусекам пылится - тоже выкидывать неохота, а так - может кому и пригодится.....
WAP-трафик при загрузке изображения оплачивается согласно тарифному плану.
Любомир, это и все на что способен стоматологический ум?
многие наверное слышали обращения по радиопомочь ребенку кого-то из теленедели, вот я тогда поверил... А по поводу фондов - я могу ошибаться конечно, но вроде у них должны быть какие-то преференции по налогообложению, отсюда и надо танцевать, чтобы они и дальше могли их иметь (эти самые преференции) им по-любому надо заниматься благотворительностью.Наверняка каждый из вас видел/слышал рекламу по ТВ/Радио/в метро/газетах/Интернете с призывами спасти ребенка (да, именно ребенка, поскольку ребенок лучше всего пробивает на жалость)
У меня брат умер от того, что не смогли вовремя собрать на операцию за рубежом (стандартную для них, не один десяток лет уже делают, что в америке, что в европе). У нас эти операции не делались. То есть делались - 9 штук на тот момент со 100-процентным смертельным исходом. Да и все, где просят на всякую гематологию - тоже правда, то есть у нас некоторые делают, на тоже дорого и очень-очень плохо. Это то, что из личного опыта - остальное знать не могу. Я не к тому, что надо им верить и давать деньги - это очевидно, но не надо передергивать. По поводу помощи детям - имхо, если есть желание помочь, надо ехать в детдом и отдавать. Или на 100 процентов быть уверенным, что передадут. Иначе, это больше похоже на успокоение совести. Типа вот, я отдал, хоть чем-то помог. Я никогда не подаю и не помогаю, меня совесть не мучает. Старые вещи бы отдал, но только лично.Наверняка каждый из вас видел/слышал рекламу по ТВ/Радио/в метро/газетах/Интернете с призывами спасти ребенка (да, именно ребенка, поскольку ребенок лучше всего пробивает на жалость) от неизлечимой болезни. Причем спасать нужно обязательно за рубежом. И деньги нужны исключительно евро/доллары, поскольку в Украине такие операции не делают. И хоть доверия к такой рекламе у меня было ноль целых ф..г десятых, так убило еще то, что в Украине такие операции проводят, причем намного дешевле, а бывает и бесплатно.
Спасибо, именно это и хотел выразить.По поводу помощи детям - имхо, если есть желание помочь, надо ехать в детдом и отдавать. Или на 100 процентов быть уверенным, что передадут. Иначе, это больше похоже на успокоение совести. Типа вот, я отдал, хоть чем-то помог. Я никогда не подаю и не помогаю, меня совесть не мучает. Старые вещи бы отдал, но только лично.