ну вот, что и требовалось доказать, -88 на 1800 и -82 на 900, но после продолжительного непользования ГСМ нихрена разобрать не могу на том конце..По остальным не знаю, но думаю у Астелита несмотря на 1800 дела получше чем у Би, т.к. стоя на одной крыше первые не пожлобились на мачту.
Всё очень просто. У меня два телефона вообще-то. Есть ещё Nokia 1100. Двумя телефонами туда тестировал Билайн и life, назад МТС и Киевстар. Тестировал всю дорогу, пропустить что-то было нереально, замерял покрытие лучше технарей.PRADA, если не секрет, как ты одной трубкой 4 оператора измерял?
Результаты "замеров", пожалуйста, выложи. Пропал сигнал, появился сигнал, слабый сигнал, сильный сигнал - это не катит.замерял покрытие лучше технарей.
Тестировал всю дорогу, пропустить что-то было нереально,
В целом карта покрытия Черниговской области не идеальна. Я думал, что покрыты все сёла, это не так.PRADA, вот реальная карта покрытия. синий цвет - сигнал сильнее -95Дб
попрошу обратить внимание на село Кукшин (нижний правый угол) я там недавно был, несмотря на слабый сигнал - голос и связь там вполне приличные...
cpes,
У меня много знакомых живёт в Черниговской области, много людей оттуда здесь в Чернигове. И скажу честно, что в большинстве случаев говорят, что самое лучшее ловит именно МТС. life плохо ловит, но говорить вполне возможно, связь не обрывистая. Билайн обычно хорошо ловит, но местами плохо. Одна знакомая рассказывала, что у неё в селе Билайн бывает идеально ловит, потом 4 деления, 3, 2, 1, полностью пропал. И лишь через 5-10 минут появляется. А Киевстар в том же селе, к примеру, очень плохо и обрывисто ловит, невозможно говорить, life намного предпочтительнее. Сам с ней по life говорил, не сказать бы что у неё плохое покрытие.PRADA, у меня бывшая подруга родом ... не помню какое село (ПГТ в Черниговской обл) ,но на границе с бульбашами ... там кроме Билайна и МТС ничего хорошо не работает ...
это как в анекдоте прогноз погоды- подэкуди опады подэкуды ниБилайн обычно хорошо ловит, но местами плохо.