Покриття 3Mob UMTS (3G)

В каком из районов Киева, ещё есть покрытие 3Mob?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Покриття Укртелеком 3G

Мда... В Чернигове покрытие 3Моба конечно ужасное. С Винницей не сравнить.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

totskiy, на Рокоссовского, где был мой дом - пару делений, говорить нельзя, сеть несколько раз в день пропадает.
Вчера был в районе Красного моста, в здании на первом этаже (не в глубине) - 1 деление. 50% времени сети не было, еле-еле удавалось что-то открыть.
Эпицентр + ЭКО на Кольцевой. Я конечно понимаю что это на окраине и т.д., но Метро в Виннице идеально покрыто - значит можно.
Ну и другие места.
А вот по Виннице и не назову мест. Даже там где лайф пропадает обычно в магазине, 3Моб держится и интернет фурычит.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Можешь подробнее?
Да идея, не проще ли им выключить вообще свою сеть и работать через роуминг в МТС? Там абонентов менее 1 млн, а сеть обслуживать нужно

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

Ага, с правом использовать частоты 3моба для сети мтс. Только в это Слабо верится.

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi

В Тернополі така якість покриття, що вивалюється в роумінг прямо на вулиці, не кажучи вже про будиноки. Після київстару це як земля і небо, однак безумовно краще за лайф, який в приміщенні не завжди 2g тягне... Та і відчувається менша швидкість, я думав це не так буде замітно.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

В Тернополі така якість покриття, що вивалюється в роумінг прямо на вулиці, не кажучи вже про будиноки.

Ну, не знаю... Я донедавна користувався Тримобом, то проблем з покриттям 3Ж не помітив. Ми, мабуть, в різних місцях буваємо. Я буваю, в основному, біля стадіону, і в центрі. А якщо зрідка бував в інших частинах міста, то проблем із покриттям не бачив.

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi

Ну, не знаю... Я донедавна користувався Тримобом, то проблем з покриттям 3Ж не помітив. Ми, мабуть, в різних місцях буваємо. Я буваю, в основному, біля стадіону, і в центрі. А якщо зрідка бував в інших частинах міста, то проблем із покриттям не бачив.
в центрі і на східному покриття більш-менш, а ось коло Орнави уже другий день на вулиці чомусь в роумінгу. Впринципі, роумінг 3g, це не те що колись було, коли лише в 3моба був 3g, а при відсутності його було 2g ;)

Місто
Львів
Телефон
Iphone 7 PLUS (Lifecell тп "Лайфхак")

В Тернополі така якість покриття, що вивалюється в роумінг прямо на вулиці, не кажучи вже про будиноки. Після київстару це як земля і небо, однак безумовно краще за лайф, який в приміщенні не завжди 2g тягне... Та і відчувається менша швидкість, я думав це не так буде замітно.

Доречі я теж замітив шо у Київстара,МТС,і Лайфа швидкість у кілька раз вища чим у рідній мережі Тримоба.Не знаю чому так

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Мне кажется, сейчас вообще логичнее использовать Тримоб в ручном режиме в сети партнера- МТС, и скорость выше и дыр в покрытии меньше

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Мне кажется, сейчас вообще логичнее использовать Тримоб в ручном режиме в сети партнера- МТС, и скорость выше и дыр в покрытии меньше
Звісно, але це канає лише там, де є покриття МТС 3Ж.
Надибав хорошу карту покриття 3Ж всіх UMTS операторів: http://3g.multitest.ua/?pos=49.5466,24.83734,7

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Lawyer, вірне рішення, так і використовую акційні Мб.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Купил пакет в тарифе грин, заказал 1 гб инета, неделю походил и понял что лучше хороший 2ж инет чем такое 3ж.
Скорость в принципе норм от 1.5 до 5 мбит, мне хватает, но только заходишь в здание скорость никакая, покрытие пропадает, очень долго переходит в роуминг яйка а там как известно скорость вообще никакая. Выходишь на улицу, обратно переключение в 3ж очень долго. Вчера был возле Днепра так там покрытие ну очень херовое даже на улице, больше 0.5 мбит не выжимает.
Придется дальше ждать нормального 3ж от слонов, с таким покрытием это мучение а не инет, утел ушел в моторку как точка доступа, доюзаю тот 1гб и на полку.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L

очень долго переходит в роуминг яйка а там как известно скорость вообще никакая. Выходишь на улицу, обратно переключение в 3ж очень долго.
Именно поэтому я отключил роуминг.

Зверху