Покриття мобільних операторів України

Какие операторы (оператор) у вас дома работают лучше других?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    591
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Re: Покрытия мобильных операторов Украины

PRADA, количество постов уменьши плиз

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Ох Андрюха, нужно было тебе подождать еще пару дней. А то хз, что там лайф 24го напридумывает, надоест править.

Кстати, ты кажется забыл о новом мини безлиме от КС:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, количество постов уменьши плиз
Пароль персонально отправился к тебе в личку.

Ох Андрюха, нужно было тебе подождать еще пару дней. А то хз, что там лайф 24го напридумывает, надоест править.
Перезальём. Думаю пока ничего не будет, до 29-го.

Persona сказав(ла):
Кстати, ты кажется забыл о новом мини безлиме от КС:)
Точно!:) Сейчас добавлю и в следующей "версии" выложу. Пасиб.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

капец. три години парився? капец

Місто
Винница
Телефон

капец. три години парився? капец
4.

Не будем удаваться в подробности парился или нет, но просто не хочу налево и направо раздавать эту таблицу.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Ні, я не маю нічого проти. просто я не зміг би :) Молодчага

Місто
Винница
Телефон

Ні, я не маю нічого проти. просто я не зміг би :) Молодчага
При чём когда всё это писал ни разу не заглядывал ни на оффсайты, ни на форуме смотреть тарифы. Всё с головы. Ладно, не буду себя хвалить.:)

• Like
Реакції: Irop
Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

Неодноразово звертався до МТС відносно проблеми з покриттям в с. Любарці Бориспільського району Київської області 70 км. від м. Києва.

Отримував відповіді від робота, що МТС працює в поті чола над покращенням всього чого тільки можна, але відповіді коли ж покращиться не отримав.

Відповідь була отримана в ЦОА у експерта:

МТС на даний момент не має технічної можливості вирішити проблему з покриттям за вищезазначеною адресою.
Відповідь служби технічної підтримки чи як вона там називається?

Залишив ще одну заявку, але наскільки я зрозумів слова експерта від кількості заявок технічна можливість не з'являється.

Місто
Винница
Телефон

Deep, не трать зря время, деньги, нервы и надежды. Как улучшат - так улучшат. Пока они этого не сделают.:(

• Like
Реакції: Deep
Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

Так це ж для душі.
В ЦОА звходив щоб повернути вкрадені гроші в ТП МТС без поповнення.
Гроші?
Нерви та ти що а процес.
Надії нехай будуть.

Місто
Винница
Телефон

Сегодня был в центре города на Красной площади, ездил на салют и просто проветрится. Как же без тестов связи мобильных операторов.:D

life. Все люди на площади обслуживаются на одной базовой, которая стоит возле площади, GSM 900. До салюта невозможно было позвонить, послать запрос, принять звонок (звонки благополучно переадресовывались на мой Диджус в случаях когда я был "вне сети"). После салюта звонок проходил секунд 30, но проходил в большинстве случаев. Единственный оператор, у которого были проблемы со связью.

МТС. Одна базовая на площади GSM 1800, ещё несколько вдалеке GSM 900. Связь идеальная - нет комментариев. Достаточно много звонков принимал и совершал - никаких проблем. Голос собеседника кристальный.

Киевстар. С Диджуса проблематичен дозвон на 466 был, с Киевстара "Багато розмов" без проблем. Приём и посылка других вызовов - без проблем. Запросы не проверял. Собеседника слышно с металлическим оттенком, сеть думаю была на грани, но исправно работала.

Билайн. Не тестировался.

В итоге:
МТС 5+
Киевстар 4+
life 3

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Опять же было бы неплохо знать сколько % людей пользовалось определённым оператором на этой площади.

Місто
Винница
Телефон

Опять же было бы неплохо знать сколько % людей пользовалось определённым оператором на этой площади.
А этого я уж знать не могу.:( Могу только сказать что и год назад, и полгода назад, и сейчас - ситуация одинаковая. life лежит, Киевстар и МТС работают.

Думаю что немаловажно ещё и то, что у life только одна базовая, а у того же Киевстара несколько базовых обслуживают площадь. Мне кажется из-за этого нагрузка на сеть равномерная.

Тем более центр города! Ещё куча народу из дому звонят как обычно по вечерам, тем более 9 Мая. Так что одна базовая на такое количество народу убийственно для сети.

• Like
Реакції: Kimi
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

В Севастополе вчера лежали мёртвым грузом Лайф,МТС,Киевстар и сегодня продолжается колбаса со связью...мой контрактный киевстар сегодня даже с первого раза не звонит

Утел на 5+ и Билайн на 4 работал

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

У меня в связи с традиционными праздничными проблемами операторов, возник такой вопрос.
Не устанавливают ли в местах периодического массового скопления людей (на стадионах, центральных площадях), резервных БС? Которые работают только вовремя массовых мероприятий. Или это неоправданная роскошь?
В других странах, такое практикуется? Или там БС вокруг спортивных сооружений, работают круглосуточно и круглогодично?

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

Не устанавливают ли в местах периодического массового скопления людей (на стадионах, центральных площадях), резервных БС? ...
У всех украинских операторов есть передвижные базовые станции. Оператор по своему усмотрению может отправлять их по выбранным точкам, где ожидается большое скопление людей.

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Обалдеть!:eek: А фото таких штуковин, в «паутине» я смогу найти?

Добавлено через 18 минут
Нашел. Если кому интересно? Вот экземпляры.

Останнє редагування:

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

hylobate, ивека, окошко генераторное, очень похоже))))

Зверху