Покриття lifecell 4G (LTE)

Удовлетворены ли вы покрытием (размер, скорость, стабильность) LTE от lifecell?

• Да, всё отлично!

• Рано пока говорить

• Нет!

Результати можна переглянути лише після участі в опитуванні.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
LifeCell сделал карту с точным указанием месторасположением БС-ок
Карта как минимум, требует доработки. Для Херсона на ней вчера зачем-то были указаны три магазина, при том, что на момент запуска 4.5G техподдержка LC сообщила, что 4.5G де-факто запущен лишь на участке улицы Белинского, расположенной далеко в стороне от тех точек.

Місто
Киев
Телефон
Iphone - Meizu
300 метров это критический порог ,а у вас ещё и помехи в виде зданий,деревьев и тп
До БС ровно 500 метров, прямая видимость, преград нет. 4 деления из 5, скороскть 30+- прием и около 15 отдача. Киев.Через 2 кирпичные стены даже не сканируется.

Місто
Одесса
Телефон
iPhone XS
До БС ровно 500 метров, прямая видимость, преград нет. 4 деления из 5, скороскть 30+- прием и около 15 отдача. Киев.Через 2 кирпичные стены даже не сканируется.

Вчера с утра было 3 палки с подоконника https://youtu.be/jtJGUqA7xFE , сегодня вечером с того же места полный приём ,все палки https://ibb.co/eHGO9n ,возможно увеличили мощность передатчика :apl:

Місто
Odessa, Ukraine
Телефон
Xiaomi Mi 6
Привет, кто в танке. Акция.

ТОВ «лайфселл», що надає послуги рухомого (мобільного) зв’язку під торговою маркою «lifecell», повідомляє про проведення акції присвяченої запуску 4.5G від lifecell, а саме:

В період з 31.03.2018 по 01.04.2018 абоненти lifecell, які знаходяться на території дії акції та здійснять дзвінок на номер 4011 (безкоштовно для абонентів lifecell) отримають 45 ГБ інтернет трафіка за 0,01 грн.

Строк використання нарахованого інтернет трафіка – 7 (сім) днів з моменту нарахування. Територія дії акції - Харків, Полтава, Суми, Одеса, Вінниця, Миколаїв, Запоріжжя, Херсон, Кропивницький, Дніпро, Тернопіль, Чернівці, Ужгород, Івано-Франківськ, Луцьк, Рівне, Львів, Київ, Житомир, Чернігів, Черкаси, Хмельницький, Краматорськ, Сєверодонецьк.

А как принять участие в акции?

Місто
Николаев
Телефон
One Plus
Re: Покриття lifecell LTE (4G).Николаев

Lifecell в Николаеве провел 4.5G только в одном районе- Богоявленское(Октябрьское). На вопрос про остальные районы сотрудник ЦОА сказал, что только осенью.Скрин скорости оттуда, возле Depot.
Код:

Вкладення

• Screenshot_2018-03-31-16-22-58.png
    Screenshot_2018-03-31-16-22-58.png
    110.8 КБ · Перегляди: 74
Місто
Одесса

Lifecell в Николаеве провел 4.5G только в одном районе- Богоявленское(Октябрьское). На вопрос про остальные районы сотрудник ЦОА сказал, что только осенью.

На карте ещё две базы - рынок Колос и угол Б. Морской и Соборной

Місто
Одесса
Телефон
iPhone XS

Lifecell в Николаеве провел 4.5G только в одном районе- Богоявленское(Октябрьское). На вопрос про остальные районы сотрудник ЦОА сказал, что только осенью.Скрин скорости оттуда, возле Depot.
Код:

Такая скорость на 3G https://ibb.co/cwSNkS

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Ты регистрировался в сети 4г?
Там сеть прыгает по городу, то 4г, то 3г. Возможно, звонил, когда был в 3г. И тогда же получал смс "в вашем нас.пункте сеть 4,5г не запущена". Прзвонил оператору, там сказали, что в вашем городе сеть 4г запущена точечно и поймать ее можно только в магазинах лайфселл. Я вообще растерялся, и думаю, наверное, нафиг с этим оператором связываться...

Місто
Одесса
Телефон
iPhone XS
Там сеть прыгает по городу, то 4г, то 3г. Возможно, звонил, когда был в 3г. И тогда же получал смс "в вашем нас.пункте сеть 4,5г не запущена". Прзвонил оператору, там сказали, что в вашем городе сеть 4г запущена точечно и поймать ее можно только в магазинах лайфселл. Я вообще растерялся, и думаю, наверное, нафиг с этим оператором связываться...

А зачем оператор ? Подойдите к соте LTE ,подключите телефон ,должен появится значек(LTE/4G) в статус баре,а потом звоните 4011

Вкладення

• FCA7D73A-2B91-49C9-AB03-816DB76B6ED4.jpg
    FCA7D73A-2B91-49C9-AB03-816DB76B6ED4.jpg
    18.6 КБ · Перегляди: 76
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
А зачем оператор ? Подойдите к соте LTE ,подключите телефон ,а потом звоните 4011

Щоб отримати 45 ГБ потрібно фізично бути в місті, де діє дана акція, не потрібно бігати і ловити ЛТЕ. Я сьогодні тестував ЛТЕ, але 45 ГБ всерівно не дають, я підозрюю, що це глюк з старими юсімками.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
А зачем оператор ? Подойдите к соте LTE ,подключите телефон ,должен появится значек(LTE/4G) в статус баре,а потом звоните 4011
Находясь в центре Киева, в городе, где официально запущена оператором 4G связь - бегать и искать "соту LTE"? Спасибо, ну их нафиг с их акциями)

• Like
Реакції: lsd
Місто
Одесса
Телефон
iPhone XS
Щоб отримати 45 ГБ потрібно фізично бути в місті, де діє дана акція, не потрібно бігати і ловити ЛТЕ. Я сьогодні тестував ЛТЕ, але 45 ГБ всерівно не дають, я підозрюю, що це глюк з старими юсімками.

Сегодня два товарища таким образом получили 45гб ,на счёт карты не узнавал . Возможно у них тоже обновлённая .

Місто
Киев
Телефон
iPhone 6s, iPhone 12
Старая карта, на которых писали "поддержка lte" - начислили. Друг без юсим карты тоже получил. Больше похоже на рандомайзер)

Місто
Киев
Телефон
Iphone - Meizu
Карта USIM получена в январе 2017 , начислили с третьего раза.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 13 Pro Max
1) живу в Киеве, симка новая, тел с 4G - 45 ГБ получил;
2) подруга живет в Киеве, симка старая, тел без 4G - получила 45 ГБ;
3) друг сейчас в Черниговской обл., Борзна (но жил перед этим 3 месяца в Киеве)симка новая, телефон с 4G - получил 45ГБ;
4) гости из Славутича сейчас в Киеве, симка новая, тел с 4G - ответ: в вашем городе не запущен 4G

danilovna

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
nubia m2
Включить на телефоне LTE и позвонить на номер 4011

получено сегодня в Киеве 45Гб на "бабушкофон" с симкой, которой лет 8. Чисто по приколу, халява! 4G нет и в помине (определялось новеньким смартом и симкой месячной давности покупки).
Интересно, какой смысл лайфу раздавать так бесплатно инет, учитывая всякие Динамы, паралимпы и пр.?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
какой смысл лайфу раздавать так бесплатно инет

Потому что нереально его выюзать за 7 дней, вот и раздают. Народ разве что спидтестов поделает, оператор статистику соберет.

Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung Galaxy S8+

Яка швидкість була? Я вчора зумів підключитись лише всередині ТЦ "Квартал". Прямо у їхньому магазині. А вже на вулиці в мережу не пускало.
Швидкість була 15/15.

Зверху