Покриття lifecell 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от lifecell?

• Да, всё отлично!

• Рано пока говорить

• Нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Місто
Hranice
Сделай как я. Потри ее слегка чем нибудь покоцай и скажи в сервисе что нужно заменить из за износа сим ибо эта уже старая и иногда телефон её не видит. Заменят бесплатно на новую юсим.

Шо, правда? :eek:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Місто
Одесса
До получения разрешений на БС запускать, причём ещё и в этом здании было бы ну очень нагло.
Насколько я помню, разрешение нужно на коммерческую эксплуатацию. А тест, без снятия платы за трафик, возможен и до разрешения. Киевстар на презентации тест показывал? Показывал.

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
FastRunner, так в закритому приміщенні до того були всі тести.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Так десь на нашому форумі писали, що в понеділок лайфсел багатьох здивує клацнувши рубильником...Хто писав і на скільки це правда, я не скажу...Думав може є люди з "того" оточення і підтвердять чи спростувати інфу....Але то, що мережу штормить третій день підряд, принаймні в моєму регіоні, це точно...єдине не зрозуміло чи це глюк, чи підготовка до вімкнення :)

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2
В Одессе тоже пару дней колбасит сеть LC и немножко КС.
Уже прошла неделя как оно пару дней посветило 4G.

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Так десь на нашому форумі писали, що в понеділок лайфсел багатьох здивує клацнувши рубильником...Хто писав і на скільки це правда, я не скажу...Думав може є люди з "того" оточення і підтвердять чи спростувати інфу....Але то, що мережу штормить третій день підряд, принаймні в моєму регіоні, це точно...єдине не зрозуміло чи це глюк, чи підготовка до вімкнення :)

Мне кажется, что это бы произошло с помпой.
Они бы пресс-конференцию собрали бы, что бы лишний раз пиарнуться.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Мені здається відгуки користувачів про робочу 4ж мережу може бути ліпше будь якої прес-конференції :)

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
І щоб провели онлайн трансляцію з допомогою лайфовського лте!))) А водафоновці нехай бігають в великий гіпермаркет по сусідству, щоби перевірити пошту :)

учитывая какая "плотная" сеть life остается в Киеве и до сегодняшнего дня, не верю в волшебный запуск.

оффтоп
а что, водафоновцы с помощью 3g не могут почту проверить?

Місто
Харьков
В Харькове также глухо. Сетей в эфире нет, новостей нет. Ждем в общем))

Tytan

Вештаюся тут
Місто
Уличне
Телефон
Xiaomi RN 4 Global
А коли буде трансляція аукціону на 1800?

Зверху