Покриття lifecell 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от lifecell?

• Да, всё отлично!

• Рано пока говорить

• Нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Shinime, навряд. Хоча вони любителі стартонути раніше всіх)
Post automatically merged:

disconnect, та нічого цікавого поки не побачив. І монтерів вже немає)

Місто
Бровари
Curst, поки що у ваших околицях не знайшов нових дозволів на б3. Проте у Новоархангельську та Катеринополі стоїть по 1бс, а у Шполі - аж 4. Це приблизно 15-20 км від Вас.

Місто
Одеса
В очередной раз сегодня пытался оставить заявку на улучшение покрытия там, где оно красиво нарисовано на карте.
Лайфселл, конечно, оператор не для "слабаков". Оператор в чате на сайте недоступен полдня, оператор в бипе пытается избавиться от обратившегося как можно быстрее. Заявку оставить? А вы там типа были в последние 24 часа? Нет? Ну так вот поедьте, а потом уже оставляйте.
При этом по карте видно, что базовых станций в этом месте просто нет, и работать не должно. Одесса, Совинйон.
Ну и вишенка на торте.
1608312845208.png 1608312865017.png

Місто
Одеса
idea, мне в качестве основного подходит лайфселл. Хотел родителей перевести - им сейчас киевстар поднимает тарифы. Так и объяснил в чате лайфселлу - надо улучшить покрытие, и я приведу ещё абонентов. Нет улучшения покрытия в доме родителей - не могу их переводить.

Місто
Одеса
Maxxx, та вот я тоже думал, что лайфселл там давно мог бы поставить базовую станцию (пусть называется репитером). Год уже периодически пинаю их. На самом деле очень жирный район, а летом туристов богатых валом. У Водафона и киевстара там несколько базовых станций.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
BaRRmaley, якщо є вайфай і смартфон у батьків, то встановити біп. Я так знайомим старшим людям зробив, в їх селі окрім угорських операторів нічого не ловить, добре що хоч кабельний інет провели. Довольні що капець)

Місто
Бровари
Мої друзі теж удома кілька років без покриття від лс (дірка Maxxx, на Житомирській трасі), нещодавно я їм порадив біп, коли вони їхали закордон. Були мегащасливі. А потім зрозуміли, що могли це використовувати удома уже пару років, то стали ще щасливішими...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Мої друзі теж удома кілька років без покриття від лс (дірка Maxxx, на Житомирській трасі), нещодавно я їм порадив біп, коли вони їхали закордон. Були мегащасливі. А потім зрозуміли, що могли це використовувати удома уже пару років, то стали ще щасливішими...
Какие-то мазохисты друзья - пользоваться оператором, у которого дома нет покрытия...

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
webivan, ну в цього принаймні є непоганий варіант користування телефонією. А от у конкурентів теж бувають такі місця, де немає ніякого покриття і такої альтернативи не існує.

Місто
Киев
После нескольких десятков жалоб, наконец появилось лте дома, но всего на 2 дня. Сегодня опять пропало (точнее вернулось к прежним значениям 1 деление). А на 2 дня включилось полная шкала, скорость хорошая, деления не пропадают. Это могло быть временной радостью, или же что то настраивают?

• Wow
Реакції: idea
Місто
Бровари
После нескольких десятков жалоб,
Оце Ви терплячий!

на 2 дня включилось полная шкала,
Можливо посипався шквал скарг від тих, у кого на ці 2дні забрали повну шкалу на 1 поділку і все повернули назад. Напишіть пізніше чи повернуть ваше "золотце".

Місто
Киев
После нескольких десятков жалоб,
Оце Ви терплячий!

на 2 дня включилось полная шкала,
Можливо посипався шквал скарг від тих, у кого на ці 2дні забрали повну шкалу на 1 поділку і все повернули назад. Напишіть пізніше чи повернуть ваше "золотце".
Видел на крыше ТЦ, где находятся антенны КС, смонтировали дополнительно антенны (более узкие и вытянутые). В антеннах не разбираюсь, но возможно это ЛС пристроился, или же КС добавил новые модули (может для 2600? Или 1800 и 2600 могли существовать с одними антеннами?)

Місто
Січ
Видел на крыше ТЦ, где находятся антенны КС, смонтировали дополнительно антенны (более узкие и вытянутые). В антеннах не разбираюсь, но возможно это ЛС пристроился, или же КС добавил новые модули (может для 2600? Или 1800 и 2600 могли существовать с одними антеннами?)
Если добавленные антенны на одной металлоконструкции, тогда скорее всего , это один и тот же оператор (но не обязательно). Если на разных - вероятнее всего , новый. Операторы сейчас стараются закупать и ставить антенны на все диапазоны 900-2600. Так выгоднее обычно.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Citizen, ну чому ж...у нас в місті водафон жив на вежі інтера. Багато де бачив, що уживаються Київстар з лайфсел....рахую це вірне рішення, бо дозволи на ті вежі вибити дуже тяжко

Зверху