Покриття lifecell 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от lifecell?

• Да, всё отлично!

• Рано пока говорить

• Нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.
Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13
Re: Покрытие lifecell LTE (4G)

за что и будут наказаны.
Надеюсь что только после того как Чернышов 1,5 млрд налога заплатит. Ну а самый умный у нас всегда лыдыр рынка, а не всякие торопыги.

Vladinzp

Заблокирован
Місто
Запорожье

SanSanZ, мне мама всегда в детстве говрила что не нужно показывать на других мол они то хуже меня, а следить всегда только за собой, тогда я не слушал ее, а сейчас понимаю что это правильно, и работает оно абсолютно в любой сфере жизни, также применимо и к лайфу с его фальшстартом, если виноват то не нужно сворачивать на конкурента мол он еще хуже

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ну главное что бы не штрафанули. У Пети просто рубильник заклинил, вот он и беситься.
А почему чтобы не штрафанули?
Когда КС и Водафон Житомир на пару дней раньше запустили, лайф вонял очень сильно.
А тут можно значит. Пусть отвечает, лайф не имеет права тестировать. Ещё даже деньги не получены от него за лицензии.

Місто
Вінниця
Телефон
Apple iPhone 13

А почему чтобы не штрафанули?
Потому что после 10 лет вынужденного использования КС я наверное стал адептом лайфа и хочу чтобы он развивался на рынке, т.к. это единственный оператор который меня устаревает такое длительное время и в данный момент, но он явный аутсайдер по количеству абонентов. По сути выбор из КС и ЛС, сам знаешь состояние МТС в нашем регионе.
Но конечно я не могу говорить что это будет справедливо, за нарушение (если оно было) нужно платить, я лишь выразил надежду что этого не произойдет.
Когда КС и Водафон Житомир на пару дней раньше запустили
И сколько миллионов они заплатили штрафа за это ? Я не знаю инфу по этому поводу.
лайф вонял очень сильно.
До Чернышова еще очень далеко, там по каждому поводу трагедия. КС напоминает мне порой укртелеком, абонентов д***я, а толку н***я. Еще иногда напоминает гос. службу коротая работает еще со времен совка и впитала в себя все самое лучшее.

Откровенно все написал, не судите строго, только лишь мое мнение :kruzhki:

Останнє редагування:
Місто
Харьков

Имхо. Похоже больше на подставу lifecell со стороны нанятых сотрудников. lifecell посветился по Харькову буквально день (даже меньше). Но на сколько пишут форумчане, то в Киеве и Львове светит ещё

Добавлено через 5 минут
Так стопе. Lifecell, судя по соседней теме, получил лицензию

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

shaft, не путай, "лицензия на ЛТЕ" (это сокращенно) и "лицензия" (разрешение) на РЭС такого-то типа в таком-то месте.
Разрешений еще никто не получал.

Bahov

Заблокирован
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Mi8 Pro

И сколько миллионов они заплатили штрафа за это ?
Пускай платит штраф. Всеравно ничего не потеряет. Просто как обычно поднимет безосновательно абонку на тарифы и все.

Місто
Харьков

Skuadro, на сколько я понял, то после получения лицензии нужно уже получать лицензии на БС и работе по лицензии, которую они получили на тендере

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

nemoforum, лайф мог бы сегодня на всех БС включить 4ж на 1800 МГц, и никому не помешал бы.
А КС 3ж на 900 МГц включил бы, и тоже никому не мешал бы.

Но закон есть закон. Лайф возмущается другими, а сам нарушает.

Місто
Харьков

PRADA, ну как говорится, то в нашей стране проще всего построить самострой и потом его легализировать, чем работать по правилам. Если ему даже влупят штраф, они всеравно стартанут первыми и возможно перетянут к себе какую-то часть абонентов. И у них рубильник уже готов, а не готов чисто на словах

Місто
Харьков

Hillbilly, он и так в целом передовой. При меньшем количестве БС (если верить статистике в Android приложении). У них самые лучшие показатели скорости. Да у них меньше всего абонентов, но тем не менее. Если хочешь быстрый 3G, то выбора кроме как lifecell - никого нет

Vladinzp

Заблокирован
Місто
Запорожье

Hillbilly,
Я совсем не адепт других поэтому оцениваю ситуацию со стороны: помогла ли первость в запуске 3ж лс? Нет, от слова совсем. Никто не будет менять опера ради того чтобы первым "насладится божественым 4ж", разве что на пару недель/месяцев пока основной оператор запустится( и то это не про большинство пользователей)

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2

Там разрывы будут в 1-2 дня. как и с 3g было. Не успеют перебежать

Vladinzp

Заблокирован
Місто
Запорожье

Запорожье ул.гоголя 70А на бс лайф появился новый сектор широкий и под ним рру, монтажники ещё лазят, может ещё будут вешать. Стройка лте 2600 у них полным ходом идёт )

Місто
Харьков

Капец он быстрый. А сеть уже не палят как при тестировании в Харькове, Киеве и Львове?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

Vladinzp, возможно показуха перед Исметом :)

Зверху