Покриття Kyivstar 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от Киевстар?

• Да, полностью!

• Рано пока судить

• Категорически нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
Київстар 4G (LTE)

Карта покриття | Базові станції | Офіційний веб-сайт

Перший запуск мережі LTE-2600: 06.04.2018 | Перший запуск мережі LTE-1800: 01.07.2018 |
Перший запуск мережі LTE-900: 01.08.2020

ks_bs_80x80.jpg15 627 БС ks_map_icon_80x80.jpg 4 687 н.п. ks_clock_icon_80x80.jpg 29.04.2021

Смартфон: Sony Xperia XZ1
Локація: м. Київ, парк ім. Т. Шевченка

2021-05-09 23.01.10.jpg2021-05-09 23.01.15.jpg

Карта покриття 4G на сайті Київстар
Порівняти покриття 4G з іншими операторами
Реєстр базових станцій 4G (LTE)

Вкладення

• Screenshot_20200605-230615.jpg
    Screenshot_20200605-230615.jpg
    321.6 КБ · Перегляди: 17 215
Останнє редагування:
Місто
Киев
Чернишов писав у себе в ФБ, що отримали першими ліцензії на 2600 МГц (хоча всі одночасно отримали) і грошей у них куча, а тут Водафон, який кредитів набрався запускає раніше. Запуск пізніше від інших не підходить оператору №1. Почав Чернишов понтуватись, так хай діє відповідно.
В КС пришли тяжелые времена...:)

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Я бы вообще запустил последним. Посмотрел бы на первопроходцев, кто где и как в чем-то ошибся. Всё проанализировал, изучил ошибки "первых" и запустился последним но илеально. Как там говорится "Быстро только кролики".))) И в чем вообще прикол "кто первый"?

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Я бы вообще запустил последним. Посмотрел бы на первопроходцев, кто где и как в чем-то ошибся. Всё проанализировал, изучил ошибки "первых" и запустился последним но илеально. Как там говорится "Быстро только кролики".))) И в чем вообще прикол "кто первый"?

4G не 5G, щоб чекати та аналізувати. Уже давно 4G запущений у країнах де присутні материнські компанії наших операторів.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
4G не 5G, щоб чекати та аналізувати. Уже давно 4G запущений у країнах де присутні материнські компанії наших операторів.
Да, но запустить плохо, чтобы потом абонент никогда вообще не захотел 4G включать - это тоже плохо. Если даже не хуже, чем запустить через месяц-два налаженную сеть.

Місто
Киев

Вы же не думаете, что в Украине 4G дебьютирует в мире. Ошибки? Оператор не делает это сам

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Это не мешает вендорам лажать так же жестоко, как будто бы первый раз. Это не раз показывали как аутсайдеры и хуавеи, так и илитные эрикссоны.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi 4c
КС начал светить 4G. Конкретно светить. У меня дома сканится (первый этаж). Но все ещё не пускает (
Раньше светил только возле офиса.

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Stiv, Мне и 3Г за глаза, стабильно 15-20 мегабит. А что в других странах и когда они запустились мне не интересно. Мне важно чтобы у нас в стране работало всё как часы. А то я смотрю "Ватафон" и "Лифчик" заядлые пиарщики, кто первей.

kikiwora

 Software Engineer 🇺🇦🇪🇺
Місто
Kyïv
Телефон
Ну ЛС уже запустил в Харькове 4Г, народ там во всю тестирует.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мне и 3Г за глаза, стабильно 15-20 мегабит.
А если вдруг станет 1-2 Мбит вместо 15? Тогда резко прикажешь КСу таки сделать 4ж потому что у тебя поплохело?
В Виннице тоже было 20 Мбит. Теперь 0,1-1 Мбит в рабочее время.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
А если вдруг станет 1-2 Мбит вместо 15? Тогда резко прикажешь КСу таки сделать 4ж потому что у тебя поплохело?
В Виннице тоже было 20 Мбит. Теперь 0,1-1 Мбит в рабочее время.
Та зависть, хоч і завуальована взагалі штука погана

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
PRADA, У меня город и район стабильно "Красные" уже лет 10.
Записная книжка состоит из 99% номеров Vodafone. Местное население не привыкло платить за связь больше 30-40 грн в месяц. У всех поголовно тариф "Light+" c ГБА.
3Г от Водафон так же как и у тебя 0,1-1 Мбит в рабочее время.
И я думая раз такое происходит уже лет 10. То вряд ли что то изменится координально.
Платёжеспособность населения очень низкая, потому Киевстар днём с огнём не найти.
Лично меня всё это изрядно достало. Взял на месяц попробовать Максимальный безлим.
А вот с мая месяца буду переходить на Всё всесте Экстра.

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Цікаво, як буде батарея смартфона розряджатися в умовах поганого ;) ЛТЕ?

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
Зверху