Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Покрытия мобильных операторов Украины
PRADA, Круто, ты ее еще и раскрасил
PRADA, Круто, ты ее еще и раскрасил
Пароль персонально отправился к тебе в личку.PRADA, количество постов уменьши плиз
Перезальём. Думаю пока ничего не будет, до 29-го.Ох Андрюха, нужно было тебе подождать еще пару дней. А то хз, что там лайф 24го напридумывает, надоест править.
Точно! Сейчас добавлю и в следующей "версии" выложу. Пасиб.Persona сказав(ла):Кстати, ты кажется забыл о новом мини безлиме от КС
4.капец. три години парився? капец
При чём когда всё это писал ни разу не заглядывал ни на оффсайты, ни на форуме смотреть тарифы. Всё с головы. Ладно, не буду себя хвалить.Ні, я не маю нічого проти. просто я не зміг би Молодчага
А этого я уж знать не могу. Могу только сказать что и год назад, и полгода назад, и сейчас - ситуация одинаковая. life лежит, Киевстар и МТС работают.Опять же было бы неплохо знать сколько % людей пользовалось определённым оператором на этой площади.
У всех украинских операторов есть передвижные базовые станции. Оператор по своему усмотрению может отправлять их по выбранным точкам, где ожидается большое скопление людей.Не устанавливают ли в местах периодического массового скопления людей (на стадионах, центральных площадях), резервных БС? ...
Да, конечно. Лайф:Обалдеть! А фото таких штуковин, в «паутине» я смогу найти?