Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ну дайте хоть гипотетическую возможность инженерам, которые сюда, надеюсь, заглядывают вам помочь. Приложите местоположение ваших тестов и показания eNodeB+CellID (скрин NetMonster например). А то у меня сложилось впечатление, что по всему Тернополю такая беда. К слову, на КС тоже перекос аплинка/даунлинка. Интересно. И да, маловероятно что ночью тоже транспорт забит. Остается косяк после монтажа 2600, к примеру? Эта проблема когда у вас появилась ?
Я про те ж подумав. Причому, проблеми лише з окремими бс. Бо вчора був на об"єкті (в Тернополі), де встановлено 3ж модем, міряв швидкість, то там показало 20/11 мбіт/сек. Зараз я вдома (підключений до іншої бс, телефон з 4ж), поміряв швидкість - показує 38/26 мбіт/сек.
Як на мене, то по місту, в тих місцях, де я буваю, швидкість і якість інтернету завжди нормальна (у всіх операторів). А щодо LArmstrongа, якщо почитати його дописи, то в нього, мабуть, карма така. Він бігає від одного оператора, до іншого, і кожного разу жаліється на швидкість і якість інтернету. Ми, мабуть, завжди буваємо в різних місцях, або ми в різних Тернополях живемо.
Я про те ж подумав. Причому, проблеми лише з окремими бс. Бо вчора був на об"єкті (в Тернополі), де встановлено 3ж модем, міряв швидкість, то там показало 20/11 мбіт/сек. Зараз я вдома (підключений до іншої бс, телефон з 4ж), поміряв швидкість - показує 38/26 мбіт/сек.
Як на мене, то по місту, в тих місцях, де я буваю, швидкість і якість інтернету завжди нормальна (у всіх операторів). А щодо LArmstrongа, якщо почитати його дописи, то в нього, мабуть, карма така. Він бігає від одного оператора, до іншого, і кожного разу жаліється на швидкість і якість інтернету. Ми, мабуть, завжди буваємо в різних місцях, або ми в різних Тернополях живемо.
А давайте без киданий камней в огород. Я ЛСом не пользуюсь и не бежал на него (и после таких результатов не побежу). Я пополнил ЛС на месячную абонку и хотел для себя узнать настолько ли плохо всё как было. Да, так же само плохо как и было. Я включил ЛС для интернета в пятницу и вот вижу, что во всём городе скороть ниже Киевстара даже. Что касается Б8 за городом, он пустой, но из-за нехватки частот, при ширине канала 3 Мгц, скорость выходит везде 3-4 Мбит.
Идём дальше. ЛС в Тернополе использует 15 Мгц под LTE 1800, а весь голос ходит в бедном GSM 900. Покрытие 3G далеко от идеала, так как базовых меньше ВФа даже. И в итоге получаем оператора, на котором не особо позвонишь из-за GSM-900, и не особо в интернете посидишь из-за непонятных просаженных скоростей. 35 тыс. абонентов на всю область - это приговор и максимум для этого оператора с таким качеством услуг.
Ну дайте хоть гипотетическую возможность инженерам, которые сюда, надеюсь, заглядывают вам помочь. Приложите местоположение ваших тестов и показания eNodeB+CellID (скрин NetMonster например). А то у меня сложилось впечатление, что по всему Тернополю такая беда. К слову, на КС тоже перекос аплинка/даунлинка. Интересно. И да, маловероятно что ночью тоже транспорт забит. Остается косяк после монтажа 2600, к примеру? Эта проблема когда у вас появилась ?
А давайте без киданий камней в огород. Я ЛСом не пользуюсь и не бежал на него (и после таких результатов не побежу). Я пополнил ЛС на месячную абонку и хотел для себя узнать настолько ли плохо всё как было. Да, так же само плохо как и было. Я включил ЛС для интернета в пятницу и вот вижу, что во всём городе скороть ниже Киевстара даже. Что касается Б8 за городом, он пустой, но из-за нехватки частот, при ширине канала 3 Мгц, скорость выходит везде 3-4 Мбит.
Идём дальше. ЛС в Тернополе использует 15 Мгц под LTE 1800, а весь голос ходит в бедном GSM 900. Покрытие 3G далеко от идеала, так как базовых меньше ВФа даже. И в итоге получаем оператора, на котором не особо позвонишь из-за GSM-900, и не особо в интернете посидишь из-за непонятных просаженных скоростей.
Тебе послухати - то в тебе всі оператори не працюють, нема ні інтернету, ні голосу. Я регулярно користуюсь 3-ма операторами, в мене завжди працює і інтернет, і голос. А все тому, що ми в різних Тернополях живемо.
Я вот назад на лайф вернулся. А все почему? А потому что на Киевстар конечно все получше работает. Но. На работе именно там где надо 4ж от Киевстар на грани исчезновения и только телефон в руки берешь он сразу уходит в 3ж. А 3ж как ни странно еще хуже покрытие и там вообще нет интернета. Совсем. Ничего не грузит. Тест скорости не проходит. И назад в 4ж телефон не возвращается. Раньше когда этот номер был в LG G7 там в сервис меню можно было выбрать режим сети GSM/LTE без 3ж и тогда работало нормально в Киевстар. А потом я G7 продал взял себе как второй телефон LG Velvet G910EMW и тут нет такого варианта сетей в сервис меню. Мучался пару недель. Потом взял карточку лайф проверить как дела у лайф. Оказалось фактически так же как у Киевстар. 4ж в цехе на работе на грани исчезновения почти сразу уходит в 3ж.
Но.
3ж у лайф живой. Рабочий. Скорость конечно не фонтан 1-2 мегабит. Но все открывает и загружает быстро. Комфортно пользоваться. Вот я и перенес номер лайф назад в лайф. Потому что чтобы там не говорили какая сеть круче или какая хуже нужно смотреть как ведет себя сеть именно в твоем случае именно в тех локациях где лично ты проводишь больше всего времени.
В целом пока доволен останусь на лайф пока.
Потому что чтобы там не говорили какая сеть круче или какая хуже нужно смотреть как ведет себя сеть именно в твоем случае именно в тех локациях где лично ты проводишь больше всего времени.
Подскажите пожалуйста как быстро они включают новые БС? Установили возле меня новую(покрытие ужасное всегда было), я даже карточку от пыли протёр и вставил в телефон, но ещё не включили. Вот и интересно сколько обычно времени уходит на включение.
Подскажите пожалуйста как быстро они включают новые БС? Установили возле меня новую(покрытие ужасное всегда было), я даже карточку от пыли протёр и вставил в телефон, но ещё не включили. Вот и интересно сколько обычно времени уходит на включение.
Лайф в Хм. ці новобудови запускає дуже швидко, в межай кількох днів. Тут навіть дивно, що стільки часу побудована, а не запустили. А радіофобів в Соколівці нема?
xDDD. Недавно у фб бачив скрін, чувак скаржився на якість ЛС. Якщо перевести на просту мову: "Так, ми знаємо що у вас там перевантажено, проте розвивати не будемо".
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.